SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

NOKIA 7710 Smartphone Review
rss You are here: All : Review : NOKIA 7710 Smartphone Review
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Nokia 7710 ada memory 200mb, camera, radio, camcorder, widesreen, Symbian Series 90 operating system, etc

Jauh lebih baik daripada hp sekarang!!

baca review disini:

http://www.mobileburn.com/review-brief.jsp?Id=934&source=HOME

 

spiffymiffy43
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
Nokia CDMA Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


studiohp

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2004 02:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya emang TOPPPPPP, sudah beredar tuh, liat aja infonya di : http://www.studiohandphone.com/

 

user signature
Studio Handphone
ITC Roxy Mas Lt. 1 No.95, Telp : (021) 6386 8000 / 0816 70 8889
Jakarta 10150 , Indonesia

Jeremy_Ray

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2004 02:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

BM apa garansi yang beredar? Harganya dibawah 9500 atau diatas yah?

 


Jeremy_Ray

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2004 03:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Barusan dapet info harganya 7.250 jt dan katanya garansi nokia, tapi kalo diliat tanpa keypad gitu bisa ribet pakenya kalo lagi nyetir

 


_BrengeS_

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2004 06:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah mahal tenan rek!

nunggu turun deh!
NOKIA kan begitu kalo ngeluarin produk terbaru harga pasti melangit!

 

user signature
時間はカチカチ どうすればよいですか? 停止時間は、とんでもない

_BrengeS_

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2004 07:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah ada yang jual no....

ada di forum promosi dan peluang...

kotaknya gede banget!!!

 

user signature
時間はカチカチ どうすればよいですか? 停止時間は、とんでもない

Iron_Man

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2004 08:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Harga sih relatif, kalau fitur nya lebih bagus ini dari nokia 9500, CMIIW 7110 pake symbian seri 90

 


hpviewer

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2004 09:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kekurangannya cuma gak ada keypad sama infrared dan mahualll

 


wi_lee

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2004 09:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo gw bilang si ga bs d bandingin ama 9500 soalnya beda fungsi bos...
mgkn 7710 bisa d compare ama xda IIs ato xda II-i kali yah>????

 


Jeremy_Ray

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2004 10:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sayang kurang wifi yah tapi kalo pake hp ini sarung atau screen protector itu kudu ada, nah masalahnya sarung dan screen protectornya kayanya belum ada yang jual yah

 


Jeremy_Ray

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 12:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya tuh kotaknya gede aje lebih gede dari dusnya 9500 kayanya, penasaran dapet apa aja tuh kotak segede gitu

 


wi_lee

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 12:16 am)     comment Comment Permalink   Print

wahh bisa d biulang nih hp agak banci dong yah?? d jaman WIfi dia blon bisa WIfi sayang bgt...

 


Iron_Man

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 06:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Sayang ga ada wifi, berarti ni hp lebih buat multimedia yah

 


Calvin_79

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 08:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Betul sayang gk ada WIFI padahal sekarang hp yang canggih2 itu udah ada WIFI semua.Tanggung2 banget Nokia keluarin teknologinya dalam arti setengah2

 


Takashimura

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 09:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya ya, sayang gak ada wifi.

**gak penting...cuma asal post tambah satu**

 

user signature
Suck My Deck - CDJ 800


andheep

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 11:42 am)     comment Comment Permalink   Print

emangnya hp nokia ada yg udah bisa wifi ya? kalo ada / bakal ada, tipenya aa ya?
buat hp 7710 ini emang kyknya butuh sarung / protector..

sebenarnya dulu pas ada info nokia mau ngeluarin 7700 gw langsung jatuh hati, tapi tau2 7700 di-cancel ama nokia... dan dalam jarak waktu yg tidak terlalu lama skrg mereka me-release 7710. Kira-kira 7710 release-an awal gini udah beres semua belum ya bug-nya? dan untuk jaringan di indonesia, apakah semua fitur 7710 bisa dimanfaatkan secara maksimal? kalo ga salah dia juga bisa buat nonton teve kan?

kira-kira kapan ya launching resminya? gue nunggu 1 bulan lagi aja ah..
biar harganya dah stabilan dikit

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

agak ribet buat nelpon..
harus pake stylus ato jari..

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

andheep said:
emangnya hp nokia ada yg udah bisa wifi ya? kalo ada / bakal ada, tipenya aa ya?





Nokia 9500 communicator...

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

wi_lee

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 03:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

ia nokia 9500 bisa ko?! yg konon katanya semi semi laptop gt dehh dan compatible ama windows

 


riokur12

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 03:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kukira harganya masih kepala 4..waahhh kemahalan tuch 7710-nya, kukira kalau punya uang segitu ngincer 9500 aja biar puas!!

 

user signature

Iron_Man

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih kerenan n-gage deh sama2 hp multimedia pake symbian 60 series yg apalikasi dan game nya banayk

 


Jeremy_Ray

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 07:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini hasil photo dari Nokia 7710, namun sayang sekali pada setingan camera tidak terdapat night mode, jadi hanya seting quality image, brightness dan contrass saja. Untuk performance ok juga gak lambat banget, layar bagus dan bisa distel brightnessnya, yang paling mengagumkan disini adalah suara ringtonenya, dengan file ringtone AAC suaranya boleh dibilang hampir setara dengan suara speakernya P900/910i, kalau untuk yang file midi perubahannya tidak terlalu signifikan, dan pada Nokia 7710 ini suara ringtonenya terdengar suara bass dikit. Untuk bluetooth pairing dengan HBH300 berjalan mulus, hanya saya menemukan masalah tidak bisa send file ke PC tapi dari PC ke 7710 bisa

Sementara itu dulu, harga saya dapet 6.8 jt garansi. Dapet desktop stand, Sarung kulit, MMC 128 dan Cabel Data.

 


d3d3t

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup keren abis juga nih hp

1.suara mp3 ngeBASS
2.hasil kamera bagus... 1 MP memang sebelum dicapture kelihatannya agak burem tp setelah dicapture jadinya lebih bgs
3.ada radio and visual radio
(visual radio)=nantinya layanan ini bekerjasama dng operator sewaktu denger radio bisa lihat video klipnya sekalian... (itu menurut sumber orng nokia kemaren)
4.os kelihatannya lumayan stabil..(tp nggak tau dink baru oprek-2 sebentar)
5.no infrared... but bluetoothnya stabil dan more compatibel...

kesimpulan...
ini hp+pda yg multimedia abis.... plus jg ada office aplikasi...cm sayang bentuknya agak gede nelpon jd rada aneh kli yaaa.. but keren bok....

besok lagi yaa reviewnya

salam

 

user signature
learn to fly

_BrengeS_

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 10:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah musti ngumpulin duit dulu nih...

ckckck, hampir 7 juta lho....
6630 aja hampir 6 juta...

mending mana yah 7710 or 6630???

 

user signature
時間はカチカチ どうすればよいですか? 停止時間は、とんでもない

andheep

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2004 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

di posting2 awal (di forum promosi dan peluang ) ada yg jual 7,2 juta.. berarti kemahalan dong ya? lha wong bung jeremy ray aja bisa dapet 6,8 juta, bisa dapet MMC 128 + sarung kulit pula..
itu sarung kulit + MMC asli kelengkapan bawaannya 7710 (di dalam kardus) atau bonus dari penjualnya...?

eh iya deng, 9500 bisa wifi.. maap lupa, habis i belum pernah makai sih

 


andrevip

Newbie 0 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Dec 24, 2004 06:55 am)     comment Comment Permalink   Print

-yg pasti tampilan lcd-nya SOFT bgt jadi gak terlalu menyilaukan mata walaupun sudah TFT (lebih condong ke-tampilan MAC OS juga jenis hurufnya).
-hasil video dalam bentuk 3gp hasilnya kurang bagus.
-buat play MP3 speakernya gak mengecewakan.
-cuma agak sedikit berat dibadingkan dgn NGAGE.
-respon menunya cepat gak spt di 9500.

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.