JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

OT-758 ada yg pernah lihat / dengar..???
rss You are here: All : Questions : OT-758 ada yg pernah lihat / dengar..???
vote up
0
vote down

 

mas -mas and para Alcatel mania hari ini saya ngobrol ama teman dari Makasar, dia memiliki Alcatel Phone 0T-758... katanya beli di singapore dgn harga sekitar 2.25 jt... model sama dgn 756, tp untuk fungsi kamera video bisa merekam unlimit sesuai besar memory yg ada (758 memorynya 12 MB) plus yg lebih mengagumkan pake SD/MMC optional....

nah Alcatel mania apa pernah lihat atau dengar Alcatel yg satu ini...??? tolong informasinya saya sih belum lihat barangnya, tapi teman saya ini bisa di percaya soalnya tgl 8 jan dia mau ke Roxy mau beli Alcatel 756 (kebetulan ada temannya yg pesan) mungkin ko Gun bisa kasi info...ehemm...

cukup dulu deh...salam ya buat crew CCS yg bae bae special buat mbak dyah....

Salam,

 

MichyHMD
MichyHMD RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to Photo Alcatel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

santai aja... olahraga dulu

masbayu04
masbayu04
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kok di website Alcatelnya blm ada OT 758 ya?

Zozot
Zozot
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

apa seeh..?

ukie_
marjuki
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

masbayu04
masbayu04
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ehemmm

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hehehehe

Alcatel_mania
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Photo Alcatel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Bagaimana caranya mendapatkan hasil jepretan paling optimal dengan menggunakan teknik panning dari kamera handphone?
tolong bantu pilih hp
tolong hp Samsung Z720
*******KAMERA SE W880 GA NYALA????******
Tolong dung para Suhunya K-touch v918
[ask] minta saran HP semacam Soner G700
mo tanya kira2 bagusan mana ya... antara w705 vs e63
saran 3 hp
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
skema dan repair manual
WTA : Cara reset Alcatel OT 756 dan OT 757
[ask]Alcatel OT-S520
tanya warm boot
Nyari alcatel OT C-825 nih.. bisa bantu gak??
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password