JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

NYESEL BANGET MAKE KARTU THREE..... ayo semua share keluhan three
rss You are here: All : Share : NYESEL BANGET MAKE KARTU THREE..... ayo semua share keluhan three

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


DBalkon  Android

Newbie 4 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jun 19, 2015 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ane sering complain ke CS lewat email gan,, seminggu baru deh diperbaiki.. mau bilang nyesel,, tp ya gimana. kartu 3 yg murah meriah grin

 

user signature
| BBM Mod Update Status Musik Tema Transparan Versi 2.5 Terbaru | BBM Multi Pin(BBM2+BBM3+BBM4) v2.6.0.28 Official Free Stiker

jend_funk

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Aug 19, 2015 07:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lebih baik three perbaiki dlu jaringannya baru jualan....

 


namiatuk

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Sep 26, 2015 10:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Hmmm sabar ya saya juga merasakan hal yg sama ߘ‚ http://wapriza.com

 


uiorga

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Oct 1, 2015 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo seperti itu sih aku gak ada masalah tpi yg jdi masalah mulai dri jam 6 sampek jam 11 gak bisa digunain buat internet sama skali tpi sinyal msih tetep penuh, aneh kan.
https://plus.google.com/+CODYtools/posts

 


fajarangkasa

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Oct 12, 2015 08:54 am)     comment Comment Permalink   Print

belum pernah coba pakai tri, pakai tri cuma untuk paketan internatan sih. memang internatan pake tri di daerah tertentu bisa kencang tp ada di daerah tertentu bs lemottt


mau promosi ni agan, mau chasing keren??

http://bit.ly/1jpCvOA

bisa di lihat lihat

 


bangke17

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Nov 14, 2015 09:22 am)     comment Comment Permalink   Print

OKTOBER 2015 BELI VOUCHER 9GB 100.000 ... NOVEMBER SEKARANG 9GB 150.000 ... WANJIRRR ... gulp

 


kursitamu

Full Member 104 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (Nov 17, 2015 08:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

@irye Kalo di tempat ane, di jam jam prime time tuh bbm centang teruss

 

user signature
Kursi Tamu
Kursi Tamu Minimalis
Meja Kantor
Meja Makan

ciededen

Newbie 4 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Dec 20, 2015 05:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Adeeh..

Masa jaringannya seLaLu EDGE siih..
Bagaimana mau bersaing sama perdana Lain untuk dapet jaringan 4G..

3 bener bener parah..

 


ciededen

Newbie 4 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Dec 20, 2015 05:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Paaraaah tri 3
Masa jaringan'a EDGE..

BAGAIMANA MAU BERSAING SAMA PERDANA LAEN..

UNTUK NANGKEP JARINGAN 4G..

MIMPI LUUH 3 exclaim confused pow bow >long face

 


sxoklopiw

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jan 18, 2016 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

yah, kalau memang three layanannya seperti itu langsung kritik dan sarannya ke three.nya supaya lebih diperbaiki lagi dan tidak ada korban--korban yang lainnya.

blower cody 850D

 


OrenParshi

Newbie 16 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jan 22, 2016 06:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Entahlah,
yg kutahu sih, paket unlimitednya ga jalan. klo sudah habis datanya, ga bisa dipakai lg ngenet. ga kyk dlu

 


zaenal

Newbie 4 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Feb 10, 2016 09:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

lokasi saya di desa daerahnya pinggiran kota. 3 sinyal cuma dapet EDGE tapi penuh sinyalnya selama browsing dan game online masih enak dan mampu (coc) untuk game game yang lain belom coba... buat download jangan ngarep kec.tinggi paling mentok 10-20an kb/s.

 


zaenal

Newbie 4 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Feb 10, 2016 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

di desa jaringannya yg sudah bisa ngasain h+ cuma 2 operator telkomsel dan indosat .....

 


Yatno  nay

Explorer 49 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Feb 11, 2016 11:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Parah tuh operatornya,di curangin namanya

 


kursitamu

Full Member 104 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (Apr 21, 2016 02:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sekarang ane sendiri uda ninggal tuh provider three grin wkwk

 

user signature
Kursi Tamu
Kursi Tamu Minimalis
Meja Kantor
Meja Makan

kursitamu

Full Member 104 reps
Reg: 2 years ago
1 year ago (Apr 21, 2016 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kunjungi juga yaa tempat tidur

 

user signature
Kursi Tamu
Kursi Tamu Minimalis
Meja Kantor
Meja Makan

kepikeure

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Apr 21, 2016 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

syukur selama pakai 3 tidak pernah dapat masalah malah dapet untung terus hahaa, telfon sesama 3 gratis tis tis setelah isi ulang berapapun. paket internetnya juga top murah lagi cool smile cool smile cool smile bow

mesin pemisah lcd dan touchscreen cody 988

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.