SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Official spec n picture iPhone 4S
rss You are here: All : Share : Official spec n picture iPhone 4S
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  CDMA 800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  CDMA2000 1xEV-DO
Announced 2011, October
Status Coming soon. Exp. release 2011, October 14th
Size Dimensions 115.2 x 58.6 x 9.3 mm
Weight 140 g
Display Type LED-backlit IPS TFT, capacitive touchscreen, 16M colors
Size 640 x 960 pixels, 3.5 inches (~330 ppi pixel density)
  - Scratch-resistant oleophobic surface
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Three-axis gyro sensor
- Proximity sensor for auto turn-off
Sound Alert types Vibration, MP3 ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
Memory Phonebook Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records 100 received, dialed and missed calls
Internal 16/32/64 GB storage
Card slot No
Data GPRS Yes
EDGE Yes
3G HSDPA, 14.4 Mbps; HSUPA, 5.8 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, v2.0
Camera Primary 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash
Features Touch focus, geo-tagging, face detection
Video Yes, 1080p@30fps, LED video light, video stabilization, geo-tagging
Secondary Yes, VGA
Features OS iOS 5
CPU 1 GHz dual-core ARM Cortex-A9 processor, PowerVR SGX543MP2 GPU, Apple A5 chipset
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser HTML (Safari)
Radio No
Games Downloadable, incl. motion-based
Colors Black, White
GPS Yes, with A-GPS support
Java No
  - MicroSIM card support only
- Scratch-resistant glass back panel
- Active noise cancellation with dedicated mic
- Siri natural language commands and dictation
- Digital compass
- Google Maps
- Audio/video player and editor
- Image editor
- Voice command/dial
- TV-out
Battery   Standard battery, Li-Po 1420mAh
Stand-by Up to 200 h (2G) / Up to 200 h (3G)
Talk time Up to 14 h (2G) / Up to 8 h (3G)
Music play Up to 40 h


Sumber

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
CDMA GSM iPhone Apple iPhone-4S

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 5, 2011 06:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Harga di usa (kontrak)













 

Modified 8 years ago.  
user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Tanamas
top user
Specialist 7964 reps
Reg: 2 decades ago
8 years ago (Oct 5, 2011 07:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Bingung. Makin banyak pilihan memory nya.

Masuk indo kayanya sebelum december nih smile

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 5, 2011 08:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Kira2 harganya gmana ya ini sm iphone4? maksudnya harga utk Indonesia.

 

user signature

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 5, 2011 08:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Apple iPhone 4S Siri Video Tutorial 1st Look



Download video dari Apple klik link download

keren juga fiturnya... tinggal tunggu versi bahasa indonesianya...

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 5, 2011 08:51 am)     comment Comment Permalink   Print

@Tanamas
desember yg resmi.
yg ga resmi, akhir bulan ini harusnya sudah ada, dengan harga +10jt... smile

@huerix
harga normal kurang lebih sama dengan iphone4 sebelumnya bro.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 5, 2011 09:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Video mengenai fitur baru iPhone 4S

klik link ini untuk download

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Tanamas
top user
Specialist 7964 reps
Reg: 2 decades ago
8 years ago (Oct 5, 2011 09:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Prediksi harga Resmi di Indonesia

iPhone 4S
16GB: Rp. 5,999,000
32GB: Rp. 6,999,000
64GB: Rp. 7,999,000

iPhone 4
8GB: Rp. 4,999,000

iPhone 3GS
8GB: Rp. 2,999,000

 

Modified 8 years ago.  
user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

Tanamas
top user
Specialist 7964 reps
Reg: 2 decades ago
8 years ago (Oct 5, 2011 09:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Semoga teknologi SIRI ini ada bahasa indonesianya ya. Karena kalau exclusive english yang sudah sudah cuma 50% akurat karena dialek dan intonasi yang berbeda

SIRI ini saya dengan lain teknologinya jadi ya coba nanti kita liat review nya weekend depan

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 5, 2011 09:41 am)     comment Comment Permalink   Print

@Tanamas
3GS 2jt. mantabb tuh...
yg 4 16 ama 32gb gmn nasibnya?

Apple Micro USB Adapter:

 

Modified 8 years ago.  
user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Tanamas
top user
Specialist 7964 reps
Reg: 2 decades ago
8 years ago (Oct 5, 2011 10:03 am)     comment Comment Permalink   Print

@ILCapitano Yg iPhone 4 8GB kayanya masih di 4jta ya. (edited). Kalau yg 3GS, sangat memungkinkan di 2,999,000 (edited) karena sekarang aja di obral di XL 3,999,000

SIRI hanya tersedia di iPhone 4S, ini chipset kali ya kok exclusive banget di 4S aja.

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

silas
top user
Senior Member 441 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 5, 2011 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print

@ILCapitano,Tanamas & Huerix, apa ada news app siri bisa di pakai jg oleh user iPhone 4? atau khusus iPhone 4s saja? Akankah user iPhone 4 upgrade ke iPhone 4s? rolleyes

Sayangnya gada iPhone 5 yg gw tunggu tunggu hahaha.. snake
Tadinya berharap iPhone 5 bisa jd pilihan buat akhir tahun ini, gagal totalllll shut eye #ngayal

 


Tanamas
top user
Specialist 7964 reps
Reg: 2 decades ago
8 years ago (Oct 5, 2011 10:15 am)     comment Comment Permalink   Print

@silas_3000
Keliatannya SIRI exlcusive di iP4S. Saya sendiri belum tau apa ini chipset yg dibenamkan atau hanya aplikasi. Kalau aplikasi pasti akan bisa ke iP4, tapi kalau chipset yg dibenamkan, tidak akan bisa.

Siklus iPhone sudah ketebak, biasanya 2 tahun sekali ganti model. Lihat iPhone 2, lalu 1 tahun ke iPhone 3G/3Gs, sekarang iPhone 4/4S.
(OOT, sama dengan iPad, coba kita liat taun depan keliatannya model akan tetep aja)

Chipset A5 ini yang bikin ngebedain pengalaman menggunakan iPhone. Nyoba iPad aja yg udah A5 luar biasa snappy nya apa lagi ini di layar kecil.

Dan SIRI ini yang bikin penasaran...

Worth to buy lah pak

 

Modified 8 years ago.  
user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Oct 5, 2011 10:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Bentuknya persis sama dengan iPhone 4.
Trus apakah nantinya iPhone 4 yang 16 & 32 GB akan diskontinyu dan hanya akan tersedia yang 8GB saja?

Worth it gak ya upgrade dari 4 ke 4S?
- Kamera : naeknya megapixel buat gw gak ngaruh amat, toh kamera iPhone dipake cuma buat instagram.
- Video : jarang dipake juga, jadi gak ngaruh juga naek resolusi
- Bluetooth versi 4 : selama ini bluetooth iPhone gak pernah dipake kok... susah koneksi sama device lain... :p
- Siri : selama belum ada versi bahasa Indonesia belum bakal bisa dipake

Nunggu iPhone 5 aja ah...

 

user signature

Tanamas
top user
Specialist 7964 reps
Reg: 2 decades ago
8 years ago (Oct 5, 2011 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print

HTC-Sense said:
Bentuknya persis sama dengan iPhone 4.
Trus apakah nantinya iPhone 4 yang 16 & 32 GB akan diskontinyu dan hanya akan tersedia yang 8GB saja?

Worth it gak ya upgrade dari 4 ke 4S?
- Kamera : naeknya megapixel buat gw gak ngaruh amat, toh kamera iPhone dipake cuma buat instagram.
- Video : jarang dipake juga, jadi gak ngaruh juga naek resolusi
- Bluetooth versi 4 : selama ini bluetooth iPhone gak pernah dipake kok... susah koneksi sama device lain... :p
- Siri : selama belum ada versi bahasa Indonesia belum bakal bisa dipake

Nunggu iPhone 5 aja ah...


Kalau duitnya nganggur, worth it wkwkwkwk..
Kalau yg udah pake iPhone 4, kayaknya ngga begitu worth it ya, karena teknologi yg utamanya SIRI ini belum bisa di pakai di Indonesia. Kalau warga di luar sana yang sudah bisa menikmati SIRI mungkin akan upgrade.

Yang banyak orang tunggu sih sebetulnya IOS 5 nya ini karena iMessage dan notification system nya. Kalau seperti camera untuk orang awam 5MB ke 8MB dan bukaan lens yg lebih besar ngga ngeuh juga deh apa lagi di liatnya di retina display juga.

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 5, 2011 03:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Tanamas
SIRI http://www.fastcompany.com/blog/dan-macsai/popwise/meet-siri-electronic-personal-assistant-actually-works
sudah ada setahun yg lalu di apple store.
nah sejak sebelum peluncuran iPhone 4S ini, dihapus kayaknya.
jadi supaya eksklusif di iPhone4S aja...

jangan2 nanti ada di cydia lagi yg buat iPhone4...

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.