SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

nyari HPe A100UI
rss You are here: All : Share : nyari HPe A100UI
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

ada yg bisa bantu ga?
gw mo nyariin mak gwe hengphone SE yg pake A100UI, musikal bgus ga hrus kenceng amat, layar oke (2inc ckup), ada lens covernya, ada memstick slotnya!!
dgn range harga 1-1,5jt second/baru!!

 

baba_bduls
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
Sonyericsson Classic C-series W-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2009 12:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

K800i.

 

user signature
No signature available.




jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2009 12:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

K550..?

K770..?

 

user signature


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2009 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

sepertinya k770 masih ada yg baru harganya antara 1,5 s/d 1,6
layar gak 2" tetapi 1,9" beda2 tipislah

 


baba_123

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2009 01:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

kandidat terkuat kykny K550, W800, klo K770 ya ambil yg gw aja, trus gw ganti lg!!
hahahahahaha...........tp, klo ambil K770 gw, gw yg bingung mo ambil apa!!

 

user signature

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2009 02:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

vote K550i.heheheheh(ngga beda ama yg di FB)

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2009 04:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

baba_123 said:
kandidat terkuat kykny K550, W800, klo K770 ya ambil yg gw aja, trus gw ganti lg!!
hahahahahaha...........tp, klo ambil K770 gw, gw yg bingung mo ambil apa!!




W800 bukan A100, UI nya sebelum A100.
The first A100 from SE is K610, CMIIW.
Entah apa nama UI sebelum A100, mungkin A50?
Tapi W800 mantap kok.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2009 03:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

K750 yang dicrossflash ke W800

 

user signature
black is sirious

baba_123

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2009 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

nah, ibunda gw kekna naksir ama K770i henna bronze, gmn pendapat temen2??
jd dua neh, K770i dirumah gw klo gitu!!
tp, klo bsk dpet K550i, yah ambil it aja!!


btw, T250i brp yach klo dilepas??

 

user signature

baba_123

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2009 09:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya ambil K770i soft black, buat ibunda tercinta!!

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.