SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia Luncurkan Nokia C2-03, Ponsel Dual-SIM Touch & Type
rss You are here: All : Share : Nokia Luncurkan Nokia C2-03, Ponsel Dual-SIM Touch & Type
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Nokia akhirnya resmi meluncurkan ponsel dual-SIM Nokia C2-03 Touch & Type untuk pasar Indonesia.

Peluncuran ponsel ini diklaim Nokia sebagai salah satu bukti komitmen Nokia dalam kategori mobile phone, dengan menghadirkan berbagai inovasi yang berkualitas bagi para konsumen, pengalaman yang paling mudah dan intuitif, tanpa mengorbankan fitur dan kesenangan dan menciptakan standar baru dalam Dual SIM, dimana semua ini hadir dengan harga yang terjangkau.

“Sesuai dengan strategi Nokia untuk menghubungkan “The Next Billion”, Nokia berkomitmen untuk mendorong pemanfaatan teknologi komunikasi ke seluruh lapisan masyarakat melalui pendekatan holistik, menghadirkan kombinasi tepat perangkat dan layanan yang relevan dengan kebutuhan lokal,” kata Andrea Facchini, Marketing Director, Nokia Indonesia.

Di antara berbagai teknologi dan inovasi unik yang ada di rangkaian produk Nokia Dual SIM, adalah Easy Swap, teknologi yang hanya ada di Dual SIM Nokia. Easy SWAP memungkinkan penggantian kartu SIM tanpa harus mematikan ponsel.

Nokia C2-03 tersedia dalam dua pilihan warna, yakni Golden White dan Chrome Black, dan dijual dengan harga terjangkau, yakni sekitar Rp899,000.


Sumber Berita

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
Nokia Dual-on Dual-Sim

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Tangkas

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 16, 2011 06:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Body mantap, keypad kurang empuk, audio kenceng gak ada eq jadinya kurang ngebas, layar sentuh kurang responsif, gak ada virtual keyboard.... lucu aja mau ketik sms atau yg lainnya tetap aja buka slide, Easy swap -nya yang enak dipakai buat ganti2 kartu sim2 gak perlu buka batere. Sebenarnya paling pas HP ini gak usah pakai teknologi layar sentuh, lebih nyaman digunakan, jadi kesimpulannya agak ribet.

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 16, 2011 07:01 am)     comment Comment Permalink   Print

@Tangkas

udah pake bro? udah sering pake hp touch screen yg capasitive ya? ex : android n ios, ya bedalah.
ini kan layarnya resistif, harus pake stylus atau kuku.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Amalia  Asih

Newbie 4 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Nov 6, 2011 10:13 am)     comment Comment Permalink   Print

gue udah pake ini hp, blm sebulan, tadi dijatohin sama bokap gue, karena masih baru, jadi blm mendalami hp ini,
pertanyaan :
kira kira ini hp fragile/rentan rusak gak sih?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.