SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Online shop BB accesories di FB yang PENIPU
rss You are here: All : Share : Online shop BB accesories di FB yang PENIPU
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Just share untuk teman-teman forum ponsel penggemar BlackBerry,

Terbukti sudah.. Online shop berikut ==>
[link URL]

100% PENIPU.. Asalnya, mengaku bernama Winny, dari Bandung. Gatau benar atau tidak.

...Modusnya..
Pembeli PM ke yang jual.
Bisa sms ke 0878-829-829-57 , atau add pin 27DA0600.
Setelah deal, uang ditransfer ke BCA 0030565380, an ERWIN SUNARGO.

Setelah ditransfer, PM, SMS, BBM, ga ditanggapi sama sekali. PIN kita dihapus. Ditanggapi kalo pake nomor lain atau add PIN bb baru. Kita coba pesan2 juga dilayani. Tapi begitu disinggung yang ini, langsung tidak ditanggapi.

Saya coba tanya barang dengan no hp saya yang lain, langsung ditanggapin.

Saya tanya, sampe berapa lama?

“2 harian lah..”

Lalu, kalo saya beli, ntar dikasih awb bill dari JNE ga?

“Ya dikasih lah.. Ntar saya kabarin kalo udah dikirim..”

‘Lalu, temen saya kemarin pesen kog ga dikasih? Di BBm ga dibales, ditelp ga diangkat, di sms ga dibales, pin dihapus.. Langsung ga ditanggepin abis ditransfer!”

“Oh ya, yang mana?”

Saya jelasin sekalian saya sms ulang bukti transfernya. Langsung ga dibalas.

Saya sms pake hp saya yang pertama tetap ga dibalas, sampe saya bilang, kalo sms yang ini ga dibales, OK. Saya bisa sebarin di forum loh. Lu kerjain orang yang salah di internet.

Bukan masalah duit yang ditipu, tapi masalah kepercayaan online shop di FB jadi rusak gara-gara oknum kaya gini.

Just share aja, supaya temen-temen yang lain tidak terjebak juga.

Salam…

 

sunjoyos
sunjoyos RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 12 reps My Blog
Blackberry

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2010 07:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nama FBnya Berry Holic yah? Makasih udah share kalo gitu

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

sunjoyos

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2010 08:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Smart1es

Yup.. Kemarin sih pake nama Pinky Shop.. Gatau lagi kalo udah dapet korban baru ganti lagi.. Hehehehe

Barusan BBMan pake BB istri.. Tanya-tanya terus, sampe istri diemin.. Tiba2 dia potong harganya.. 130rb mau ga?

Saya jawab : OK deh, saya mau.. Tapi barangnya kirim dulu deh, ntar saya pasti transfer..

Dia jawab : Waa, Maaf, ga bisa.. Sorry.

Saya jawab lagi : Lah, kemarin ada yang udah transfer ga dikirim-kirim tuh.. DItanyain diem aja..Ga kamu tanggapin. Kalo kaya gitu gimana? Hehehe

Dia tanya: Yang mana?

Saya jelaskan yang kemarin lusa.. udah transfer ke rek kamu sejumlah sekian, pesan ini... Bentar lagi PIN ini bakal kamu hapus juga rasanya, kaya pinnya dia.. BTW, lu emang jualan atau tidak sih?

Sampe detik ini, dia diem aja ga ditanggepin.. Hahahahahah... Bisa ditebak kan?

 

Modified 1 decade ago.  

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2010 08:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hahaha, ajakin COD tuh sekali2, pasti nggak mau juga

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

caps

Full Member 171 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 9, 2010 07:44 am)     comment Comment Permalink   Print

@sunjoyos

waahh nice info. thanx bgt utk sharing nya..

 

user signature

iOS 4.1 Limera1n
Capstation : WM6.5X Themes
Capstation : Blackberry Themes

scwijaya
top user
Gadgeteers 4282 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 9, 2010 10:09 am)     comment Comment Permalink   Print

hati hati memang bro.... cek googling dulu .... bila mau transaksi ... kalo ga ada record ... hati2 ....

 

user signature
YM: liucongyu@yahoo.com
gtalk : scwijayahartono@gmail.com
MSN : liucongyu@hotmail.com
CP : +6281398485485

yoeke

Senior Member 263 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 9, 2010 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang kayaknya harus hati2 beli barang online, kalau tidak tahu reputasinya. Untungnya, ada forum seperti FP ini bisa tahu reputasi dan recomendedseller. saya selalu mempertimbangkan reputasi, ya minimal bisa COD bisa liat barang langsung. bisa sama2 puas.

 

user signature
Telp/SMS +6285229022404

gtalk: wibowo.ariek

s_limited99

Full Member 248 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2010 12:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bingung yah, jaman udah segini canggih, masih aja mau nipu2..

Bener2 jaman edan ..

 

user signature
==================
ID CHIP : ussmeister
ID KASKUS : mindhunters
==================

Sema

Full Member 138 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 20, 2010 01:23 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

itu no operator mana sih ? coba aja dilaporin ke mark zukenberg (nulisnya bener gak nih :p) dijelaskan sedetil²nya, kalo ada tanggapan kan lumayan acc pesbuknya di delete grin

yach emang dilema belanja online, minimal kalo emang belum begitu kenal dengan Sellernya, bisa minta COD-an or minta bantuan temen yg mungkin sekota dengan seller buat ngambilin barangnya .....

 

user signature
I will always miss u Siemens



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.