JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia N78 Part II
rss You are here: All : Share : Nokia N78 Part II

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


BlackJoedaz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 20, 2009 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

@Pak Yanto,

Kalau sudah tidak bisa dihack tapi kan masih ada sertifikat OPDA. Jadi solusinya kalau mau install Quick Office versi [beep] ya harus di sign dulu dengan certificate ini. Untuk request certificate di forum ini ada kok yang bisa bantu ok.

@Carli,

sms disimpan di microSD atau phone memory? Kalau di microSD coba isi microSD di backup di PC lalu format microSd tersebut dan kopikan balik ke microSD selanjutnya ya lakukan soft reset dengan restore to default setting dari menu N78. Kalau ngak bisa terpaksa hard reset dengan *#7370# namun resikonya kalau hardreset semua data hilang gitu.

 


carli

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 20, 2009 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Aku simpen sms selalu di phone memomory, jadi harus hard reset? dan satu lagi kenapa setiap aku restore back via nokia copier jika merestore setting ,atau memory kok computer ku selalu me restart sebelum 100 %, tapi jika me restore phonebook, sms dan kalender bisa berhasil 100%?

 


pak_yanto

Explorer 48 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 20, 2009 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

@BlackJoedaz

makasih atas infonya, kira2 bro / sis sapa ya yg bisa dimintai tolong?

O iya 1 lagi, katanya lampu flash di kameranya ga bisa di set off ya? gimana utk yg FW v20, apa sudah diperbaiki? ada yg bisa bantu buat yg udah pake v20?

Thanks a lot..

 


De_cooL_mast

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 21, 2009 12:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Temen2 aku baru make n78.. Bole nanya ga? itu tampilan inbox bisa kayak e series ga ya.. jadi tampilannya baris gitu, ga gede-gede.

 

user signature
be de best

Wildan Pratama
08385998889
wildanpratama@live.com
Surabaya

BlackJoedaz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 21, 2009 08:20 am)     comment Comment Permalink   Print

@Carli,

Kalau simpan sms di phone memory maka coba lakukan perpindahan media penyimpanan ke memory card. Jika ditanya akan meninggalkan copy di phone memory jawab saja tidak, supaya nanti masih bisa dibalikin ke phone memory.

Kalau masalah restore ada kemungkinan Nokia PC Suite yang error, bisa coba reinstal PC Suitenya.

@pak_Yanto

Kalau masalah request certificate bisa minta tolong Jlesmana. Mengenai masalah flash kamera tetap ngak bisa dimatikan, rasanya itu bukan bug kok namun memang sama Nokia dibuat begitu buat membantu proses autofokus.

@De-cool_master

N78 seperti S60v3FP2 lainnya tidak ada pilihan buat nampilin di inbox dalam satu baris, kalau di E series kan ada pilihan 1 line atau 2 line.

 


carli

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 21, 2009 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Masalah sudah clear ternyata sms yang tersimpan di kartu sim yang sudah full, setelah aku delete sms di sim card hilang deh notifikasi amplopnya. Upgrade ke ver 20 membuat hp jadi lebih responsif tombol-tombol nya, jadi makin enak nih makenya.

Untuk masalah flash kayanya masih tetep tuh seperti versi2 terdahulunya tidak ada perubahan.

 


pak_yanto

Explorer 48 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 21, 2009 08:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

oohhh... begitu yah, jadi ga bisa motret candid pake n78 dunk, hehe...
ok deh, makasih ya bro2 yg dah reply, ntar kalo dah beli pasti i posting di sini kesan & pesannya

 


m3l1sh

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 21, 2009 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo matiin suara kameranya bisa ga' sih....?

 


sibuyunx

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 22, 2009 08:15 am)     comment Comment Permalink   Print

mantaaffff.....setelah dua kali coba upgrade ke V.20 ternyata sangat memuaskan.

 

user signature



bold

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 23, 2009 04:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

mo nanya nie gimn cara download firmwarenya ya??

 


sibuyunx

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 23, 2009 05:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

di page 23 udah ada linknya kn bro...?

 

user signature



gank_kuntul

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 24, 2009 12:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Halo.....
Saya pengguna N78 baru.
Ada yg bisa tolongin saya utk Upgrade ke V20 gak ??
Saya di Surabaya. Bayar juga gak papa, daripada saya pusing cara installnya. Mana kabel gak lengkap juga

Thanks ya

 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 25, 2009 02:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sudah full.. silahkan lanjut di Part 3:

http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-2027185-page-0-view--sb--o--fpart--vc-.html

 

user signature
Powered with:
XL

syaifulanam

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Feb 17, 2013 04:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

@edy08 bang firmware itu gunanya buat apa ya...?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.