SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

NOKIA 7710 Smartphone Review
rss You are here: All : Review : NOKIA 7710 Smartphone Review

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Th3_gunn3rs

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2005 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

mau tanya nih, dapet kabel data gak dalam dosnya?
makasih

 


kun2

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2005 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print

@the_gunn3rs
uda dapet pak kabel datanya pokoknya out of the box performance d hehe... semua ada tinggal pake

wah2 yag uda make nanya lage donk aplikasi PIM gmna? macem2 calendar, contacts, task??? aksesnya mudah ga?? bisa tampilin di lyar home??? gua lage pengen ganti ne hehe.. nanya dlu

 

user signature
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA...!!!

HAHAHAHAHAHA!!!

70535

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2005 10:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Omong-omong casing nya bisa digonta-ganti nggak yah...

Seperti NGAGE gitu......

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2005 12:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Post asli dari Mr. nyeTRUM (nickname original yg belum error).. Maaf mas i-QEM

Overall si 7710 cuantik banget
- Layarnya, aduhai
Browsing situs porno, nyaman banget buka uh-oh dot com suegerr... Layar lebar, dan detilnya bagus..
- Hasil foto mantap
- Automatic OTA retrieve, ini yg gue demen.. Sekali setting GPRS, langsung otomatis si 7710 bisa konfigure (ngambil) settingan lainnya dari operator tsb. Kemarin udah coba IM3 dan Matrix..
- Kode utk reset factory, sama spt N-Gage..

yg rada males,
- Pen adalah fitur wajib, susah kalo gak biasa pake pen seperti gue
- Web browser, sayangnya jelek. Rada lambat.. Padahal udah pake IM3, coba pake Matrix,Simpati lebih lambat lagi Apa memang class gprs rendah? Atau kebetulan lagi buka situs aneh
- Loading/startup lamaaaaaaaaaaaaaaa sekali mungkin karena symbian baru

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

Th3_gunn3rs

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2005 08:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kun2 said:
@the_gunn3rs
uda dapet pak kabel datanya pokoknya out of the box performance d hehe... semua ada tinggal pake

wah2 yag uda make nanya lage donk aplikasi PIM gmna? macem2 calendar, contacts, task??? aksesnya mudah ga?? bisa tampilin di lyar home??? gua lage pengen ganti ne hehe.. nanya dlu



ok makasih,
wah top banget HP ini

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2005 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lebih dari 6 jeti, masak gak top

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.