SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

opera gak jalan di onyk
rss You are here: All : Questions : opera gak jalan di onyk
vote up
2
vote down

 

Mo tanya,gw ada gemini n onyk,nah gw pake bis harian telkomsel yg 2ribu ama yg unlimited opera harian yg seribu,di gemini bis jalan(bbm,ym,etc) dan opera jg jalan
Tp di onyk bis nya jalan tp opera g jalan keluar pesen “content blocked by operator”
Kenapa gt y? Ada yg bisa tolong gak

 

adimel
adimel RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 382 reps My Blog
Applications Blackberry Telkomsel Gemini

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hmm..., gw pake Onyx sih terakhir jalan2 aja itu opera, tapi provider gw indosat sih. Harusnya ama telkomsel jalan, wong pas gw jalanin opminnya malah nongol logo telkomsel gitu. Coba kutak katik setting bagian connections dhe bro. Sorry rada lupa juga, opmin di tempat gw dah gw delete, ga pernah dipake lagi soalnya.

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password