SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

NTS is out, Free 300Mega akses data 3G.
rss You are here: All : Share : NTS is out, Free 300Mega akses data 3G.
vote up
3
vote down

Print     answer Comment  

 

hello.

Perdana dapet pulsa 25ribu.

Tarif sesama NTS :
Voice : 1/ detik mulai detik PERTAMA.
Sms 50.
MMS gratis.
Video Call = Voice Call

buat yg ngebet langsung pake Free 300mega.
ini dia setingannya :

NTS Wap
gprs
apn : ntswap
username : nts
password : natrindo
normal
ip : 10.8.1.8
wap.nts.co.id
security : off
permanent


Selamat Mencoba.


Barusan coba. cuma dapet segini di 3G. tapi buka FP kenceng banget.

Kecepatan koneksi :

Down : 75.9 Kbps

Up : 9.3 K Bytes/sec

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
General GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 09:08 am)     comment Comment Permalink   Print

ini tarif lengkapnya.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 09:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Di Jkt di mana belinya? Coverage area sm yg gue test taon lalu, ada perkembangan gak???

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 09:39 am)     comment Comment Permalink   Print

kurang tau bos. gw di bandung.







test speed seh rendah. tapi browsing cepet.



tapi baru buka2 FP aja seh.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print

belinya dimana tuh? Temen-temen gua juga mau. Kayanya Jakarta blm ya.

 


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

nomor telpon nya kepala brapa?

 

user signature

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

aku seh belinya di counter kecil gitu.

kalo beli di Istana Plasa katanya beli 1 dapat 4. asik.

bayar 10ribu dapet pulsa 100ribu ( 4 perdana, 4*25000 )

nomor gw. 08.38.28.18.375

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

gedee

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

baru di surabaya + bandung aja bos infonya.

 

user signature
http://stores.forumponsel.com/?id=64905

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 10:31 am)     comment Comment Permalink   Print

wah hangusnya bakal banyak nih...

1 pelanggan dapet 4 perdana, gile bener...

 

user signature

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Berarti selama 4 bulan dpt free 300 MB per SP, klo asumsi SP yg aktif ga prnh diisi ualng lg...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 10:50 am)     comment Comment Permalink   Print

ini kalo mau isi pulsa

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

indharu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:
aku seh belinya di counter kecil gitu.

kalo beli di Istana Plasa katanya beli 1 dapat 4. asik.

bayar 10ribu dapet pulsa 100ribu ( 4 perdana, 4*25000 )






Istana Plaza sebelah mana Juragan?
pengen ngetes juga

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 11:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

indharu said:
Istana Plaza sebelah mana Juragan?
pengen ngetes juga




disebelah ace hardware.
mau gathering dadakan?
hehhehehhehe

gw blon ke TKP juga, kata temen lagi habis



oia :

Speed kata temen gw:

emang dibatasi 64 kbps.
walupun di 3G, tapi gw blon coba soalnya lagi dikampus ga dapet sinyal 3G.
cuma gprs aja.

browsing seh kenceng..

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 12:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gpp asal stabil sj. NTS kasih Free 300 MB per bulan, mrk jg ga mo rugi...

Gue mo cb jika bs nemuin lg di Jkt. Tmn yg gue pinjemin taon lalu, sdh resign dr NTS, jd ga ada info internal lg...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 01:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

berarti dibatasi cuma gprs aja tuh datanya kalo mentok di 64

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


buncis

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 01:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pulsa berlipat dan bonus isi ulang sudah tidak berlaku mulai pergantian tahun.

CMIIW

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 02:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Belum ada di Jakarta ya?

 


rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

buncis said:

Pulsa berlipat dan bonus isi ulang sudah tidak berlaku mulai pergantian tahun.



CMIIW






Yap betul sudah gak berlaku lagi. Bagi yang punya voucher 20 ribu bonus 30 ribu, kalo diisi ulang setelah 31 Desember 2007, bonus pulsanya gak diberikan, jadi cuma dapat 20 ribu rupiah.



Keluhan saya setelah 3 minggu pindah jaringan dari Lippotel ke NTS:



1. GPRS gak bisa digunakan di HP Nokia yang OSnya Symbian 9.2 S60 3rd edition FP1 dan mendukung HSDPA eg. N95, N81, 6120 classic, etc,

2. Tarif telepon ke PSTN lokal dihitung interlokal. Nomor saya lokal Malang (08315 68), saya berada di Malang, telepon ke PSTN/FWA Malang (kode akses 0341), tapi tarif yang dikenai interlokal, bukan lokal. ie. Rp 30 /detik dan bukan Rp 7 / detik.



Saya sudah komplain ke 838, komplain ke CIC Malang, dan cerita ke teman saya di NTS. Untuk persoalan GPRS, CS dan teman saya mengkonfirmasi bahwa memang betul adanya demikian. Penyelesaiannya sedang dicari dengan vendor (Hua Wei). Kalo soal tarif, belum ada konfirmasi ulang dari CS, meski mereka bilang sudah diinvestigasi dan dilaporkan ke departemen terkait.



Kalo bro Ilcapitano di Bandung dan rekan FP yang lain mengalami hal yang sama gak dengan yang saya alami?

 


naive

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 03:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di Jakarta kayaknya belum muncul yah?

tapi udah ada jaringannya apa belum yah di jkt?, soale mo coba nih beli di bandung atau surabaya trus coba pake di jakarta. kali aje bisa. hehehehe

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 03:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

barusan coba download.
di www.e398mod.com

mentok di 7-8kBps aja.

ya ga papa lah,
gratisan ini.

jakarta udah ada kayaknya sinyalnya.
kalo ga 3G ga dapet 64kbps, palingan 20-30 doank lho.
dah tes tadi di kampus.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

hendranata

Full Member 225 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw udah coba di sby untk gprs nya agak lelet..tapi gpp dah.. kalo 3G blom coba..
gmn katanya kalo di terusin tanpa DC bisa sampe 1GB ya?

 

user signature

geoffrey23

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 06:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah menarik nih...tapi kalo mau download mesti sabar nih... btw ada info gak di jakarta dah launch belom?

 

user signature



JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 06:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

ku tunggu di jakarta.......

 

user signature

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 07:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Beli dimana nih Perdana Jakarta?
Lumayan nih 300MB utk Mobile Data gratis di TREO gue
daripada pake Indosat Extra Data? atau XL Mega Data?
yg ini khan gretong..

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

hendranata

Full Member 225 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 08:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

yupe.. btw nih produk bisa streaming tv ga ya>? hehehehe

 

user signature

AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 08:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

sampe jabodetabek paling udah bayar nich hehe......semoga tidak terjadi

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.