SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Operator di Thailand
rss You are here: All : Share : Operator di Thailand
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Mau tanya nih.

Kalau operator di Thailand yang OK apa ya ?
untuk dipakai disana semingguan.
(sekarang ada Simpati Indonesia).

lagi mempertimbangkan
1. Pakai Simpati disana. aturannya bagaimana ya ?
perlu aktivasi nggak roaming disana
dan tarifnya mahal gak ?

2. kalau pakai Call forward dari Simpati Jakarta ke operator Thailand. apa yang murah dan bagus ?

3. Kalau cuma mau pakai operator thailand aja. apa yang OK.

Thanks

 

utomo
utomo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps My Blog
General How-to GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2007 08:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Om, saran saya, mendingan simPATInya gak udah dipake dulu, ganti aja pakai operator sana, jatuhnya lebih ekonomis lho.

Kalau apa yang oke, mungkin rekan2 lain yang pernah ke Thailand bisa membantu.

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2007 09:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo gw dulu (thn 2004 akhir) pernah kesana sih ok2 aja pake simPATI.tp gw juga dulu jarang2 nelpon sih disana 3 hari cuma habis 150an rebu.kalo operator yg ketangkep diponsel gw seringnya sih starhub or detac deh seinget gw.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2007 09:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

kata temen gue, starhub aja...

tapi itu kata temen gue loh...

aku sih ga tau mana yang bagus, karena blom pernah kesana

 


utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 09:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Terima kasih atas infonya.

sebagai Info tambahan.
Saya ingin menggunakan Simpati, terutama untuk menerima SMS Bisnis.
tetapi kemungkinan saya akan balas menggunakan operator thailand jika itu lebih murah.

Kalau terima SMS kena biaya berapa ya ?
juga kalau balas SMS bagaimana perhitungan biayanya ?

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Terima SMS gratis
Kalau balas, bisa sekitar 4000an rupiah... / SMS
Kalau pake oprt sana lebih murah...


CMIIW

 


fivav

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 03:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

lebih murah pake no thai. dlm artian, saudara kita di indo telp ke no thai kamu dengan promosi dari indosat pake 01016 dst.

kartu perdana di sana murah aja kok. rata2 cakupannya bagus. aku pernah beli perdana Dtac. Tp yg laennya juga bagus.

 


masterciliek

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2007 12:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TS
cek pm yah bro

 


utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2007 11:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kemungkinan besar saya akan mengutamakan sms saja.
kalau panjang akan pakai email. kecuali urgent sekali.

soalnya mau meeting juga. jadinya telpon akan agak susah

thanks atas infonya

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.