SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

OpenVpn
rss You are here: All : Questions : OpenVpn
vote up
0
vote down

 

halow2 Fper…
Lama ga buka FP jadi pangling…

He he he…
Mau nanya nih ada ga diantara FPers yg make Openvpn di henpon symbian, winmo ato android??
Mohon pencerahannya dong…
Kalo misal openvpn bisa dipake di symbian, wah mau ambil nokiyem x5 nih..kalo di winmo nanti ane mau cobain di Valens..cuman kalo di android ga ada Hp nya..
Ada kah yg bisa beri pencerahanan??

 

jago
jago RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
Windows-mobile Symbian Android

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Kebetulan gw juga penasaran emang bisa yah.
Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

Quora  Alexandra
   Reg: 8 years ago
   Explorer 34 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Emang ada y open vpn buuat hp?

Enes  Ertem
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 84 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

openvpn bisa dipake di android, ada aplikasinya openvpn settings, cuma syaratnya hpnya mesti di root, terus di kernelnya terinstall module tun.ko. kalo di windows mobile/symbian kurang tau, soalnya yng lagi naik daun kan skrg android dan iphone.

zuioi
fajar79
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

terima kasih

yousocrates
   Reg: 8 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Em..kalo aq biasa make seh buat kencengin jalur net kita sm ada dikit2 jamu2 nya..
hihihi..ada nih progie nya cuman blm dpt aq kalo buat versi henpon..mungkin aja Fp'er ada yg punya.
Selama ini aq make VPN enak2 aja seh, cuman blm pernah cobain kl buat di henpon..
nah secara masih belum ada yg bahas, mungkin ada FP'ers yg bisa share di mari pengetahuannya..

jago
jago
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

asal punya akses harusnya bisa..
tapi belum pernah coba sih..

ada aplikasinya ngga ya..??

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

OpenVPN itu bukannya aplikasi untuk monitoring koneksi buat PC?

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Samsung C6625 (Valencia) saya sinyalnya tiba2 hilang (No service)
[WTA] - XPeria X2 /or/ Asus Garmin M10..?
Bagaimana Cara CFW Symbian Belle tanpa PC di Nokia 5800?
backup windowsmobile phone
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tentang masalah hp Nokia N73
tanya paket XL prabayar buat browsing di Nokia N97 mini
Bingung versi symbian
Rekomendasi HP utk browsing di forum internet
wallpaper dengan format swf
Aplikasi sms blocker untuk Symbian...
Best Android Music Streaming App?
Tutorial di kaskus
Stock ROM Oppo R831K Original
Asus ze 520 kl internet lambat
Lenovo A6000 BootLoop, Ada Solusi?
Merek USB flashdisk yang bagus ?
AIRPLANE MODE HIDUP SENDIRI
The leather collection


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password