JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia 700 atau Sony Ericson Xperia Mini/MiniPro atau RAy
rss You are here: All : Questions : Nokia 700 atau Sony Ericson Xperia Mini/MiniPro atau RAy
vote up
0
vote down

 

Nokia 700 dah 3 juta harganya, res lebih tinggi
Sony Ericson masih 2 jutaan (bawah) res lebih rendah
Sony Ericson Ray 3 juta juga, res lebih baik dari nokia 700.

CPU semua sama2 1GHz, Mem sama2 512MB.
ukuran mirip2 3” (ray 3.3”, ama nokia 700 3.2”, mini 3”, mini pro 3”).

mendingan beli yang mana ya?
bingung nih.
saya sih berasa nokia 700 walaupun 1GHz, tapi lebih cepet jauh dari sony erricson.
tapi untuk harga 3 juta, Ray sepertinya lebih bagus spec layarnya, tapi sepertinya kalah cepat.
kalo mau menuju yang murah, Mini/MiniPro lebih murah, tapi lebih rendah layar specnya

menurut fpers mendingan yang mana?
budget 2-3 juta.
ngak mau merek lain selain SE ama nokia.

 

situmpol
situmpol RSS
   Reg: 6 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Sonyericsson Nokia

Modified 6 years ago.  

 

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

Klo gaptek pilih symbian coz user friendly klo ga gaptek pilih android....coz fitur dan konektifitas lebih komplit

Quality
qualt
   Reg: 7 years ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo sudah membandingkan spek2nya dan masih bingun menentukan, lihat design dan bahan kesingnya. kesing nokia jelek designnya jg biasa2 saja kesannya murahan gak percaya itu harganya 3 jutaan, Ray cukup elegen dan berkelas. dua2nya cukup tipis tuh, aku udah liat aslinya dan sdikit nyoba di pameran. kalo aku sih beli hp disamping timbang2 dulu fiturnya designnya jg jadi pilihan :D
oiya ada kandidat xperia neo tuh layarnya lebih luas

blunt
blunt
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 479 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

kenapa ga ambil neo bro?gw beli neo new cuma 2.950.000,gw pikir lebih worthed daripada nokia 700.

what_ever
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

ya, 700 n XRay layak dipilih. karena selain spek yg kurang lbh sama n lbr layar yg tak jauh beda.
1 x lagi, apa agan suka berkamera ria? klo suka, slhkan plih XRay. kalau tidak, 700 bisa dibawa pulang.
asal agan tau, Symbian OS enteng, jauh sama Android.

saran : slahkan bungkus Nokia 700 u/ dibwa pulang

GT-P1000
GT-P1000
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson Nokia
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
hape mix walkman
seputar jjpatcher
masalah toychscreen x8
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
Moding hp
Kinerja
Perbaiki Jog Dial M600
bagaimana cara mengatasi SE XPERIA X1 saat di tap pada layar langsung blank putih
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password