SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia N82 - Part 5!!
rss You are here: All : Share : Nokia N82 - Part 5!!
vote up
14
vote down

Print     answer Comment  

 

Review dari GSMArena untuk N82 bisa diklik di bawah ini :

Nokia N82 review: Comes with xenon
Code:
http://www.gsmarena.com/nokia_n82-review-195.php




The New Nokia N82

The New Nokia N82 (Part Deux)

The New Nokia N82 (Part Three)

The New Nokia N82 (Part 4)


Mari kita lanjutkan pembahasan mengenai Nokia N82. Dan apabila berguna tolong berikan fops ya.

Lanjut.............

 

art3m1s
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 261 reps My Blog
Nokia How-to

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Dive_To_Blue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

weks udah lama gak cek FP, tau2 N82 udah part 5 aje...
yak lanjut lagi pembahasannya deh..

 

user signature

Lexion

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 11:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nanya lagi ah.
Software buat mantau JSX (Jakarta Stock Exchange) yg real-time buat hp ini ada ga ya?

 


Illumina

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2008 03:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

pertanyaan saya di part 4 blum kejawab nih hehe...
kalau mau ganti plastik daerah keypad, yg ada print2an 2abc, 3def, 4ghi itu berapa duit ya? jadi skeliling keypad nya.. plastik nya bukan keypad nya... thanx...

 


ary_cr7

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2008 09:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Absen dulu ah pengguna N82...

 

user signature

inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2008 09:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Peta dari navigasi.net
tampilan kurang Ok, tapi lebih detail n lengkap.
Bisa sedot disini :
Code:


http://rapidshare.com/files/175465145/Peta_GPS_Wilayah_Indonesia_v0.66u_Edisi_20_Desember_2008__gmapsupp_.rar

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


Ashura

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2008 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Illumina said:
pertanyaan saya di part 4 blum kejawab nih hehe...
kalau mau ganti plastik daerah keypad, yg ada print2an 2abc, 3def, 4ghi itu berapa duit ya? jadi skeliling keypad nya.. plastik nya bukan keypad nya... thanx...




itu belinya 1 set bos....tulangnya kalo kata orang roxy...kemaren nanya katanya kalo pasang sendiri 350an...kalo dipasangin 450an...tapi pas gw balek(kebetulan di daerah paman gw tukang hp) kata paman gw kemahalan...paling sekitar 150rebu uda dapat tulangnya...kw super...kalo ori mungkin mahal
dapatnya itu front cover + back cover + tombol keypad volume dan kawan2 + cover kamera....
kemaren mo beli karna cover kameranya ngelotok...

 

user signature
Good is not enough, Best is the Best ^^v

Meisocool

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2008 05:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah2 udah page 5 to skarang hehehe...absen ah...hehe

btw minta rekomendasi donk,mau beli micro sd yg 8gb bagus nya yang merk apa buat N82?...
trus sering baca yg ada class2an tu apa?...kecepatannya ya?....

skrang sekitar brapa sih yg 8gb skarang?....

 

user signature
MY KILLER DUO..BB STORM &NOKIA N82 !!!



My FB Click HERE

altiz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2008 10:33 am)     comment Comment Permalink   Print

bro gimn cara matikan life blog nya?
menghabiskan memory nih, dan jg bisa diintip mah orang lain
thx

 


Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2008 10:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Absen dulu ah pengguna N82
gak nyangka udah part 5
hahahaha

 


6789

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2008 08:58 am)     comment Comment Permalink   Print

hellow teman2...

saya user baru neh,,,,

pemakai n82 jga...

salam kenal ya semua...

oh iya, saya mau tanya neh...kan casing depannya dah mulai ngelotok gtu,jadi pengen ganti casing...kira2 casing ori yang black brapa ya??soalnya keren tuh yang black..

trs layar saya bocor...ini yang ke2 kalinya....4bln lalu dah bocor,trs ganti ke NSC..tp kok cepet bgt dah bocor lagi??padahal gak pernah saya dudukin...saya perlakukan tuh hp kayak perlakukan pacar saya..hehehehe.....

terima kasih teman2....

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2008 11:21 am)     comment Comment Permalink   Print

@Meisocool :

microSDHC 8gb harganye sekitar 200-400 rb, klo sandisk 350 rb-an. transcend $20. yg transcend dah class 6. class itu klo g salah nunjukin speed transfer nye deh. CMIIW.

yg bagus sih nurut gw sandisk. tapi harganye beda jauh ama transcend, jadi nurut gw mending transcend aja

 


Illumina

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2008 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Ashura said:
itu belinya 1 set bos....tulangnya kalo kata orang roxy...kemaren nanya katanya kalo pasang sendiri 350an...kalo dipasangin 450an...tapi pas gw balek(kebetulan di daerah paman gw tukang hp) kata paman gw kemahalan...paling sekitar 150rebu uda dapat tulangnya...kw super...kalo ori mungkin mahal
dapatnya itu front cover + back cover + tombol keypad volume dan kawan2 + cover kamera....
kemaren mo beli karna cover kameranya ngelotok...




kalau tulang nya kan sama hitam2 bodi samping nya donk...

 


xiao_hu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2009 08:24 am)     comment Comment Permalink   Print

busyet ... sudah part 5 nih, hebat !!!
btw buat @ 6789, liat aja di thread jual beli, disana banyak kok yang jual MicroSDHC 8GB - 16GB
dan yang bedain satu sama lain memang speed read & write

 


Ashura

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2009 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Illumina said:
kalau tulang nya kan sama hitam2 bodi samping nya donk...




yap...begitu lah bro...pokoknya kek hpnya dari luar..tanpa pcb didalam...hehehe...ada silver dan hitam

 

user signature
Good is not enough, Best is the Best ^^v

fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 4, 2009 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

ABsen juga hehehe

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

royyan

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 5, 2009 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

hallo para pakar n82 di sini,
aku mo nanya, neh,
1. apa bener kalo firmwarenya N82 diupgrade ke dari versi 2 ke versi 3, ada perubahan di kualitas suara loudspeakernya, katanya bisa lebih keras, (bener engga??)
2. trus kelebihan apa aja ato kelemahannya apa aja kalo firmwarenya diupgrade dari versi 2 ke versi 3??
3. kalo upgrade ke versi 3 di Nokia care bersedia engga yaa mereka....???
4. thx berat yaa buat temen-temen yang mo jawab pertanyaanku..

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 5, 2009 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

@royyan

1. f/w 20 ama 30 kali, bkn 2 ama 3. gw kurang tw juga deh, soalnye pas beli udah dapet f/w versi 30

2. kekurangannya klo versi 30 belom bisa di hack, kelebihannya, klo g salah flash player nya bisa muter file flv,

3. kalo upgrade sih kayaknya bisa, kalo downgrade katanya gak bisa.

 


royyan

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2009 07:41 am)     comment Comment Permalink   Print

met page semua temen-temen di sini,
aku mo nanya lage neh satu lagi
1. dari thread-thread yang aku baca tentang N82 (baik luar maupun dalem negri) ada beberapa kekurangan yang perlu aku konfirmasikan ke temen-temen pakar N82? diantaranya :
a. emang bener yaa...speaker N82 sering mati satu, kayaknya sering banget yang komplain gitu, padahal buat harga segitu harusnya masalah itu ga ada kaleee....wong yang harganya di bawah itu aja ga da masalah speaker kok...(gmn mas fadelislam or others..)
b. oh ya mas fadelislam, mnrt mas, dengan upgrade versi 30 brightness layar udah bisa ditingkatkan engga dari versi 20 yang banyak orang bilang ga secerah kapasitasnya yang 16 juta warna
c. oh iya yang ini jangan diketawain yaa..soalnya aku newbie banget di hape symbian, maksudnya "ga bisa di hack" gimana yaaa di versi 30, apa gamenya harus yang asli, (waduh mahal donksssss) ato ga bisa pasang program program standar kayak opera mini, or ymtaskmanager or program yang lainnya....
2 itu aja dulu pertanyaan dari aku, thx buat temen-temen yang mo jawab yaaa....

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2009 02:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

^

a. gw dah jalan 2 bulan lebih gak ada masalah
b. kurang tau, tapi emang layar n82 kalah terang ama n95 8gb
c. jadi kalo hp symbian di hack, kita bisa nginstall software unsigned, bisa ngubah startup tone, dll.

CMIIW

oh iye, ini cuma setau gw doang, soalnya gw newbie juga.

jangan panggil gw mas, gw masih kls 2 smp

pada kemana yg pake n82? pada ganti 5800 ya?

 


Dive_To_Blue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2009 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen dulu ah. Kapan ya bug volume saat mainin javagame bisa dibenerin.. suaranya kuenceng bener >_<

 

user signature

d4n4

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2009 07:09 am)     comment Comment Permalink   Print

ikutt ngabsennn ahh...

 

user signature



My beloved N82

aslibeno

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2009 03:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen juga daahhh

 


Illumina

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2009 06:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen juga hehehehe....

 


BobbyZ

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2009 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Para pakar N82, bisa tidak sih active standby N82 dikurangi beberapa tampilan yang tidak saya butuhkan. seperti:
1. Search: internet and My content
2. Share online

Saya sudah coba untuk menghapus program2 tersebut tapi ga ada pilihan "remove" nya..
Gimana caranya biar program2 itu teruninstall?

Thx a lot!

 


inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2009 09:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama kayak yg diatas, ada yg bisa bantu?

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.