SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Opera Mini 5.1 for Windows Mobile is here..
rss You are here: All : Share : Opera Mini 5.1 for Windows Mobile is here..
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

telat nih udah launching tanggal 9 lalu pas lebaran hehe baru tau sekarang..

klik sumbernya..
download lewat PC dari sini bisa.. nanti ada pilihannya versi 5.1 buat wm..
donlod langsung dari hape ke http://m.opera.com/ aja..

untuk lapor bug silakan klik ini..

tes dulu aaaahh,, :thumb:

*buat yang punya poin lebih bisa minta tolong tambahin tags: operamini, mobile browser,
thx.

 

tonosaur
tonosaur RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps My Blog
General Windows-mobile News Applications

Modified 1 decade ago.  

 

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2010 04:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

langsung dicoba nih pake operamini for wm..

bbrapa bug yang lama yaitu ga bisa pake karakter2 khusus sekarang sudah bisa ngeluarin karakter2 itu.. @$£

trus bbrapa tombol nomer di motoQ9h berfungsi untuk navigasi.. tapi ga semua tombol ada fungsinya..

trus dibanding versi 5 betanya sih yang ini ukuran font terlihat lebih besar.. setingan font ga pengaruh ke ukurannya..
kemudian ada fitur copy-paste juga yang belum dicoba..

autocomplete nya membantu tapi kalo pas muncul kata yang complete sementara saya mau hapus hurup di belakangnya,, eeehh yang depan malah ngga ilang hehehe.. aneh juga nih..

segitu dulu.. buat brosing sih masih wus wus seperti operamini pada umumnya..

bersambung..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

kukubulat

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2010 05:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

lebih cepet,cuma masih g bs utk internet banking mandiri,bni utk cek saldo lah minimal

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2010 09:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

@dinawulan buat inet banking diperlukan koneksi secure https misalnya meskipun bisa tapi gw ga akan pake.. hehe..
security itu fragile..

mungkin operamobile lebih cocok.. soalnya dia direct connected ke internetnya..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2010 12:39 am)     comment Comment Permalink   Print

ga punya wm om, beliin plizzz

 


lunarcell

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2010 02:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

lumayan bro sepertinya lebeih cepat loading dibanding versi mobile nya.., test on 5230

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2010 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

pasti lebih cepet dan irit pulsa soalnya operamini konek dulu ke server opera supaya datanya dikompres duluan..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2010 08:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

@linear
5230? wm?

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2010 12:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang mengganggu adalah meskipun saya ngga pake telkomsel tapi logo telkomsel muncul dan tertanam di opseramini ini.. hmm hmm hmm
nanti dilaporin ah ke operamini..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2010 11:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

sejak versi 5 memang selalu ada logo tsel karena telkomsel ada kerja sama dengan operamini yg browsing seharian 2rb-an itu om

 


alisputih

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2010 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

@tonosaur mau tanya dong, gimana cara merubah link yang sudah ada? Misalnya di hape ada link Telkomsel, mau dirubah kok ngak bisa ya? Kalau di pc kan ada tombol edit bisa rubah-2. Gimana caranya agar link yang permanen (telkomsel) bisa di rubah? Thnanks.

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2010 12:03 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

@alisputih
untuk mengedit link yg udah ada, tinggal di tab aja shortcutnya agak lama. ntar muncul menu "clear" dan "edit".

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.