SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia unveils 7 low-cost handsets
rss You are here: All : Share : Nokia unveils 7 low-cost handsets
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Nokia announced 7 new mobile phones for emerging markets today(04/11/08) . Nokia 7100 Supernova, 5130 XpressMusic, 2323 classic, 2330 classic, 2320 classic, 1661 and 1202.

Nokia also announced that they will bring Ovi internet services via low cost handsets starting 2009.
The first services Nokia will offer in emerging markets will focus on email, agriculture and education, which based on consumer feedback, present the strongest demand in emerging markets. Services include Mail on Ovi and Nokia Life Tools.
Nokia Life Tools is a range of innovative agriculture information and education services designed especially for rural and small town communities in emerging markets. Nokia Life Tools helps overcome information constraints and provides farmers and students with timely and relevant information.

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps My Blog
Nokia Xpressmusic

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 01:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia 7100 Supernova

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 01:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia 5130 XpressMusic

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 01:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia 2330 classic

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 01:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia 2323 classic

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 01:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia 1661

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 01:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia 1202

 

user signature


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 01:56 am)     comment Comment Permalink   Print

1202 nya imut tuh

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 02:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Asoyy, bakal byk pilihan Hp dgn budget terjangkau utk taon depan ... diantara Hp diatas yang paling mahal itu 5130 (gw bacanya sering kebalik sama 5310 ) diperkirakan 90 euro (sblm pajak lain2nya) sama 7100 supernova 75 euro (sblm pajak lain2nya) , yg laennya di bawah sejuta

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 02:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia membidik segmen pertanian dan pendidikan ketika merilis enam seri ponsel mid to low end terbarunya, yang didesain untuk mendukung fungsi internet dasar, seperti email dan akses jejaring sosial.

Ponsel yang dibanderol dengan harga retail mulai dari 25 euro (US$ 31,5 = Rp 320 ribuan) hingga 90 euro ini, sengaja dirilis berbarengan Selasa siang ini (4/11/2008) di Indonesia dan India. Di Indonesia sendiri, peluncuran berlangsung di Hotel Mulia, Jakarta.

Paula Laine, Vice President Entry Category Nokia, menjelaskan, Indonesia dan India sengaja dipilih karena keduanya merupakan negara berkembang di Asia yang memiliki tingkat pertumbuhan cukup baik untuk segmen menengah bawah tersebut.

"Ponsel dan internet merupakan kombinasi yang kuat untuk menghubungkan setiap orang atau sekadar mencari informasi. Kami percaya Nokia bisa mendorong pertumbuhan internet di pasar berkembang melalui mobilitas," ujarnya.

Adapun enam seri ponsel Nokia yang dirilis dalam kesempatan ini yakni Nokia 7100 Supernova, Nokia 5130 XpressMusic, Nokia 2323 dan 2330 Classic, Nokia 1202 dan Nokia 1661.

Adapun fitur internet yang ditawarkan lewat enam produk terbaru itu ialah Mail on Ovi dan Nokia Life Tools. Mail on Ovi menawarkan akun email gratis yang bisa diakses langung dari ponsel. Fitur ini masih dalam taraf uji coba, baru bisa digunakan secara komersial menggunakan koneksi data pada akhir 2008.

Sementara Nokia Life Tools merupakan rangkaian layanan informasi, semacam mailing list namun berbasis SMS, untuk saling bertukar informasi antarkomunitas pertanian dan pendidikan. Nokia sendiri baru akan merilis layanan ini pada pertengahan 2009 mendatang.

-Detik-

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 02:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Kayanya ga usah nunggu sampe taon depan ... uda dilaunch di hotel Mulia, mungkin bentar lagi uda dijual .

 

user signature


Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 09:02 am)     comment Comment Permalink   Print

2320 sama 2323 mirip ponsel siemens ya...

yang 1202 mirip SE seri J..

Tapi lucu2..wah..udah mau dijual???

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Ryotaro said:
2320 sama 2323 mirip ponsel siemens ya...




baru mo ngomong begitu

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

model2 Hp nya kali ini lbh fresh di seri 2 sama 1 nya, ada pembaharuan ... pengen nyobain 2330 nya

 

user signature


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 09:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

5130 jadi berapaan tuh harganya ya kira2?

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 6, 2008 10:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Isulaima said:
5130 jadi berapaan tuh harganya ya kira2?



katanya diperkirakan 90 euro (sblm pajak lain2nya) 1 euro td cek 13.890

 

user signature


the_devil

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 6, 2008 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

lumayan lucu2 modelnya ya....menarik.sementara yg high end malah gitu2 aja modelnya

 

user signature
VCD&DVD Asia&Barat (Series-Anime-Concert-Awards-Reality show lengkap):
http://www.vera-gigs.blogspot.com/

VCD&DVD:Normal-Gay-Lesbian (For barter&adult only!) :
http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

nytro

Full Member 135 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2008 12:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

R_w1n said:
Nokia 2330 classic





i like this ones.
batere bisa tahan ampe hampir 3 minggu standby.
klo sering make juga paling parah 1 minggu ngecas sekali. nyaman sekali.

 

user signature

TOLONG !!!!!! HELPPP !!!!!!!!!!

liat BB ga napsu, liat iphone ga napsu.
maunya N86, E52 ama Raoul aja.
wkwkwk... yeah... NOKIA only


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2008 04:25 am)     comment Comment Permalink   Print

bentuknya jg lumayan lucu mirip 6300 sepintas

 


AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2008 12:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

kaya 8250 silver hehe

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2008 08:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

itu 5130 model nya keren deh..kayak 5310

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2008 08:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

itu 5130 model nya keren deh..kayak 5310

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 8, 2008 05:01 am)     comment Comment Permalink   Print

^ saking semangatnya ampe double post



Yg supernova cakep juga designnya... cuma sayang specnya ga cakep

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 8, 2008 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print

waks baru nyadar..soalnya kemaren internet nya putus di tengah2 jadi saya klik continue lg..taunya post nya udah masuk duluan.maap maap

 


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 8, 2008 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Canz said:
^ saking semangatnya ampe double post

Yg supernova cakep juga designnya... cuma sayang specnya ga cakep




speknya nanggung gtu pa lagi liat ajah harganya yang bakal dibanderol

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 8, 2008 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya nanggung...

kayaknya untuk supernova yg dijual itu designnya, bukan kecanggihan fiturnya...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.