SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

NOKIA SOFTWARE AND HARDWARE PROBLEM
rss You are here: All : Share : NOKIA SOFTWARE AND HARDWARE PROBLEM

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


motomaniacs

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2007 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Om-om semua disini
ada yang bisa bantu gak nge flash ulang nokia 6600 punya saya...

 


imuya

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2007 02:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau nanya, apa 3250 bisa putar video mp4 atau ga? soalnya tiap kli mau putar udah kbuka real playernya tp videonya ga main2. gw coba di hp SE teman gw bisa koq keputar

trus gw mau nanya soal HF. klo gw colokin HF ke hp gw g kluar suaranya. gw coba pake HF n93 temen gw jg g mau main (kn sama portnya). apa emang dr HFnya rusak pa dari HPnya?

o ya batere 3250 gw keknya agak menggembung trus akhir2 ini jd cepet banget low-bat. apa battnya dah bocor y? klo emang hrs diganti ada yg tau ga kira2 harga batt ori brapaan y?

 


ranus

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2007 01:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

9300 gw instalin di PC baru...kok gak mau syncron ya ? ketika saya explore di windows..kelaur pesan phone rejected !

jadinya gak bisa copy paste file deh..bantuin dong plis

 


CH_10

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2007 12:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau tanya donk 6120 saya kok suka ngerestart abis itu error gak bisa kluar suara speakernya jd telp gak bisa denger suara org, n jg play music gak bisa kluar suaranya

ada yg tau gak mslhnya knpa?

thx

 


1khybyx1

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2007 08:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya Minta Tolong dong kk / cc

Saya punya Hp N6600, lupa code keylock/security, jadi pas mau aktifin auto keylock gak bisa. gimana ya caranya agar saya tau code tersebut?

cara yang sudah saya tempuh :

1. saya sudah mencoba menggunakan code dasar 12345 / 00000
2. Menggunakan Master Code, saya sudah berulang kali menggunakan master code 1411714243 dengan IMEI HP 3593 6500 1694060. tetapi master code tersebut masih tidak dapat digunakan. apa cara saya yang salah?
3. Saya sudah coba memformat hp, tetapi saya masih tidak dapat menemukan code.

mohon kk / cc agar memberitahukan langkah apa lagi yang harus saya lakukan. demikian terima kasih.

mohon kirimkan email ke tk_roti@yahoo.com

 


Pria_rapuh

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2007 05:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bos.tulungin dong

N91-8gb gw tiba2 tanpa peringatan terlebih dahulu isi hardisknya ilang smua.

kenapa ya bos?

kejadiannya pas gw masuk ke menu trus milih folder my own, ga bisa masuk ke folder itu

trus semua folder warnanya jadi biru (kaya klo kita bikin folder sendiri).

trus gw matiin en idupin lagi tu telp. lalu gw scan harddisknya.trus gw cek aplikasi yang disimpen di hd ilang smua.trus gw cek file manager data2 gw di hd nya ilang smua juga.

gw jga mo tnya, apa ada program yang bisa akses hp kita trus bisa ngutak-ngatik hape?

padahal blutut lg off en gw lagi di kamar gw, bukan di tempat umum?

trus data gw bisa balik ga?

tengkiyuh bos

 


scannerfm77

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 1, 2008 08:57 am)     comment Comment Permalink   Print

NOKIA N73
Firmware: 4.0736.3.2.1 04-09-2007 RM-13

Aku pakai N73 firmware v 4.0736.3.2.1 04-09-2007 RM-133. Aku ada save banyak nomor baru beserta contact namenya. Tapi kenapa tiap telepon atau terima telepon/sms yang kelihatan hanya nomornya saja, tidak terlihat contact namenya. Padahal sudah ditambah +62... segala. Contact name di SIM card juga sudah dihapus. HP sudah direstart berulang kali. Nama tidak sama persis (paling salah satu first/last name saja yang sama, tapi itu kan wajar). Ini mengganggu sekali karena jadi tidak tahu nomor siapa yang sms atau telepon. Tolong solusinya kalau ada yang tahu. Thanks alot.

 


0600661160

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 5, 2008 01:38 am)     comment Comment Permalink   Print

O ya mo tanya ney..
kita bisa gak seh custom ringtonesnya si nokia ini..
tapi dengan cara kita ganti default ringtonesnya..
dengan timpa dengan file yang sama namanya..
sapa tau kalo bisa kan keren juga tuw..

bisa kaya windows pertamanya di custom...

 

user signature
Preserve our money
Prevent global warming
Use bicycle to better world and better earth

Fajri  Wiryawan

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2010 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print

saya mau nanya, ada yang tau cara mengganti speed dial nomor 1 di nokia 1280
kalau tidak ada, apa ada yang tau cara reset nokia 1280 ke sistem awal, yang semua datanya kosong?

 


Wisnu  Juby

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2011 04:38 am)     comment Comment Permalink   Print

knapa y nokia n73 q gak bisa di format (*, 3, tombol telepon yg ijo,trus on/off ) tapi kok gag bisa y .padahal q dulu pernah coba di nokia 5500 bisa ,tapi knapa di n73 gag bisa y

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.