SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia X2, the cheap Music phones
rss You are here: All : Share : Nokia X2, the cheap Music phones
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

GLOBAL - Announced in India today, the Nokia X2 is the latest device to join the Xseries line-up and is due out before the end of June. We’re still in a spin after the Nokia N8 but if you’re ready for more join us after the jump to find out what the Nokia X2 has to offer.
Taking more than a little inspiration from its bigger brothers the Nokia X3 and the Nokia X6, the candybar X2 offers a 2.2-inch QVGA screen and measures in at just 13mm thin and 81g light.
The Nokia X2 also packs dual speakers, dedicated music keys, FM stereo and support for up to 16GB of storage via microSD card make for a nifty mobile music device.
Bluetooth 2.1 is supported for wireless music enjoyment whilst hardcore music fans can opt for the 3.5mm headphone jack. Full speed USB 2.0 makes music transfer quick and easy and music can be managed via the Ovi Player PC client or Windows Media Player 11.
It’s not just a musical maestro, the X2 also offers direct access to Facebook from the homescreen and comes with Nokia Messaging goodness for email and Instant Messaging. Other notable feature include instant access to apps from Ovi Store, a five-megapixel camera and a video recorder.
The Nokia X2 will be available for an estimated retail price of €85 before taxes and subsidies.




 

samehada
samehada RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps My Blog
Nokia Xpressmusic

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2010 04:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Desain Nokia akhir2 ini rasanya mulai banyak terinspirasi vendor lain nih...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2010 01:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Semisal?

 

user signature

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2010 01:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Degod_DBest said:
Semisal?



N8 sekilas mirip Aino, dan keypad X2 ini agak2 mirip Motorola atau LG.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2010 01:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo saya mah liat mirip2 hp mainan Teletubbies...

 

user signature

Bag0nK

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2010 08:43 am)     comment Comment Permalink   Print

i like the design...

 


soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2010 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini dia yg kutunggu2...

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2010 04:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

kamera 5mp tapi termasuk cheap phones ???
wew

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2010 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Kamera 5mp'nya paling kualitase biasa2 aja. Coz bukan auto focus, tp fixed focus.

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2010 03:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tunggu Bro Soenyoto pakai deh...

 

user signature

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2010 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

wow ini 5mpx? Dgn harga segitu murah bangeeeet

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2010 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya, buset lu Del, udah lama bgt ga muncul, wekekek

 

user signature

ynzw

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2010 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

kira2 kuartal brp ya nie hp masuk ke indo ?

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2010 05:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya bro fadel dah lama banget ngga main2 ke sini.kira2 masuk indo jadi berapa ini yah?

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2010 06:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gak beda jauh sama Nokia C3 kayaknya

 

user signature

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2010 08:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Uiiih kalo ga beda jauh ma c3 sih mantep bener dgn kamera 5mp itu..

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2010 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@hagi @silver k610i iya bro hehe kmaren2 jrng bk fp dan sibuk sama ujian (padahal si hagi tetep aktip wkwk) kmaren2 sempet jenuh sh. Jd bener2 diskonek dr forum sampe ketinggalan bnyk bgt berita >.<

SMA pengen aktif lg nh

Tp btw sarap jg yak x2 ada usb otg nya wkwk

 


arifsaggio

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 03:52 am)     comment Comment Permalink   Print

adakah yang sudah pakai? mohon reviewnya, karena saya tertarik dengan hape ini. kemaren sempat baca pulsa, ulasan mengenai hape ini adalah suaranya mantap tapi kamera cenderung biasa karena bukan auto focus, sinyal pun mereferensikan hal yang sama bahwa dengan harga 1,3jt, X2 adalah hape dengan kualitas music yang keren. saya tertariknya karena music oke dengan kamera beresolusi lumayan. mohon bantuan reviewnya, terima kasih

 


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 04:45 am)     comment Comment Permalink   Print

ada gps nya ga ni X2?

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

arifsaggio

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 06:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

iNsPiRaSiKuSaTu said:
ada gps nya ga ni X2?




berdasarkan pulsa, tidak ada gps, satu1nya fitur khusus yang bisa ditemukan facebook for nokia, but once again, saya belum pegang secara real hanya baca ulasan pulsa dan sinyal, masih menunggu yang sudah punya hapenya dan review disini

 


arifsaggio

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 06:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Quote:

Degod_DBest said:
Semisal?



N8 sekilas mirip Aino, dan keypad X2 ini agak2 mirip Motorola atau LG.




kalau menurutku, bagian belakangnya mirip SE Elm yang juga melengkung ala nokia pisang

 


mbahgukguk

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 23, 2010 08:31 am)     comment Comment Permalink   Print

gk worthed bro hrg sgt mending ambil c3 aj,lg demam qwerty skr.ane pny sedikit info mengenai music sound produce c3,silakan buka post ane d review c3 bro smua

 


arifsaggio

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 24, 2010 07:21 am)     comment Comment Permalink   Print

@ ambrosius gak hobi qwerty secara jari2 tangan segede pisang

 


pa9voltz

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2010 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

kameranya 5mpx tapi gimana hasilnya..jangan2 cuma angkanya aj..

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 15, 2010 03:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia X2 review: Fun times two by gsmarena

Menurut spec gsmarena emank nggak ada GPS, selaen itu juga gak ada wifi dan gak ada 3G. Kamera 5mp juga gw curiga cuma fixed fokus doank, tapi gitu2 masih ada LED flashnya sih. Emank bener2 hp murah nih kayaknya. Eh btw belom masuk juga yah ke sini?

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2010 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

download aplikasi internet radio disini

 

user signature





Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.