JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

OT757 ??? (Pics inside)
rss You are here: All : Questions : OT757 ??? (Pics inside)
vote up
0
vote down

 

Kok spec-nya sama kaya' OT756, ya?
Cuma modelnya yang beda...
Liat, deh... Keren banget!

Oh iya, satu lagi... Kaya'nya joystick-nya aneh?
Apakah itu bener2 joystick???

 

NizarNoor
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 253 reps My Blog
How-to Alcatel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

nyeTRUM said:
Firmware 756? coba tanya ACCS mas.




Belum keluar tuh..................

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Firmware 756? coba tanya ACCS mas.

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gue mulai ragu apakah 757 akan launch di Indo

Sambil nunggu 757 berharap f/w terbaru 756 kluar

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

design-nya emang lebih ok dr 756...mudah2xan harga juga ok..(kita tunggu tanggal maennya)

Bon_Jovee
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 125 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

email aja mas, ke Alcatel International

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya. Gw juga gak suka sama backlighting keypad-nya yang berwarna biru itu.
Bukannya gw gak suka biru. Tapi birunya yang begitu norak.
Mudah2an OT757 ini pake' warna putih kaya' OT535/735. Keren banget, tuh!

Nizar  Noor
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 253 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo gw justru ngarepin 757 karena design nya.

Paling memory ya yg gw harepin jgn cuma 4MB,
kalo spek lain cukup lah utk hp sekelas alcatel, kalo yg kecanggihan ntar mahal lagi mending beli smartphone..

Desain 756 berkesan bagian bawahnya lebih berat dibanding atasnya, udah gitu lampu keypadnya biru norak lagi.. kalo desain 757 seperti di atas wah okeh bangets, seimbang atas bawah!!

Moga2 lampu keypadnya udah gak biru lagi!!

bakulhape
bakulhape
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

NizarNoor said:
Tapi males banget kalo spec-nya beneran sama persis dengan OT756.




nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tapi males banget kalo spec-nya beneran sama persis dengan OT756.

Nizar  Noor
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 253 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mari kita berdoa semoga demikian heuheuheu

cak_mikael
mikael
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

traktopel said:
Akhirnya muncul jg Alcatel yang modelnya elegant seperti 535/735 + OneTouch Button-nya.

557/565 punya OT button, tapi koq ya penataan keypad-nya gak simetris, belom lagi keypad yang menggelembung kayak Nokia versi murah + sidegrip plastik sekeliling body yang Nokia banget

Setelah 835, 756 dan 557/565 yg 'agak mengecewakan', kayaknya ini yang pantas ditunggu. Terlepas dari feature-nya nanti, tapi 757 ini yang mewarisi ciri khas Alcatel yang elegant and stylish. Betul kan?

Have Fun with Alcatel!



Betolllll!!!!
Pertanyaannya:
Apakah hp ini bakal masuk pasar Indonesia??????

Salam,...

ko_zak
ko_zak
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Bon_jovee said:
..Alcatel blum bearani ambil langkah cepat nih....




Yg jualan siapa non

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sebenarnya klo Alcatel bener2x niat mo merebut pasaran sih sah2x aja klo hanya dalam jarak dekat langsung launch produk baru, wlaopun dengan karakteristik yang beda tipis ama 756..seperti merek2x hp yang udah akrab ama orang (Nok, sam, SE).. ..Alcatel blum bearani ambil langkah cepat nih....

Bon_Jovee
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 125 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thats it.. Sama dengan kasus 735 dengan keluarnya 735i.. Kecuali mau cuci gudang yg 756, kalo tidak, orang mah mending pilih 757 khan

Itu hukum pasar yg berlaku utk Alcatel only Dan kecuali ada keajaiban, like i said before

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tapi kalo emang masih lama, kenapa spec-nya gak ada perbedaan yang jauh dengan OT756???
Pasti bakalan ketinggalan jauh banget kalo emang dirilis-nya masih lama. Ketinggalan teknologinya dengan hp2 lain yang nantinya akan dirilis pada waktu yang akan datang.

Gw sih maunya hp ini gak cepet2 dirilis, asalkan spec-nya ditingkatkan. Yang menurut gw wajib adalah memory yang lebih gede (15 - 20 MB, lah...), trus kalo bisa expandable juga. Tapi yang lebih penting memory internal-nya harus lebih gede, tuh... Masa' cuma 4 MB lagi...?
Oh iya, tambah Bluetooth sekalian... Tapi yang ini juga sebenernya optional...

Nizar  Noor
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 253 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Bon_jovee said:
Setuju!!!! Kapan ya masuk sini?..mudah2xan harga gak melambung tinggi ,.trus merosot tajam kayak 756.. ..jhadi ngasih harga yg wajar2x ajaaa..




Kayaknya lama deh, soalnya mungkin ini penerus 756. Dan cirinya Alcatel, gak bakalan masukin 2 HP yg hampir sama kesini Kecuali ada keajaiban kecil

Dan mungkin dalam waktu dekat yg keluar malah 152 dan 557

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hmmmmmmmm 756 jd tambah mureh donk....................

Beli 756 atau 757 atau 756 atau 757 atau 756 atau 757

Joged aja dl ah.................

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setuju!!!! Kapan ya masuk sini?..mudah2xan harga gak melambung tinggi ,.trus merosot tajam kayak 756.. ..jhadi ngasih harga yg wajar2x ajaaa..

Bon_Jovee
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 125 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Akhirnya muncul jg Alcatel yang modelnya elegant seperti 535/735 + OneTouch Button-nya.

557/565 punya OT button, tapi koq ya penataan keypad-nya gak simetris, belom lagi keypad yang menggelembung kayak Nokia versi murah + sidegrip plastik sekeliling body yang Nokia banget

Setelah 835, 756 dan 557/565 yg 'agak mengecewakan', kayaknya ini yang pantas ditunggu. Terlepas dari feature-nya nanti, tapi 757 ini yang mewarisi ciri khas Alcatel yang elegant and stylish. Betul kan?

Have Fun with Alcatel!

traktopel
traktopel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

WOW

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gaphics-nya MUANTAPPPP...
Dan ini kayaknya memang penerus dari 756

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Oke boss!!






KEren pisan!!

Salam,...

ko_zak
ko_zak
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Another pic... (Yep! Lagi!)

Tolong dong ada yang bantuin tampilin gambar2nya di sini.
Biar gak usah nge-klik "Attachments"... Thanks.

Nizar  Noor
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 253 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Another pic... (dan lagi)

Nizar  Noor
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 253 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Another pic... (lagi)

Nizar  Noor
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 253 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Alcatel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
saran 3 hp
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
skema dan repair manual
WTA : Cara reset Alcatel OT 756 dan OT 757
[ask]Alcatel OT-S520
tanya warm boot
Nyari alcatel OT C-825 nih.. bisa bantu gak??
cari alcatel OT-c285 di jakarta di mana yah??
Tanya : Type Alcatel yg bahasa Mandarin dan e-mail
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password