SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

O2 XDA2 mini masalah pada video ,please help!!
rss You are here: All : Questions : O2 XDA2 mini masalah pada video ,please help!!
vote up
0
vote down

 

Mohon pencerahannya.... saya punya masalah dgn o2 xda mini saya. tiap kali saya coba buka file 3gp, pasti langsung berhenti. macet. keluar ga bisa, terus jg ga. paling2 softreset dulu, baru bs keluar. Dulu punya xphone II juga seprti itu, smpe ahirnya gua pecahin tuh hp. bantuin donk.

-- Posted from my Mobile phone

 

jayreturn
jayreturn RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps My Blog
O2 How-to Mac Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Masalah sudah terselesaikan makasih.

-- Posted from my Mobile phone

uthe007
jayreturn
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Free memory intnal masih 50%. Upgradenya gmana.? Di lampung blm ada sih tmpt2 service pda. Bisa upgrade sendiri ya??

-- Posted from my Mobile phone

uthe007
jayreturn
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Biasanya sih juga karena keterbatasan memory, coba di periksa, sisa free memory nya berapa.

Phoneman
Phoneman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo gak salah bawaan aslinya kan WMP? coba pake coreplayer or tcmp di mini saya bisa jalan baik os 2003se or WM 6.1.
O2mini saya dah upgrade ke 6.1, pake yang release terakhir, cukup stabil, blutut jg jalan, selama ini gak ada masalah..

thanks

Lingga
billyrath
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bawaan aslinya... buka dr album.... saya mau coba tcpmp katanya ga compatible . trus kalo upgrade os stabil ga? aku baca di fp katanya romnya kurang gede.....

-- Posted from my Mobile phone

uthe007
jayreturn
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

program playernya apa? sy pake coreplayer sm TCMP jg g masalah, coba ganti program playernya... atau update os pake 6.1..

Lingga
billyrath
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password