SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nvidia Mocha Tablet Khusus Gamer
rss You are here: All : Review : Nvidia Mocha Tablet Khusus Gamer
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Nvidia Mocha Tablet Khusus Gamer - Nvidia Mocha adalah produk terbaru Nvidia yang berupa Tablet khusus gamer yang ditenagai oleh processor Tegra T1, beberapa waktu yang lalu Nvidia sukses dengan Tablet Tegra Note 7, lalu apa keunggulan dan kelebihan yang ditawarkan pada produk terbarunya ini.

Produk Nvidia Mocha adalah penerus dari Nvidia Tegra Note 7 yang didukung dengan spesifikasi sangat baik, grafik dari Nvidia sangat tinggi dengan menggunakan GPU Nvidia Geforce yang sudah terbukti selalu memproduksi grafik yang berkualitas tinggi.

Tablet Nvidia Mocha didukung dengan touch screen atau layar sentuh berukuran 7.9 inch dengan resolusi 2048 x 1536 PX, resolusi yang sama dengan iPad Mini. teknologi layar yang digunakan adalah IPS (In Plane Swiching) yang menghasilkan kualitas gambar yang sangat jernih dengan kecerahan yang bagus.

Performa dari Tablet Nvidia Mocha sangat tinggi, didukung dengan chipset Nvidia Tegra K1 yang mengusung processor Quad Qore Cortex A15 dengan kecepatan 2.5 GHz dan didukung dengan RAM berkapasitas 2 GB, arsitektur grafik Kepler membuat pengolahan grafisnya semakin tajam.

Memori internal berkapasitas 16GB dan bisa di upgrade lagi sampai 64 GB, namun sayang tidak ada dukungan konektivitas pada Tablet ini, dan begitu juga spesifikasi kamera yang belum diketahui sampai saat ini.

Menurut kabar yang beredar, produk ini akan menggunakan sistem operasi Android KitKat 4.4 namun sampai saat ini belum ada informasi mengenai harga dan stock barangnya serta kapan masuk Indonesia. para pecinta game pasti sudah tidak sabar mendapatkan gadget canggih besutan Nvidia ini.

Tunggu saja informasi selanjutnya mengenai Tablet Nvidia ini, semoga dalam waktu dekat ini Nvidia benar-benar akan merilis dan Indonesia mendapat stock gadget ini dan semoga harga pasarannya tidak terlalu mahal agar anda bisa menikmati bermain game dengan kualitas jagoan.

SUMBER

 

redaksikita
   Reg: 7 years ago
   Senior Member 300 reps My Blog
Tablet Notebook Nook-Tablet perdana

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tom86

Full Member 100 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 9, 2015 12:57 am)     comment Comment Permalink   Print

maksudnya tidak ada dukugan konektivitas tuh gimana gan? sim card doang kan wifi bisa ya?

 

user signature
android murah terbaik
harga android murah

avatarokhu

Newbie 7 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 9, 2015 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Mantap nih Produk

 


tom86

Full Member 100 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 14, 2015 08:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah pernah cobain gan?

 

user signature
android murah terbaik
harga android murah

hyorinkeli

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Nov 30, 2016 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Nvdia ternyata juga produksi tablet juga ya, tapi kayaknya tidak ada di Indonesia.. tidak pernah lihat...

 

user signature
power supply cody analog

senyumin

Newbie 10 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Dec 2, 2016 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

seperti apa penampakan tablet dari nvidia ini dari nama merek nya saja sudah asing di dengar

 

user signature
Aki On-line UPS | Teknik Terapi Mengatasi Kurangnya Rasa Percaya Diri | Jual Jaket Untuk Anak



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.