SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

OS Blackberry 5.0.0.509 untuk Bold 9000, Curve 8520-8900 (official)
rss You are here: All : Share : OS Blackberry 5.0.0.509 untuk Bold 9000, Curve 8520-8900 (official)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Bocoran versi beta dari sistem operasi keluaran Blackberry ini sempat bocor beberapa hari yang lalu di internet. Namun, belakangan segera saja muncul versi resminya untuk beberapa seri produk pabrikan Research in Motion ini. Ya, kini Anda bisa menikmati OS 5.0.0.509 baru yang sudah official untuk BlackBerry Curve 8520, 8900 dan BlackBerry Bold 9000. Anda bisa mendownloadnya di situs WIND Hellas BlackBerry.

DOWNLOAD OS 5.0.0.509 BB Bold dan Curve Resmi

 

reviewproduk
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 517 reps My Blog
Applications Blackberry

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


scarlez

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2010 09:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Kelebihannya apa neh bro? Sudah coba?

-- Posted from my Blackberry

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2010 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gue sudah download & install di gemini gue, kekurangannya gak ada menu shortcut untuk keylock. Jadi kalo mau keylock, kudu tekan keypad "A", & kalo mau release keylock-nya, tekan tombol "mute" di bagian atas...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

scarlez

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2010 07:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Klo kelebihannya apa bro?

-- Posted from my Blackberry

 


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2010 09:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rusco said:
Gue sudah download & install di gemini gue, kekurangannya gak ada menu shortcut untuk keylock. Jadi kalo mau keylock, kudu tekan keypad "A", & kalo mau release keylock-nya, tekan tombol "mute" di bagian atas...




sama persis dengan javelin ane..

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2010 06:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kelebihannya: kayaknya O/S seri ini lumayan kompromi sama batere gue, lebih awet, cuma ga signifikan banget yah....

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

conz

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2010 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

sedikit bantuan buat yang newbie

kalo garansi axis bisa download di
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=130EA938864F051B9A40C85B6A713306

garansi indosat di
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=4DD9CEC1C21BC54EECB53786A2C5FA09

garansi telkomsel di
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=36A16A2505369E0C922B6EA7A23A56D2

garansi xl non vodafone di
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=A376802C0811F1B9088828288EB0D3F0

garansi xl vodafone indonesia
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=88A199611AC2B85BD3F76E8EE7E55650

ukuran file +/- 150MB..

proses update kurang lebih 30menit...

sangat simple... aku baru aja selesai update dan masih mau coba...

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2010 01:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

conz said:
sedikit bantuan buat yang newbie

kalo garansi axis bisa download di
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=130EA938864F051B9A40C85B6A713306

garansi indosat di
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=4DD9CEC1C21BC54EECB53786A2C5FA09

garansi telkomsel di
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=36A16A2505369E0C922B6EA7A23A56D2

garansi xl non vodafone di
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=A376802C0811F1B9088828288EB0D3F0

garansi xl vodafone indonesia
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=88A199611AC2B85BD3F76E8EE7E55650

ukuran file +/- 150MB..

proses update kurang lebih 30menit...

sangat simple... aku baru aja selesai update dan masih mau coba...




Coba kalo ada versi 5.0 yang official untuk masing-2 operator di Indo???

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

jeff103

Explorer 45 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Mar 7, 2010 10:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

bener nih, pemakaian batere jave gue juga rasanya lebih awet sejak ganti pake 509.

 

user signature
Your Signature Has Been Disabled By The Administrator

yungtian

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2010 05:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah kalau keylock kok pakai cara gituan ya bos?? emang semuanya gitu atau gimana bos??

 

user signature
YM : budidarmawan_mail

HP : 08122833488
08882585938
024-40105007

jeff103

Explorer 45 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Mar 9, 2010 06:59 am)     comment Comment Permalink   Print

keylock-nya sih "kembali normal" setelah di dua OS sebelumnya mesti pake password, yang ini kagak. Cuma fungsi standby aja yang kali ini hilang.

 

user signature
Your Signature Has Been Disabled By The Administrator

yungtian

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2010 03:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau punya Gemini Garansi Telkomsel kok baru BlackBerry Handheld Software v4.6.1.465 (EastAsia)?? apakah sudah ada yang pernah Upgrade Gemini garansi Telkomsel???

 

user signature
YM : budidarmawan_mail

HP : 08122833488
08882585938
024-40105007

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2010 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

yungtian said:
kalau punya Gemini Garansi Telkomsel kok baru BlackBerry Handheld Software v4.6.1.465 (EastAsia)?? apakah sudah ada yang pernah Upgrade Gemini garansi Telkomsel???




Itu emang rata-2 O/S Gemini saat baru dibeli. Gue beli dari XL juga pake O/S-nya itu. BB gue sudah beberapa kali gue upgrade O/S-nya...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

B2R4saCokl4t

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2010 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehe...
baru aja upgrade OS ke v.5...
rada kecewa ternyata gk isa ngebaca asian language (mandarin,korea,taiwan)...
ada yang bisa bantu?
thx...

 


'Gie  PantangMenye

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 15, 2011 11:44 am)     comment Comment Permalink   Print

@rusco klo bwt BB 8830 hurron pny OS garansi indosat ga ? Gie 085294003139

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.