SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia C2-00 Dual Sim
rss You are here: All : Share : Nokia C2-00 Dual Sim
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

cuma mau sharing buat pengguna berat nokia….nokia mau mengeluarkan HP dual sim card stanby seperti kebanyakan HP china yang sudah keluar yaitu Nokia C2-00 yang diharapkan akan keluar pada Q4 tahun ini…..dan HP ini layak ditunggu…...apabila ada yang punya info lebih lanjut mengenai HP ini tolong ya dishare and di review di sini…....



 

nugroho_pandu
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Nokia C-series

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 31, 2010 08:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

cuma modelnya kurang menarik, ditujukan untuk entry level.

 

user signature
HP. 0811.219333

Wharsono

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 1, 2010 05:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Emang ud keluar ?

 

user signature
Liat Liat Aja


bLuThUuT

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 1, 2010 09:36 am)     comment Comment Permalink   Print

perkiran sih keluar tahun ini... cuman masih belom tau kualitasnya nih... secara ini kan baru pertam akali Nokia ngeluarin henpon dengan 2 sim card

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 1, 2010 10:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Untuk Indonesia belom keluar

ini spek lengkapnya

 

Modified 9 years ago.  
user signature


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 9, 2010 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

c1-00 da keluar..harganya berkisar 400 ribuan..

 

user signature



sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 9, 2010 02:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

c1-00 ga dual on, c2-00 ?

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 9, 2010 02:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya c1-00 ga dual on tapi c2-00 menurut spec dual on..

 

user signature



R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 9, 2010 11:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sangsi bisa laku apa nggak, sebenernya sebelum nokia, LG uda duluan keluarin sih dgn seri GX200 cuma kayanya mnrt gw kurang gitu terdengar ... kita liat aja nih apakah nokia seri ini cukup diminatin nggak ... klo Hp dual on gini sih gw lbh suka pake nexian, lumayan bgs, skrg jg ada nexian center di TA

 

user signature


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 13, 2010 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

selaen lg, samsung (tipe c5212 n d780) juga pernah ngeluarin tapi kurang laku kalo dibanding ma pocin kalah soal harga..

 

user signature



Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 14, 2010 06:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

bener bgt,kalah harga sama fitur.sekarang aja,pocin dibawah 1 jt dah dapet fitur wifi!! byuh...merk branded lum dpt tuh

 


boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 15, 2010 04:23 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo harga dibawah 500rb sih ok...yg penting batere buat standby dan talktime bisa lama. kebetulan nyari hp dualsim on yg sederhana aja...

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

Rahayuna  Deckach

Newbie 24 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 15, 2010 04:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku jg nunggu C2, kbrnya hotswap simcard ke 2, utk model dan fitur buatku dah cukup.

 


lowsignal

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 16, 2010 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

lagi nunggu info selanjutnya nie... cos lagi nyari hp yang oke dan dual sim card

 


Rahayuna  Deckach

Newbie 24 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 18, 2010 07:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia C1-00 dual simcard meskipun switch tdk dual stdby, lumayanlah buat penyimpanan kartu.
Nokia C2-00 kbr awalnya dual stdby dan rncnya akan dilepas pd Q4 thn ini.
Namun Samsung E2152 jg kbrnya akan dilepas pd Q4.
Serulah pilih dual simcard utk jajal yg sdang perang tarif, belum lagi pocin yg makin marak betebaran.
Bharap rupiah jg menguat.
Salam smile

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 18, 2010 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

@Rahayuna Deckach

e2152 da ada di global teleshop harganya 799 ribu..

 

user signature



Rahayuna  Deckach

Newbie 24 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 20, 2010 08:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

@elina8: mending mana antr Samsung e2152 ato nunggu Nokia c2?, klo liat fitur skdar nlpn, sms, email, inet kcil2an sprtinya udh bisa.
tksh smile

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 20, 2010 09:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

@rahayuna kalo dibandingin fiturnya e2152 koneksinya sampe edge kalo c2 cuma gprs_lumayan cepetlah edge mendekati 3g

 

user signature



Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 20, 2010 10:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

vote samsul aja smile
dual on tp buat inet gak kecewa lah wink

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 21, 2010 07:26 am)     comment Comment Permalink   Print

kemahalan kalo mau perang sama pocin, designnya jg entry level bgt.

 


Rahayuna  Deckach

Newbie 24 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 21, 2010 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

@eliana8: tksh smile

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.