SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Numpang Jualan
rss You are here: All : Share : Numpang Jualan
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ane mau jual Xenium 9@9q kesayangan nih, belinya tahun 2008 Bln Juli, jd masih ada garansi. Kondisi masih OK, fullset. Mintanya 1.3 jt masih bisa ditawar koq. Cuma untuk wilayah Surabaya,sidoarjo aja. Hub ane di 0852 313 44 213


Nurwachid

 

nurwachid
nurwachid RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps My Blog
Philips Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2009 10:33 am)     comment Comment Permalink   Print

tinggi banget boss.....emm...kemarin ane juga jual nih hape.....harga gak mpe segitu sih,secara hape gw dibeli ma sodara,hehehe...oya,warna apa yang dipunya???tar gw tanya2 dulu deh,kali sodara gw ada yang mau lagi.....

 


nurwachid

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2009 12:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Namanya juga usaha jualan bos, kalo bisa laku setinggi-tingginya..hehe..kan masih cukup rasional.
Warnanya item bos, tapi yang edisi biasa (kan ada yg edisi olimpiade, yang ada grafiran naga atau burung phoenix tuh).

 


Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2009 07:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah kalo bisa laku segitu hebat euy............., moga cepat laku bro.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.