Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

O2 XDA Zinc User Review and Discuss
rss You are here: All : Review : O2 XDA Zinc User Review and Discuss
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

bro and sis sekalian, baik pengguna, mantan pengguna ataupun calon pengguna o2 zinc, ngumpul disini yu.. Why? Karena gw uda search-search di forum ini, posting ttg zinc tpencar pencar.. And bikin info tumpang tindih.. Hehehe..

Enakan kita ngumpul disini bwt ngobrolin apapun ttg zinc! Hehehe, ok kan??

Saya mulai aja d.. Web support resmi o2 zinc, bisa diliat di [link URL]

Trus, o2 zinc ini gak based on HTC ya? Betul ga?? Kan kl kyk trion dia based htc hermes, jd pny kembaran kyk dopod 838pro,softbank x01ht.. Kalo ini?? Hmmm..

Uda ad yg pny keluhan blm ttg zincnya?

 

art3m1s
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 261 reps My Blog
O2 Windows-mobile HTC Dopod

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kancrutt

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2009 12:06 am)     comment Comment Permalink   Print

wuiihh si bos make dua PDA nih skrg? hiihii gw jg dah pindah nih dr KS20 ke MWG Zinc II
iya bos O2 Zinc ga based on HTC, tapi msh mending bos ada yg ngeracik ROMnya di xda-developers ga kaya MWG Zinc II blom ada yg ngeracik ROMnya, walaupun official ROMnya dah WM6.1

 

user signature
experience the world before u grow old

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2009 03:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

pindah jg dr KS20 ke zinc.. Hehe.. Ga pake zinc II, soalny gw uda ada E71, jd ga perlu yg tlalu canggih.. Hahaha..

KS20 ok, tp aga kekecilan sih bwt 2ndary pda-phone.. Hehehehe...

 

user signature
Powered with:
XL

kancrutt

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2009 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos klo punya link discussion (apalagi ROM Cooking) MWG Zinc II bagi yakk

 

user signature
experience the world before u grow old

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2009 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

siap... Btw yang 'cooking' ROM zinc thu dikit bgt loh.. And cooknya jgn payah lah.. Mending gw pake wm6 rilis resminya o2.. Hehehe..

Btw kalo ga ada yang cook, biasany smp tamat nasibnya pun ga akan ada yg ngecook.. Kyk sgh-i600.. Haha

 

user signature
Powered with:
XL

kancrutt

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2009 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

hahahah bener jg bro, gw ampe bikin petition di xda-developers biar ada ROM Master yg mau cooking ROM buat Zinc II
btw sayang bgt ya di FP pembahasan ttg WinMo kurang rame

 

user signature
experience the world before u grow old

adityo
top user
Full Member 158 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2009 01:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

pindah dr lgks20 ke zinc, sekarang pindah lagi ke graphite..

zinc itu basisnya asus, sama kayak graphite, overall pake zinc sangat menyenangkan ^^
karena wm6.0 dan keyboard, suara dan btre juga okeh... kekurangannya ga ada fm radio kayak LG ks20 ...

 

user signature
Tyo I #adityo
Hp/whatsapp : +6281210055188
Mail : adityo97@gmail.com
Ym : adityo1997

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2009 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

yaps betul..bahasan winmo disini kurang banget.. Pdhl operating system ini powerfull bgt loh.. Coba kalo pada mau bahas, rame banget...

Satu lagi kelebihan zinc, uda cepet bgt.. Walaupun ram nya kecil.. Kedorong bgt sm prosesornya

 

user signature
Powered with:
XL

kancrutt

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2009 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

_artemis_ said:
yaps betul..bahasan winmo disini kurang banget.. Pdhl operating system ini powerfull bgt loh.. Coba kalo pada mau bahas, rame banget...

Satu lagi kelebihan zinc, uda cepet bgt.. Walaupun ram nya kecil.. Kedorong bgt sm prosesornya




iya nih sayang bgt ga serame bahasan modding di SonEr

 

user signature
experience the world before u grow old

Strong_Tower

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2009 09:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

lah, udah gini doank nih bahasannya?
padahal butuh masukan nih, melihat ada yg mo lego 02 XDA Zinc dibandrol 1.9jt.

wht d u think guyz? buy or not buy?

i gak butuh handset yg ada kamera, radio, suara keren.
yg penting bisa phonebook banyak, sms banyak, bisa oprek aplikasi.

sebelumnya biasa pake symbian 60-80

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

Kurir Express - Jemput, Antar, Terkirim

smilingmuggl

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2009 10:16 am)     comment Comment Permalink   Print

katanya WM6.5 udah mo rilis ya...kira2 perbaikannya apa aja ya :-?

 

user signature
081524077079 > Matrix
evil_ninety_eight > YM

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2009 10:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

xda zinc utk urusan phonebook and sms ga ada mslh d... Unlimited (slama memory nya masi kuat)..

1.9 kalo masi fullset and mulus, why not?

 

user signature
Powered with:
XL

tobyparker

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2009 01:29 am)     comment Comment Permalink   Print

mau tanya kalo unlock password O2 XDA ZINC nya benerin nya gmn yah ? soalnya saya beli online dari orang dan ternyata ke lock password.. saya hubungin orangnya udah hilang.. saya ga bisa ganti pake kartu baru karena harus masukin password.. dibawa ke toko HP bisa gitu untuk unlock? Lokasi saya makassar.. boleh tolong reply email tobyparker@rocketmail.com thanks

 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2009 08:38 am)     comment Comment Permalink   Print

coba di hardreset deh.. tahan tombol navigation atas dan tombol reset nya...

 

user signature
Powered with:
XL

raymondphs

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 18, 2009 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dear all,

Mau bagi pengalaman dikit, O2 zinc saya sejak beli di c-palm setahun yang lalu emang bermasalah pisan, ada aja penyakitnya, mulai dari susah dihubungi, atau kalopun bisa nyambung satu kali kring lsg mati (seperti saya tutup dan tidak mau menerima telepon), sampai akhirnya tewas dengan sukses. Ada ide diperbaiki ternyata indonesia hanya jadi collection center utk kemudian diperbaiki di S'pore (gak banget deh ini policy). Setelah sekian bulan saya diemin karena ngehang, saya oprek2 lagi eh ternyata bisa nyala lagi, hanya penyakit-penyakit lama masih tetap ada.

Saya mau up grade ROM WM saya dari 5 ke 6, dengan tujuan siapa tahu penyakit-penyakit itu bisa hilang, ada advice untuk itu ?

Oh ya, kantor saya don lot dalam kapasitas tertentu di blok (kasihan...), jadi kalo ada yang berkenan mengirimkannya ROM WM 6 via email ke saya (rptths@yahoo.com) saya sangat berterimakasih.

 


musti

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2009 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba cek:

http://www.myxda.com/xda-zinc_servicemenu.aspx?region=id#software

di bagian bawah ada bagian upgrade

 


Siemens_fric

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2009 04:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

hay,,, gw baru beli nih pda tadi malam n barusan gw upgrade jadi wm6 official, tapi setelah jadi wm6 kok blututnya gak ke detect sama hp lain ya? ada yang bisa kasih pencerahan? tx

 


Siemens_fric

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2009 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

sepi bgt ya

 


musti

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 29, 2009 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tap Start - Setting - Bluetooth - Accessibility. Lalu centang Allow other devices to connect, pilih All devices. Centang juga Other devices can discover me. Semoga membantu.

 


m4rd1

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2009 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam kenal semua.........
saya mau tanya....... zinc saya kalo lagi browser kok sering low memori ya.....
tolong saran dan bantuannya...
banyak terima kasih..

 


Adita

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 12:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Alow... para dedengkot FP

gw br pake zinc 1 bln nie, mo tanya2 dunk :
1. ringtone zinc gw kok pelan yah (klo ringtone sms ga mslh).. pdhl volume dah max tuh, terus format file mp3 nya jg dah gw convert ke wma ato gak wav. klo kek gtu knpa yak?
2. klo zinc di upgrade jd wm6 emg bedanya apa c ?
sgitu dulu deh.. plizzz d jawab yak.. thx

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.