SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia E63 Discussion.. :-)
rss You are here: All : Share : Nokia E63 Discussion.. :-)
vote up
5
vote down

Print     answer Comment  

 

Official E63.. =)

Silahkan lanjutkan Diskusi tentang E63 disini... Thx!

 

art3m1s
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 261 reps My Blog
Nokia

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2009 07:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pertamaaxxx nih

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2009 08:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

aplikasi push email (email kayak sms) bagi yang belum tau



Code:


email.nokia.com





Code:
www.emoze.com







E63 serasa BLackBerry

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2009 08:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

halo,

utk Push Mail Nokia (Nokia Messaging known as Nokia Email) alamatnya di:
http://email.nokia.com/

 

user signature
Powered with:
XL

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2009 09:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ ^

maaf mod kurang huruf "E"

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2009 11:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

haha.. Gpp kan uda dibetulin..

Nokia Messaging memang ok banget.. Tapi sayang ga ada fitur mark di message listny.. Repot kl mo apus email.. Pdhl inbox gw bnyk bgt isiny...

 

user signature
Powered with:
XL

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 12:17 am)     comment Comment Permalink   Print

ah masak sih ndak ada..???

di gw koq ada yah...

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 12:43 am)     comment Comment Permalink   Print

agak repost

biznya kemarin ngasih aplikasi di page 23 sih

disini aja biar yg gak tau gampang nyarinya, n udah gw tambah beberapa aplikasi handy



Beberapa software & aplikasi Nokia E63/E71 :





Games :



Code:


http://www.4shared.com/file/81203004/7c785888/AstrawareSolitairev120S60v3SymbianOS91Regged-BiNPDA.html





Code:
http://www.4shared.com/file/81204493/a900e607/Crash_Bandicoot_Nitro_Kart_3D__240x320_-123721.html





Code:
http://www.4shared.com/file/81204783/b25d691f/E61.html





Code:
http://www.4shared.com/file/81204972/485c684c/EAMobileTheSimsDJ320x240v7247S60v3J2MERetail-BiNPDA.html





Code:
http://www.4shared.com/file/81205433/eb5369e8/Ernie_Els_Golf_320x240.html





Code:
http://www.4shared.com/file/81205959/5504b423/InfiniteDreamsSkyForce320x240v122cS60v3SymbianOS91kracked-BiNPDA.html





Code:
http://www.4shared.com/file/81207189/44b0535d/InfiniteDreamsSkyForceReloaded320x240v100cS60v3SymbianOS91kracked-DeFconX.html





Code:
http://www.4shared.com/file/81207612/7ef2719/InfiniteDreamsSuperminers320x240v107bS60v3SymbianOS91kracked-DeFconX.html





Code:
http://www.4shared.com/file/81208352/3d2b30a0/THQWirelessSteveDavisPool320x240v116S60v3J2MERetail-BiNPDA.html





Beberapa games :



Code:
http://www.nokiasymbianthemes.com/mobile/free-mobile-games





=====================================================================================



Software/aplikasi :





Handy Taskman :



Code:
http://www.4shared.com/file/32460345/4a7bacdb/Epocware_Handy_Taskman_v2_0.html?s=1







Handy shell :



Code:
http://www.4shared.com/file/68376569/9ce8e93e/EpocwareHandyShellv101S60v3SymbianOS91Regged-illusion.html?s=1







Calculator Lengkap :

Code:
http://www.4shared.com/file/81208597/e579f791/Calculator2.html





X-PLORE :

Code:
http://www.4shared.com/file/81210616/a035f209/X-plore_S60_3rd.html





mig33 :

Code:
http://www.4shared.com/file/81208727/509fa34/MIG33.html





kamus inggris-indonesia, indonesia-inggris :

Code:
http://www.4shared.com/file/81209085/ac1b0272/PD_English-Indonesia.html





ebuddy (download langsung via HP) :

Code:
get.ebuddy.com





OpermaMini (Via HP) :

Code:
mini.opera.com





ScreenShoot :



Code:
http://www.4shared.com/file/81209160/4330b144/screenshot_s60_3rd_v301.html





Themes DIY (bikin themes sendiri) :

Code:
http://www.4shared.com/file/81209600/10250047/ThemeDIY_OS91.html





SLick Chat :

Code:
http://www.4shared.com/file/81210083/510c17d/slick_s60_3rd_0_45.html





Video Center ( kayak di Nseries ) :

Code:
http://www.4shared.com/file/81209840/7ed7e849/Video_Center_EURO_V_3_1_0_S60_31.html





====================================================================================



THEMES :



Beberapa Themes:

Code:
http://www.taiebthemes.com/





Beberapa themes :

Code:
http://www.e71blog.com/2008/08/feature-flahorn-icon-themes-for-e71/





Turquoise :



Code:
http://www.4shared.com/file/81210181/eadcca66/turquoise-symbian-91-6200.html





Grey SteeL ( themes E71& E66 ) :



Code:
http://www.4shared.com/file/81210353/b2f80169/Grey_Steel.html





==================================================================================



aplikasi2 yang ada di E71 :

Code:
http://www.nokia.co.id/A41177240





aplikasi yang ada di E61i :

Code:
http://www.nokia.co.id/A4817555





====================================================================================



Epocware.Handy.Safe.v5.09.S60v3.SymbianO S9.incl.Ke ygen-HSpda



Code:
http://www.4shared.com/file/82231802/474904c3/EpocwareHandySafev509S60v3SymbianOS9inclKeygen-HSpda.html








EPOCWARE Handy Blacklist v1.00 S60v3 OS9.1 Regged-BiNPDA :



Code:
http://www.4shared.com/file/82231997/e7232132/EpocwareHandyBlacklistv303S60v3SymbianOS9xinclKeygen-HSpda.html








HANDY CONVERTER :



Code:
http://www.4shared.com/file/82232089/4e4a915/EpocwareHandyConverterv206S60v3SymbianOS9xinclKeygen-HSpda.html







YANG LENGKAP EPOCWARE HANDY ADA DISINI





^^tapi harus Sign-Up duLu yah

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 09:05 am)     comment Comment Permalink   Print

yakin ada fitur mark di nokia email nya??

Punya gw gak ada lo.. yang lain??

 

user signature
Powered with:
XL

ydstraw

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 10:08 am)     comment Comment Permalink   Print

ada om artemis, masuk Options > More > Mark ^^

 

user signature

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 10:26 am)     comment Comment Permalink   Print

ada koq di gw, si bro ydstraw juga ada

mungkin om momod yg versi lama kali yah

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 10:40 am)     comment Comment Permalink   Print

wahhh,. Thx ni tambahan infonya.. Tp sayang ya, ga bisa mark pake keypad kyk di sms/mms... Kalo cr markny kyk gini mah jd lama bgt ya, kecuali mmg mau mark all.. Hehehe..

Thx sekali lagi

 

user signature
Powered with:
XL

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 06:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya nih sayang gak bisa mark pake shift n d-pad nya

harus satu-satu marknya, huhuhu...

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 07:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahaha.. nah itu yg gw maksud.. repot kan??

-- Posted via wireless device --

 

user signature
Powered with:
XL

ydstraw

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 10:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

eh eh bingung neh.... gua kan pake ege & eji, nah dua2nya biar gak saling iri sama2 gua bajuin Capdase.... yang bingung tuh kok Capdase yg gua beli buat kakak beradik ini beda banget ya... yg gua bilang beda tuh :
- ketebelan : capdase ege lbh tebel & kaku.... yg eji lbh loyo n terasa tipis...
- ketat : capdase ege lbh ketat menempel di body... yg eji longgar banget....
- motif : capdase eji lbh jelas & timbul motifnya..... yg ege rada tersamar....
- packaging : sama persis + dapet screen cleaner

apa salah satu dr Capdase yg gua beli buat eji & ege ini palsu? ato emg beda buatannya? soalnya gua dapet 2 biji Capdase ini dr 2 seller berbeda...

thanks yaaa om n tante yang bantu kasih info....

 

user signature

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

make eji..capdase nya emang gampang melar bos..awal2 nya aja yg kenceng..saya ada 2 silikon capdase eji.jg sama dua dua nya gampang melar ma gampang lecet..mending pake yg biasa2 bos,yg ada embos e71 nya..ga cepet melar dan gagampang lecet

 


ydstraw

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 10:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini dr baru dah melar om... hehe.... makanya bingung....

 

user signature

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 11:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

eheheh dulu saya pas baru beli warna silver ujung2nya lecet.aahaha suka aneh2 emang deh merk capdase

-- Posted via wireless device --

 


ydstraw

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 11:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

kirain dah punya merk tuh bagus... eeeeee taunya malah suka aneh2 ya? hehehe....

btw mana lg neh yg bergabung dalam keluarga E63... tampak sepi yaaa.... curiga gara2 si nokia kasi harga masih rada keterlaluan.... cb pasang di bawah 3,3 pasti rada laris manis tuh.... sekalian tambahin warna2 ceria khas anak muda.....

klo bukan masalah harga seh gua rasa si ege msh bs bersaing ama eji.... klo dr megang n neken2nya gua msh lbh suka make ege ^^

 

user signature

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2009 12:39 am)     comment Comment Permalink   Print

^ Yup... Ini hp sangat2 pas di VS-in sama LG KS360 yg notabene juga ditujukan utk segmen anak muda. Gw juga lagi dilema mau beli E63 atau LG KS360.

Dari sisi desain gw demen E63 namun kualitas speaker demennya sama LG KS360...

 

user signature

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2009 06:24 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm bro dgod...

Ks360 itu pake os nya itu os LG.. Jd ga bisa di utak atik kyk symbiannya e63.. Coba ks360 meneruskan ks20 pake winmo.. Baru deh imbang...

Kalo skrg? Ya gw tetep pilih e63 d.. Hehe

-- Posted via wireless device --

 

user signature
Powered with:
XL

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2009 07:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya mksdnya sih gw juga nggak terlalu liat OS sih karena tujuannya utk disandingkan dgn 6120c yg gw pake skrng.

Sbrnya gw juga rada tertarik sama Comunnicator Wannabe-nya LG alias LG KT610...

 

user signature

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2009 07:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ydstraw said:
eh eh bingung neh.... gua kan pake ege & eji, nah dua2nya biar gak saling iri sama2 gua bajuin Capdase.... yang bingung tuh kok Capdase yg gua beli buat kakak beradik ini beda banget ya... yg gua bilang beda tuh :
- ketebelan : capdase ege lbh tebel & kaku.... yg eji lbh loyo n terasa tipis...
- ketat : capdase ege lbh ketat menempel di body... yg eji longgar banget....
- motif : capdase eji lbh jelas & timbul motifnya..... yg ege rada tersamar....
- packaging : sama persis + dapet screen cleaner

apa salah satu dr Capdase yg gua beli buat eji & ege ini palsu? ato emg beda buatannya? soalnya gua dapet 2 biji Capdase ini dr 2 seller berbeda...

thanks yaaa om n tante yang bantu kasih info....




iya tuh, waktu gw pake E71 duLu emang gt capdasenya melarrrr.....
tapi sekarang gw udah gak pake E71 Lagi....E63 udah cukup

kalo di E63 lagi mesen capdase-nya, tinggal nunggu kiriman dateng kerumah

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

hendranata

Full Member 225 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2009 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

cara copi paste tulisan itu gmn sih?

 

user signature

ydstraw

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2009 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hendranata said:

cara copi paste tulisan itu gmn sih?






Buat Copy

1. bs tahan shift + arahin D-Pad buat nge-highlight tulisan yg diinginkan, trus nti selama shift ditahan ada pilihan copy di kiri ^^

2. bs tahan shift + arahin D-Pad buat nge-highlight tulisan yg diinginkan, trus masuk ke Options > Editing options > Copy

3. klo buat angka yg rada panjang si Nokia dah nyediain fitur "Automatic Find", jd tinggal gerakin aja D-Padnya & nanti angka tsb akan kehighligh trus tinggal masuk Options > Copy



Buat Paste

1. tahan shift, nti ada pilihan Paste di kanan ^^

2. masuk ke menu Options > Editing options > Paste....

 

user signature

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2009 02:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah di jawab sama bro ydstraw

 

user signature
BlackBerry Enthusiast



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.