SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

o2 atom vs atom pure vs atom exec vs dopod 818 vs hp rw 6828?
rss You are here: All : Share : o2 atom vs atom pure vs atom exec vs dopod 818 vs hp rw 6828?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

juragan2 skalian,
numpang nanya dunk, o2 atom vs atom pure vs atom exec vs dopod 818 vs hp rw 6828 vs o2 stealth?
kira2 mana yang recomended yah? beda di mana aja pda2 tsb, thx dulu sebelumnya

 

fuma_wong
fuma_wong RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps My Blog
General PDA O2 How-to Dopod

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Kenshin9

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2008 08:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw vote atom exec secara prosesor n ROM-nya lebih besar daripada yang lain (520 vs other 416). Kenapa nggak Dopod D810 aja? Cuman nambah dikit dah dapet HSDPA n GPS.

 


Itaniumz

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2008 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Dari antara semua pda diatas, kalo ngga salah justru Dopod yg prosesornya paling lemah, TI OMAP sekitar 201MHz..cmiiw

 

user signature

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2008 12:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dopod D810 prosesornya Samsung 400mhz.
Klo 818pro keliatannya udah agak ketinggalan zaman bung (sekelas Atom mini cmn kamera 2mpix plus Wm 5.0).
Atom hampir sama speknya dgn Ipaq rw6828 (bahkan klo saya tdk salah prosesornyapun jg sama, Intel PXA272 416mhz)
Klo Atom exec lebih bertenaga, proseornya 520an mhz, ROM 192mb (bandingkan dgn Atom yg cmn 64mb)
Tapi minus daro produk2 O2 adalah konsumsi batere yg sgt boros (terlebih lg exec).

terlebih lagi klo untuk availability barang, kayaknya produk 818pro, Atom susah mau cari yg bgs, kebanyakan berbodi "habis perang". Klo daripada D810, saya lebih prefer 838pro, ada keyboardnya.

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2008 02:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

D810 dah HSDPA+GPS? hrg barunya brp?...gw juga lg pengen PDA phone sbnrnya tp, keliatannya blm worthed krn harga masih mahal, mending beli Netbook yg lg ngetren skr..harga bisa di bilang sama cuma bedanya gk bisa nelp aja. emang seh Netbook itu rata2 layarnya 7-10 inch tp at least masih lbh enak kalo buat multimedia & broswing kan?

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

Kenshin9

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2008 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

D810 barunya sekitar 4.5 jt. Second 3-3.5 jt. Yang bodongan malah bisa dibawah 3 jt.

Kalau 838 pro memang ada keyboard-nya, tapi tanpa GPS. Jadi tinggal pilih keyboard atau GPS.

Kalau soal mending beli notebook tinggal lihat kebutuhannya sih. Kalau buat multimedia & browsing memang lebih ok kl pake notebook.

 


fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2008 10:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

thx masukkannya juragan2,
tadi baru dapet dari temen, o2 stealth komplit n sehat, 2nd, cm 1,6
heheheheheheh
sementara pake itu dulu d, ke depannya mungkin incer atom exec/atom/hp6828
hehehehehehehhehe
kalo ada budget lebih yah, yang laen....
hehehehehhehehe, skali lagi, thx smua yah

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General PDA O2 How-to Dopod
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: