SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

OPERATOR PEMECAH REKOR PERTAMA DI INDONESIA -- SMART TELECOM
rss You are here: All : Share : OPERATOR PEMECAH REKOR PERTAMA DI INDONESIA -- SMART TELECOM
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

nope

 

march3l
march3l RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 278 reps My Blog
General How-to Operator Complaint SMART

Modified 9 years ago.  

 

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2009 08:01 am)     comment Comment Permalink   Print

ditunggu bro zombie utk solusinya

-- Posted from my Mobile phone

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2009 09:44 am)     comment Comment Permalink   Print


ini pemiliknya sinar mas ya...

 


tags

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2009 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Bos tulis surat di surat pembaca kompas. Mungkin banyak juga rekan-rekan yang mengalami hal yang sama.. kan bagus biar jad masukan buat si smart.

 


rizkycore

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2009 11:36 am)     comment Comment Permalink   Print

lu aja kali yang sial,,,,,,,,gw baik2 aja pake smart,,,emg lambat sih tp pulsa gw ga pernah ngurangin & udah 3 bulan gratisan 2gb per bulan lancar-lancar aja

 

user signature
085659027327
022-92010361

djrizkycore@gmail.com
ym : rizky_febriyan
jangan lupa kirim TnR ya...
I love forumponsel.com

LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2009 01:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya punya juga gak bisa dipake browse, timeout, cuma bisa konek ym pake pidgin dengan kecepatan download yang sangat rendah.
yang punya nasib sama post disini dong biar diselesaikan secara kolektif.

 

user signature

tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2009 07:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

ttp://www. /showthread.php?t=5299341

 

Modified 9 years ago.  
user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

Boudreux

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2009 12:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rizkycore said:
lu aja kali yang sial,,,,,,,,gw baik2 aja pake smart,,,emg lambat sih tp pulsa gw ga pernah ngurangin & udah 3 bulan gratisan 2gb per bulan lancar-lancar aja




idem, secara harga yg sangat bersahabat untuk pelajar, mahasiswa atau orang-orang yg gak punya (spt saya), uihhhh smart dah lumayan dah
ini masuk bulan ke 4 belum nemu masalah, dikalangan rekan2 saya yg juga umumnya orang gak punya smart gak pernah di komplain
emang kalo dibandingkan speedy atau hsdpa ya gak ada apa2nya
turut bersimpati juga sama TS-nya, tapi bisa jadi kartunya yg bermasalah.
setau saya komplain untuk smart paling koneksi inet yg rada lemot, tapi gak semua. klo masalahnya TS baru dengar juga.
no offence ya bro, just my opinion

 


aamjoy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2009 10:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

bermasalah klo maen internet doank kan...klo bwt tlpon gmn bermasalah ga....coz gw mo bli cuman bwt tlp ke lain operator aza neh...klo internet seh gw ydh pke m2 unlimited...lumayan lah loading agak cepet n ga pts2 alias stabil...

 

user signature
Lihatlah wanita idaman disamping kiri, walaupun lagi sedih tetap aja kelihatan caaannntik, yg satunya Musisi/laki2 paling PD se Indonesia

Imron  Taufik

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 17, 2011 01:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

sory mau nanya knp ya smart klo d daerah kuningan lemot bgt,mohon pencerahan gan

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General How-to Operator Complaint SMART
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: