SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia N95 8GB
rss You are here: All : Share : Nokia N95 8GB

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Aidil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2008 04:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

denaldi said:
oh gitu yah, he3,.
soal e di gw pas pertama beli emang belum ada map nya sama sekali, he3,
aneh ya,.
he3



Bisa beda2 gitu ya? Aneh juga...

 

user signature
Nokia 8110, 3810
Motorola StarTac X, V688, V688+, V8088, Accompli A6188, V8088+, V66
Nokia 8890, 9210i
SE T300, P800, Z600, T105, P900, S700
Nokia 6265, 1255, 1325, 2865, 6275i, E90, N95 8GB, E71, 3806, E72
BlackBerry 9550, 9800

nichendro

Explorer 43 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2008 05:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

N95 8GB di galery imagenya ndak bisa dikasih new folder yah???
Jadi biar fotonya bisa dikelompokkan di kategori sendiri2 gitu.
Kl skarang kan jika buka image langsung semua foto ditampilkan jadi kl fotonya banyak bingung liatnya.

 


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2008 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nichendro said:
N95 8GB di galery imagenya ndak bisa dikasih new folder yah???
Jadi biar fotonya bisa dikelompokkan di kategori sendiri2 gitu.
Kl skarang kan jika buka image langsung semua foto ditampilkan jadi kl fotonya banyak bingung liatnya.




gak bisa kalo gak tampil di galery,.
foto2 nya emang bisa di masukan dalam album2,
tapi tetap aja muncul gambar nya di galeri, .

 


capelle

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2008 06:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ok, untuk peta, saya juga dapat jabotabek. Yang menjadi inti pertanyaan adalah add on navigation pada nokia maps itu, ada yang beli licensenya ga? Soalnya tanpa itu kan cuma bisa liat rutenya doang tanpa tau dimana kita n berapa jauh lagi dari belokan secara real time. Apa musti kira2 aja? Jadinya kan kurang bermanfaat kalo gabisa kasih tau kita persisnya dimana....seperti pada navigation mode....Ada yang punya solusinya ga biar kita bisa bernavigate tanpa beli licensenya?

 


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2008 07:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

capelle said:
Ok, untuk peta, saya juga dapat jabotabek. Yang menjadi inti pertanyaan adalah add on navigation pada nokia maps itu, ada yang beli licensenya ga? Soalnya tanpa itu kan cuma bisa liat rutenya doang tanpa tau dimana kita n berapa jauh lagi dari belokan secara real time. Apa musti kira2 aja? Jadinya kan kurang bermanfaat kalo gabisa kasih tau kita persisnya dimana....seperti pada navigation mode....Ada yang punya solusinya ga biar kita bisa bernavigate tanpa beli licensenya?




kalo ada gw juga mau,..

 


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 01:02 am)     comment Comment Permalink   Print

buat kentut

 


2fast4flying

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro... skrg lebih bagus pake Nokia Maps apa Navphone sih?

Dulu kan disarankan pake Navphone krn utk Nokia Maps utk kota2 di indo nga lengkap, skrg gimana perkembangannya?

Soalnya Nokia Maps, download mapnya gratis...

Klo Navphone, download maps aja udh mesti bayar....

 


capelle

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Navphone ada navigationnya kaya nokia maps ga sih? Musti bayar lagi?

 


nichendro

Explorer 43 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 06:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada ndak yah software untuk ngelock album di galery, spy album foto yg privacy bisa dijaga

 


Kentut

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 06:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

denaldi@
thanks berat bro....

kalo menurut gua navphone udah bagus banget, lebih dari cukup......

 


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 07:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

2fast4flying said:
Bro... skrg lebih bagus pake Nokia Maps apa Navphone sih?

Dulu kan disarankan pake Navphone krn utk Nokia Maps utk kota2 di indo nga lengkap, skrg gimana perkembangannya?

Soalnya Nokia Maps, download mapnya gratis...

Klo Navphone, download maps aja udh mesti bayar....




nokia map is the best, tampilan nya paling oke dari semua nya,.
navfone lengkap peta nya,.

Quote:

capelle said:
Navphone ada navigationnya kaya nokia maps ga sih? Musti bayar lagi?



navfone setahugw ada navi nya kog, gak bayar,
tpi gw gak tau cara make nya, pake nokmap terus sii,.

Quote:

nichendro said:
ada ndak yah software untuk ngelock album di galery, spy album foto yg privacy bisa dijaga



pake handy save, bisa kali yaaa,.
gw juga lum pernah coba tuh,.

 


MrBiG

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 07:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Today at 06:23 pm [Re: capelle]
ada ndak yah software untuk ngelock album di galery, spy album foto yg privacy bisa dijaga

Mang mas capelle nyimpen foto apaan sih sampe privacy bgt kayaknya?? hayooooooo.......

 


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 08:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Headset yg gw pake di N95,
Omiz, bisa conect 2 HP sekaligus,.

sama2 warna hitam n ada swarovsky nya gw tempel sendiri,.

 


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 08:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Karena tread yg ini udah FULL,

pindah ke sini yuk,.

Nokia N95 8Gb (PART 2)

 


hendranata

Full Member 225 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake garmin.. btw bersihkan layar n95 gmn y?

 

user signature

d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2008 12:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hendranata said:
pake garmin.. btw bersihkan layar n95 gmn y?





Quote:

denaldi said:
Karena tread yg ini udah FULL,

pindah ke sini yuk,.

Nokia N95 8Gb (PART 2)


 


razqy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2008 10:11 am)     comment Comment Permalink   Print

saya udah pake n95-2 ini br 2 minggu.Ada sedikit masalah dengan bluetooth nya. Untuk firmware, yg saya tau, versi 15 itu utk versi eropa. Utk asia pasifik, if i don't mistaken, versi 11. Tp saya blm dpt versi itu, walopun saya tinggal di jkt....

 


Aidil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2008 10:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Masalah bluetootnya gimana? Bisa lebih spesifik? F/w Asia Pasifik saat ini V 15.0.015.



Walau thread ini udah dilanjutkan ke thread Nokia N95 8Gb (PART 2), tapi krn blom di-lock jadi masih lanjut nih. Sebenarnya gak enak juga ama bro Jayus sebagai TS dipindah gitu aja, kecuali keputusan moderators.

 

user signature
Nokia 8110, 3810
Motorola StarTac X, V688, V688+, V8088, Accompli A6188, V8088+, V66
Nokia 8890, 9210i
SE T300, P800, Z600, T105, P900, S700
Nokia 6265, 1255, 1325, 2865, 6275i, E90, N95 8GB, E71, 3806, E72
BlackBerry 9550, 9800

tqhack

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2008 04:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Hati2... Banyak Tawaran N95 8GB BM yg Ga jelas

 

user signature
Gading Ponsel
Jual / Beli / Service Hp...

021 92764357/ /08561444556

ym : gading_ponsel
http://gading-ponsel.blogspot.com/

atau langsung ke ITC. Cempaka Mas Lt.4 Blok G no.473 Jak-Pus

erwinwijaya

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2008 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

tolong bantu buatin certifikat dong..
imeinya 354835017091761
ntar kirim ke erwin_wijaya@inmail24.com aja
thanks pisan..

 


HC80

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2008 11:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

gua baru beli nokia versi firmware terakhir 15.0.015 kok sering banget yach restrart sendiri apa pengguna n95 8gb yang lain juga ngalamin hal seperti ini

 

user signature
989-58-949
0817-999-8839



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.