Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia X7-00, the next device to join the Symbian 3 gang
rss You are here: All : Share : Nokia X7-00, the next device to join the Symbian 3 gang
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Yang baru lagi dari nokia, X7-00 ... menurut GSMArena pengumuman resminya bentar lagi mo diumumin oleh Nokia, yg uniknya X7-00 ini punya 4 speaker di tiap sudutnya

Quad-speaker Nokia X7-00 leaks on video, runs on Symbian^3

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps My Blog
Nokia GSM X-series

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 27, 2010 01:07 am)     comment Comment Permalink   Print

penasaran suara keluaran speakernya kayak gimana nich

 

user signature
wew

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 27, 2010 01:22 am)     comment Comment Permalink   Print

baterenya jgn2 lbh boros nih

 

user signature


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 27, 2010 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

@erwin101010 tergantung lah apa dipake dengerin musik terus2an ngga..
tapi itu spiker apakah artinya bisa 4 channel atau stereo biasa aja ya..??
soalnya kalo cuman 4 spiker kembar ya mending 2 aja cukup..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 28, 2010 12:08 am)     comment Comment Permalink   Print

iy klo digeber trus utk puter musik apalagi klo empat2nya stereo, mungkin cpt jebol jg baterenya

 

user signature


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 28, 2010 01:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Dan lagi-lagi dan lagi fixed focus, mentang2 abis dibelain ama om Damian kemaren long face

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 28, 2010 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Smart1es said:
Dan lagi-lagi dan lagi fixed focus, mentang2 abis dibelain ama om Damian kemaren long face

Nokia pengen menciptakan trend baru : fixed-focus untuk kamera dengan resolusi tinggi!
Sekarang udah nyampe 8 megapixel. Next target: fixed-focus 16mp. Ups!

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 30, 2010 04:02 am)     comment Comment Permalink   Print

TheRealOne said:

Nokia pengen menciptakan trend baru : fixed-focus untuk kamera dengan resolusi tinggi!
Sekarang udah nyampe 8 megapixel. Next target: fixed-focus 16mp. Ups!

Latah kali ikut2an jejak SE jaman dulu :p

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 8, 2010 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nokia X7-00 caught on camera again, is headed for a preview

 

user signature


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jan 18, 2011 09:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Operator AT&T Batal Luncurkan Nokia X7

Berita sebelumnya Nokia X7 atau juga disebut sebagai Nokia Journey ini dilaporkan akan dirilis pada bulan Februari di Amerika Serikat melalui operator AT&T, namun kini kabarnya rencana tersebut sudah dibatalkan. Jika seandainya Nokia X7 jadi dirilis tentunya akan menjadi ponsel Symbian^3 pertama lewat jaringan AT&T.

Menurut kabar yang berhembus, secara sepihak AT&T memutuskan rencana tersebut dan hal ini membuat Nokia harus berjuang lebih keras agar platform Symbian^3 besutannya dapat diterima di AS.

Benarkah keputusan dari AT&T dan masih ada kemungkinan untuk berubah pikiran atau ini hanya sebuah isu belaka? Tampaknya semua itu akan terjawab bulan depan, tepatnya Februari saat ajang MWC 2011 di Barcelona.

Nokia X7 adalah smartphone yang fokus di game, menggunakan kamera 8 megapiksel dengan dual-LED flash di bagian belakang perangkat tersebut serta 2 built in speaker untuk performa multimedia.

Untuk layarnya masih menggunakan layar ClearBlack beresolusi 640x360, dengan kemampuan CPU yang setara dengan Nokia N8. Jika dilihat ponsel ini sangat mirip dengan salah satu ponsel Nokia lain, yaitu E7 dan C7.

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jun 2, 2011 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

nokia x7 akan hadir di bulan Juni dengan harga Rp. 4.250.000..

sumber : http://www.hai-online.com/Hai2/Skulizm/Ekskul/Nokia-Siap-Hadirkan-Jagoan-Baru-E6-Dan-X7

 

user signature





Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.