SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia E 91
rss You are here: All : Share : Nokia E 91
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Sebelumnya, maaf kalau sudah ada yang bahas, soalnya di search hasilnya nihil.
Kalau ada mohon mod delete atau gabungin.

Ada yang sudah dengar rumor atau berita ini?
Aku nyari sana sini, kok tidak ada.
Tetapi para pedagang Hp di Roxy menyebutkan bahwa, Nokia akan merilis lanjutan series E 90 dengan system, layar depan symbian, sedangkan layar belakang dirumorkan gabungan antara android dengan Windows mobile.

tetapi sejuah ini, bahkan satu gambarpun tidak ada yang mencuat keluar.

 

taniel
taniel RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 185 reps My Blog
Nokia News Android

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2008 12:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

E91 adalah rumor dulu saat E90 belum nongol... Dan akhirnya nongol dalam bentuk nama E90 bkn E91.

Dan menurut gw nggak usah terpincut dengan rumor2 nggak jelas spt itu. Nokia msh belum ada proyek Hp baru sampai Desember nanti.

 

user signature

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2008 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

wahwah kayaknya belom deh..kalo pun ada mungkin nanti e91 kayak 9300 dulu..seperti e90 tanpa kamera hehe

 


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2008 10:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

no,.. no,... no,....

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2008 10:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

ahahah kalo pun muncul e91 harganya gw rasa sekitar 5 jutaan..ahahah mengharap mode: ON

 


NeutralizeR

Journeyman 56 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2008 12:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Denaldi_LyOFeR said:
no,.. no,... no,....




Oh yes ... oh yes ....

 


chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2008 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

icic, semoga Nokia juga mengeluarkan phone berbasis windows, biar pasar semakin seru.

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2008 10:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

ahaha malah gw pengen nokia pake program apple/mcintosh biar makin asoy

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2008 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau gw mah pengennya Nokia tetep konsen aja di S60.. Bikin tambah canggih tuh S60 supaya semua kemudahan dan nilai plus yang ada di windows, bisa juga diterapkan di S60nya Nokia..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Nokia News Android
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: