Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

OS X1 / ROM / apalah...ELEP!!!
rss You are here: All : Share : OS X1 / ROM / apalah...ELEP!!!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

tolong dong....experia gw sekarang nie tampilannya beda banget ama aslinya...waktu booting bis tulisan sony ericson ada tulisan "valkyrie" gitu...kek tema gitu....terus lambang startnya aja dibawah....pokoknya susah deh...ga suai ama buku panduan lagi, terus panelnya cuma satu...!!!!panel bawaannya ga ada pilihannya waktu disetting,seolah 'ilang/keapus'....
tuh hapekan beli dari temen mbak second 2 minggu bis dibuka langsung dijual,di utak atik ampe gini jadinya....tolong dong....
di micro sd yang dikasih ma dia ada file tulisannya ROM, ada hubungannyakah?atau gimana???beri gw penjelasan apa tuh X1 emang bisa diganti2 tampilannya...trus ROM yang di sini tuh apa.....duh gw bener2 pening ngadepin hape gw....tolong dong petuahnya,,,

 

denius
denius RSS
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 75 reps My Blog
Sonyericsson Windows-mobile X-series

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 25, 2009 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

X1-nya udah pake cooked ROM tuh.

nanya disini ajah: http://www.forumponsel.com/forum/showfla...=17#Post2430977

 

user signature
black is sirious

jimnymerah

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 26, 2009 08:42 am)     comment Comment Permalink   Print

yup... main ke thread X1 nya aja.. malahan master di X1 lg ngembangin terus tuh rom yang bro pake.. rom bawaan yang di manual book malah di tinggalin.. hehehe...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.