SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

P1i Part 8 (Discuss Room)
rss You are here: All : Share : P1i Part 8 (Discuss Room)
vote up
9
vote down

Print     answer Comment  

 

Part 7


No OOT Ya


thanks

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 11:15 am)     comment Comment Permalink   Print

absen part 8...........................



next.........................


om silper mau bikin goedang djuga...........hehehehehe

udah jadi update FW na om ?
btw rumors FW terakir kok ndak ada kabar beritanya yak

 


cea2xt_adam

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 11:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EnWui said:
Part 7


No OOT Ya


thanks




wah,,,, om momod buka part 8 nie,,,, cepet amat y.....
siap boss, no OOT

game jadul tapi tetep menarik menurut ane....

ZUMA



Code:
 http://www.4shared.com/file/93551946/dd12a1db/zuma_v102_240x320.html 



nie juga ada game yang ngetest kekuatan memory kita

Code:
 http://www.4shared.com/file/93551929/1bf71bcc/1206763774_memory_240x320.html 

 

user signature
ShowRoom UIQThree

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 11:28 am)     comment Comment Permalink   Print

zuma-nya java apa sis?

touchscreen atau keypad?

 

user signature
black is sirious

cea2xt_adam

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ryolasta said:
zuma-nya java apa sis?

touchscreen atau keypad?




uuups... bosnya game nanya niy...... iye om fuma, nie game java. tapi dia compatiblenya di keypad, gak pake pijit-pijit tombol Alt lagi kok....... om Fuma pasti dah punya kan?

 

user signature
ShowRoom UIQThree

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 01:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

om fuma???

 

user signature
black is sirious

Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 01:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cea2xt_adam said:
uuups... bosnya game nanya niy...... iye om fuma, nie game java. tapi dia compatiblenya di keypad, gak pake pijit-pijit tombol Alt lagi kok....... om Fuma pasti dah punya kan?




yg nanya om ryo bukan om fuma .

 


cea2xt_adam

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 01:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ryolasta said:
om fuma???



wakakakakakakak....... ampuuuuuun ane salah....... rupanya om ryo y????

 

user signature
ShowRoom UIQThree

fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

wakakakakka gw terkenal juga sampe bs bius om adam

Btw absen yahhhhhhhhh

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

qultie

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

om bebeeeeek apa kabar
wuih, part 8 uy...

om, mo nanya nih... MMS ku bermasalah nih, bisa nerima mms tp loading terus statusnya, itu kenapa ya? klo' bola dunia di klick... Sent nya keliatan bergerak, tp recievenya diem aja.

sekalian aja mau cek ada yang salah nggak dgn setting MMS ku

Account name : Tsel MMS
Address : MMS
username : wap
pasword : wap123

TCPIP
IP confic : Automatically
IP adress : 0.0.0.0
IP DNS Adress
Automatic calling
Primary DNS address : 0.0.0.0
Secondary DNS Adress : 0.0.0.0

Proxy : use proxy server
proxy sever adress : 10.1.89.150

MMS account

Server cenre address : fttp://mms/telkomsel.com
Internet account : Tsel MMS
Auto download : on
download size : No restrictions

Nah begitulah yang tersetting di my elena... mohon pencerahannya ya om, thank youuuu

 

user signature
...................Daun terbang karena angin bertiup atau karena pohon tidak memintanya untuk tinggal?.................

Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 01:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

qultie said:
om bebeeeeek apa kabar
wuih, part 8 uy...

om, mo nanya nih... MMS ku bermasalah nih, bisa nerima mms tp loading terus statusnya, itu kenapa ya? klo' bola dunia di klick... Sent nya keliatan bergerak, tp recievenya diem aja.

sekalian aja mau cek ada yang salah nggak dgn setting MMS ku

Account name : Tsel MMS
Address : MMS
username : wap
pasword : wap123

TCPIP
IP confic : Automatically
IP adress : 0.0.0.0
IP DNS Adress
Automatic calling
Primary DNS address : 0.0.0.0
Secondary DNS Adress : 0.0.0.0

Proxy : use proxy server
proxy sever adress : 10.1.89.150

MMS account

Server cenre address : <a href="fttp://mms/telkomsel.com" target="_blank">fttp://mms/telkomsel.com</a>
Internet account : Tsel MMS
Auto download : on
download size : No restrictions

Nah begitulah yang tersetting di my elena... mohon pencerahannya ya om, thank youuuu



ya......non

kentjeng amad tereak ampe bangun gue

hehehe Tsel saia ndak tau non, itu mms di lilynya adik saia pake tsel jg ndak bisa2 padahal browsingna lantjar djadja lho

atau mungkin di desable proxy na non. barangkali bisa non

atau moengkin nyang laen yg make Tsel gimandang settinganna di shared duong

 


hapekuw

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 02:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

apaaaaaaa..... ????sudah part 8,toooh???
wah...wah....semoga ada yang baru buat otakatik elena....

emang sekarang telkomsel rada ngaco,kok....ane juga gak pernah berhasil MMS, padahal sampe dateng ke grapari segala,udah koneksi internetnya lelet, sinyal 3G diurmah gak stabil...........padahal dulu gak aman,lancar,jaya,sejahtera selalu???
(MODE CURHAT : ON)

gimana kabar om bebek and om adam???ada modding terbaru ato apa,lah?

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 02:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen,part 8.upgrade nya ntar dl.mau dijokul neh elena.klo ngga jd ya,lgsng upgrade F/W nya.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


cea2xt_adam

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 02:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

wooow,,,om hapekuw y?? kemenong aje slma nie om?? kirain gak prnah posting lg dah boyong experia, he.he...he... pa kbr om?? elenanya juga pa kbr?? coba om tengok2 part 7 kmaren, mngkn ada yg manfaat bwt elena si om,,, welcome back om

-- Posted from my KitikKitik

 

user signature
ShowRoom UIQThree

cea2xt_adam

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 02:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

@silver

wah,,,kyknya ane ndeso nich... dijokul ntu ape om??? he.he.he. jadi malu,,,,

-- Posted from my KitikKitik

 

user signature
ShowRoom UIQThree

Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

kabar saia baik2 sadjah........

o0o gitu yak om tsel gi ngatjo djadja......akhirna adik saia nebus isat gara2 browsing mahal dan mms soesah

wedew om silper mo di lego tuker ama apaan om ..........

















jagan pada loepa yak fops na

 


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 06:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro bebek tulung dunk..itu nama file wp2 yg buat gantiin tanda segitiga di wp3 ape yah?? udah ganti 2 file lom mau juga. yg di folder mana?

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ om adam
tuh udah di jawap sma om bebek.
sbenarnya bkn mau tp ada yg mau beli,member FP jg.ngga ganti sih,tetep elena jg bakalannya.gantiin pnya temen.itung2 bantuin 2 org sekaligus.udah jatuh cintrong sma elena.walaupun UIQ dah tamat.fops?tetep saia ngga ica!!!hiks.....

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Mar 21, 2009 08:27 am)     comment Comment Permalink   Print

untuk MMS P1 dengan telkomsel, ini juga kendala saya dari dulu.

mungkin dicoba dulu kirim mms dari hp sendiri ke hp sendiri. kalo ga bisa, kemungkinan besar salah seting.

seting manual MMS di P1 dari dulu saya ga pernah sukses. entah kenapa. padahal semua parameter diisi sesuai petunjuk yg dari telkomsel. pernah telp ke 111 nanya untuk seting OTA dari telkomsel ternyata buat P1, P990, pokoke UIQ3 ga ada.

jadinya ngandelin seting OTA yg dari websitenya SE.

 

user signature
black is sirious

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2009 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

@ all
ada yg pnya pack language indonesia ngga?dicari di situs SE ngga dapet2?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2009 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Ni ada kumpulan dari beberapa games yg pernah gw upload di sini, buat yg malas buka2 page yg sebelumnya

Collection of 71 3D Java Games : http://rapidshare.com/files/197272948/3D_Java_games_for_UIQ3.rar

Collection of 60 UIQ3 games (98.2MB pack) : http://rapidshare.com/files/197015898/UIQ3_Games.rar.html

Collection of 53 UIQ3 games (60MB pack) : http://rapidshare.com/files/205048683/UIQ_3_Games_2.rar OR http://www.zshare.net/download/5717272101667cd0/

Enjoy your quality time with gaming

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

cea2xt_adam

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2009 09:28 am)     comment Comment Permalink   Print

@ silver
masa siy gak ada?? wong ane prnah DL dr situsnya SE kok om, klo gak slh ditab fitur dan dukungan. CMIIW. hasil DL nya skrg lp ane smpn dmn,, om be2k tu psti ada,,,

@ fuma,,
wah sijuragan game ni emang mantap,, baik bgt nie si om, ikhlas upload lg game andalannya,,,

-- Posted from my KiitikKitik

 

user signature
ShowRoom UIQThree

fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2009 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cea2xt_adam said:
@ fuma,,
wah sijuragan game ni emang mantap,, baik bgt nie si om, ikhlas upload lg game andalannya,,, -- Posted from my KiitikKitik




Makasih ya bro, jd semangat neh ente upload lagi

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

cea2xt_adam

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2009 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

@ fuma said
Makasih ya bro, jd semangat neh ENTE upload lagi

ENTE???

-- Posted from my KitikKitik

 

user signature
ShowRoom UIQThree

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2009 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print

wah sayang saia ngga make kompie,ngga ica donlod game nya neh jadinya.

@ om adam

mungkin donlod pake pc baru bisa yak?soalnya td dicoba pake hp,ngga ada pilihan donlod bahasanya om.



-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2009 11:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Silver_K610i said:
@ all
ada yg pnya pack language indonesia ngga?dicari di situs SE ngga dapet2?

-- Posted from my SonyEricsson



pake PC Suite donlotnya, ada pilihan donlot bahasa

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.