SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

O2 Exec mati total....
rss You are here: All : Share : O2 Exec mati total....
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

smoga aja gw post ditempat yg bener,..klo salah maaf msh nubie,.. gw br update O2 Exec (persis Dopod 900) dari WM 6 ke WM 7.6, sorry klo salah, gw sendiri gk terlalu ngerti versinya,.. tp persisnya kyk berikut ini :

dari :
ROM version : 2.02.02 WWE
ROM Date : 04/09/07
Radio Version : 1.15.00
Protocol version : 42.51.P8
ExtROM version : 2.03.07 WWE

ke:
Ranju's v7.6 WM6.1 Pro for HTC Universal
Requirements: HTC Universal PocketPC (i-mate JasJar, Qtek 9000, O2 Exec and so on ...)
Overview: CE OS 5.2.19209 (Build 19209.1.0.2) with "12.5 MB Flashdisk".
Language: English
Creator: Ranju
Release Date: February 10, 2008

semua proses jalan mulus sampai slesai, tp pada saat slesai diminta untuk resert, seperti biasa gw resert dan seperti biasa ada tulisan gini :

"Press 0 to restore factory default, Press X to exit"

gw pilih "0" trus ada tulisan "cleraing now" tp setelah itu gk ada respon lg, alias mati,..pliss ada yg bisa bantu ane
buat para suhu yg lain tolong bantuannya..,.. mati total nih O2 exec gw...

 

pipin_arifin
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
PDA O2 How-to Dopod Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2008 12:51 am)     comment Comment Permalink   Print

gak nyala sama sekali??

 


Gart

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2008 05:18 am)     comment Comment Permalink   Print

udah dicek rom untuk nya sesuai ngga?
- jenis g3/g4
- ram 64/128

jangan2 salah rom bos?

 

user signature
ymsgr:sendIM?gart.online" target="_blank

flawlite

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 5, 2010 09:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Coba pake cara yang ada di xda developer, search aja di om google "atom exec dead boot loader"

 


sabrinakyue

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Mar 17, 2012 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

hi, all am sabrina, salam kenal, just numpang promosi ya kali2 ada yg punya hobby koleksi games keren2, softwere,mp3 everything free! download,
makasih sebelumnya......just clik here: http://UangDownload.Com/download/5703/5315

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.