SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia C5-002 atau C5-003
rss You are here: All : Questions : Nokia C5-002 atau C5-003
vote up
0
vote down

 

Bagus yang mana antara Nokia C5-002 dan C5-003 ?

Thank

 

rainy_diary
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
Nokia Compare C-series

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

Klo ponsel symbian mending yg non touchscreen....vote c5-02

Quality
qualt
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

C5-00, 02 gan,,,ane makek itu gan..hehe

bangjal  duatiga
   Reg: 9 years ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

seperti yang telah saya tulis di thread sebelomnya....

C5 yang bagus hanya yang C5-03.
alasannya...
C5-03 menggunakan symbian touch screen sedangkan C5-00 dan C5-02 MASIH menggunakan symbain yang non-touch screen.

Walaupun nokia masih mendukung nokia symbian non-touch screen, tetapi software/aplikasi untuk yang non-touch screen perkembangannya telah habis. developer jarang banget mengeluarkan aplikasi2 baru untuk yang non touch screen. bahkan feeling pake nokia touch dan non-touch aja beda. nokia masih meng-upgrade versi web browser yang non-touch menjadi lebih baik, meng-upgrade nokia map menjadi lebih baik, dll, sedangkan yang non-touch supportnya sudah ngak seperti yang touch screen....

untuk 3rd party developer,.... contoh saja, saya ke nokia app-store, lalu mau download game2 baru, kebanyakan game2 tersebut untuk yang touch screen. yang artinya, mungkin aja harga C5-03 dan C5-02 harga nya sama, tetapi dalam 1 atau 2 tahun kedepan harga bekas yang non-touch screen akan jatoh banget.


adhadi012
adhadi012
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia Compare C-series
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
Kelebihan dan Kekurangan Hp Oppo a9 2020?
the thick soled shoes
[ask] rekomendasi hape
telkomsel atau XL??
Soner P1i VS samsung C6625 Valencia
[ask] samsung omnia pro vs nokia e5
tanya hp 3g + wifi
Pilih mana,
Sony Ericsson HBH-DS980 atau MW600?
Apakah nokia c7 sudah beredar di pasaran
[ASK] Fastview inbox SE a200
c902
help please,, need advice,,, C901 ku eror,,
C905 gk bener2...
Bro, antara C905 dan Yari
Pilih mana? c510, Naite, or c702
C905 speaker nggak bs kluar suara, klo ada telp masuk???
Halo all, gw mo nanya nih...bagusan mana antara C901 dengan C903


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password