SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia 6600i slide, the smallest 5MP Nokia slider
rss You are here: All : Share : Nokia 6600i slide, the smallest 5MP Nokia slider
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Only one day after unveiling three new cheap, entry-level phones, Nokia has now announced a more advanced handset – the Nokia 6600i slide.

If the name sounds familiar, it’s because Nokia has launched, about a year ago, the 6600 slide.

The difference between the 6600 slide and 6600i slide is that the new phone features a 5MP camera with dual LED flash (the old phone only has a 3.2MP one).

Nokia presents the 6600i slide as its “smallest 5 megapixel slider to date”, and the phone is also relatively affordable – €200 ($271).

Other than the improved camera, Nokia 6600i slide is basically the same old 6600 slide, with a slightly different design

Nokia 6600i slide will be available in select markets starting the third quarter of 2009. It will be shipped with a 1GB card and a Nokia stereo headset WH-203 with FM radio in the box.
Sumber; Unwiredview

Beneran gak sih?
Belom ada soalnya di gsmarena Unwiredview

 

samehada
samehada RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps My Blog
Nokia

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 06:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gambarnya:



 

user signature

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 06:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

beneran.

http://www.postel.go.id/utama.aspx?MenuID=4&MenuItem=5&ModName=Data/SP2/SP2_Apr09.htm

ada di baris paling bawah

btw, yg warna silver pas slide nya di buka mirip g810

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 06:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

@fadelislam
Kayak versi slidenya dari 6700 classic
Tiap hari baca web itu?
6730classic yg ada di atas 6600i slide apaan ya?

 

user signature

Jayus21

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 07:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini asli ga bro. Di gsmarena kok blom ada ya

 

user signature

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ ada kok digsmarena.com... Ini berita mmg dah lama sejak kemunculan 6600 slide pertama kali



 

user signature

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 08:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kok belom HSDPA ya?
Ga penting sih.
Kok kayaknya 6500s, 6600s, 6610is selalu punya temen yg fashion based ya, 6500c, 6600f, 6700c


-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature

Jayus21

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 08:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Degod_DBest said:
^ ada kok digsmarena.com... Ini berita mmg dah lama sejak kemunculan 6600 slide pertama kali






Bener bro ternyata barusan gw liat udah ada. Padahal tadi gw liat blom ada lho he3

 

user signature

fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 08:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sayang flashnya cm LED

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 08:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

n86 aje cm dikasih dual led. masa ini dikasih xenon

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kan bisa saja dikasih Xenon berhubung HSDPA dipangkas

 

user signature

fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2009 10:33 am)     comment Comment Permalink   Print

ketauan d nokia mo cr untung lebih banyak, N86 yg kamera 8mp ga dikasi xenon, pasti ga lama lagi kluar tipe yg kamerany 8 mp tp flashnya xenon

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2009 11:00 am)     comment Comment Permalink   Print

@fuma_wong
Ntar N87 = N86 dengan memori internal 16 GB + Xenon

 

user signature

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2009 12:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

fuma_wong said:
ketauan d nokia mo cr untung lebih banyak, N86 yg kamera 8mp ga dikasi xenon, pasti ga lama lagi kluar tipe yg kamerany 8 mp tp flashnya xenon




Semoga aja beneran keluar lagi hp nokia yg ada xenon nya, masa cuma n82 ama 6220c

-- Posted from my Mobile phone

 


shikimori

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2009 10:13 am)     comment Comment Permalink   Print

yaa std ni hape huhuhu kurang greget

 

user signature



Ayumi fans

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2009 09:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Tp aneh jg, seri 3660s aja yg blm 3G enabled => ada shutter cameranya di samping bodi.
Nah ini malah yg 5Mpix kudu pake tombol "OK" di tengah2 D-pad

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2009 08:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

samehada95 said:
@fuma_wong
Ntar N87 = N86 dengan memori internal 16 GB + Xenon




Yah moga2 aja spt yg loe blng

Tp harus candybar! dual slide repot banget pake ny

Kl N82 ganti ke N86 worth ga ya? minus Xenon sih

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2009 09:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

@fuma_wong
Moga2 aja
Lumayan worth lah kalo kamera N86 sebagus atau lebih bagus dari N82
Ntar liat aja review user N86 di fp
Btw, emang gak ada shutter?

 

user signature

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2009 09:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

fuma_wong said:
Yah moga2 aja spt yg loe blng

Tp harus candybar! dual slide repot banget pake ny

Kl N82 ganti ke N86 worth ga ya? minus Xenon sih




klo emg butuh bgt xenon sih ga worthed gan,

n86 jg ga pny terlalu banyak perbedaan ama si sharaku

kelebihan n86 : layar lebih gede, oled, memory internal 8gb, dual led bisa dipake buat video, resolusi camera 8mpx, n-gage support w/ games key, music key, s603rd fp2, fm transmitter, prosesor yg lebih cepat, metal casing (cmiiw)

eh, banyak jg kelebihannya ya? hehe. tapi tetep aja klo ga ada xenon jadi kagak worthed

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 23, 2009 12:48 am)     comment Comment Permalink   Print

^ nambahin kelebihan



Quote:

GSMArena said:

Photography-wise, the N86 8MP promises unmatched performance that's closing the gap between cameraphones and point-and-shoots. It's the first and only cameraphone to offer variable aperture values and a 28mm wide angle lens.



The first benefit of the variable aperture (going through F2.4/F3.2/F4.8) is that at F2.4 the camera has more light to work with as compared to the standard F2.8 value of all cameraphones we've seen. The second benefit is that when there's enough light and the aperture closes a bit (F3.2/F4.8) the resulting images are usually sharper.






So... dgn kamera sudah secanggih itu pantasan aja nggak Xenon coz kalo ditambah Xenon bisa tembus 10juta dah....

 

user signature

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 23, 2009 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

gampang, tinggal potong memory internal dari 8gb jadi 100 mb, casing ganti ke plastik, terus flash nya tambahin xenon

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 23, 2009 11:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ganti ke plastik?? Ntar muncul permasalahan lama yaitu finger-print magnet... Nambahin daftar minus donk...

 

user signature

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2009 08:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk mengakomodasi permintaan pasar akan ponsel berkamera tangguh, Nokia kembali menawarkan update-an terbaru dari salah satu model paling larisnya: Nokia 6600 Slide. Di versi terbaru ini, Nokia menambahkan embel-embel 'i' dan menjadi Nokia 6600i Slide.

Jika diperhatikan, fitur yang dibawa ponsel inipun tak jauh beda dari tipe terdahulunya. Sama-sama 3G/UMTS, cover glosi-nya menggunakan bahan metal berkualitas, dengan tambahan alumunium di center key.

Hanya, kini kameranya sudah berkekuatan 5 megapixel. Kemampuan rekam videonya pun sedikit meningkat, menjadi VGA@15fps dan disokong dual-LED flash. Ada juga kamera VGA untuk video call.

Fitur lainnya ada Flash Lite 3.0, Accelerometer dan Nokia Maps yang bisa diintegrasikan dengan perangkat navigasi GPS eksternal. Soal harga, Nokia 6600i Slide bakal dibanderol sedikit lebih murah dibanding seniornya saat dikenalkan pertama kali, yakni 200 Euro.


SPESIFIKASI NOKIA 6600i SLIDE <<

Status : kuartal III 2009
OS : Nokia S40 v.5
Jaringan : Quadband GSM 850/900/1800/1900 mHz & 3G/UMTS 850/2100 mHz
Dimensi : 9.3 x 4.5 x 1.4 cm
Berat : 110 gram
Layar : TFT 16.7 juta warna, 2.2" res. 240 x 320 pixel
Kamera Video Utama : 5 MP (2592 x 1944 pixel) AF, dual-LED flash, Video VGA@15fps
Kamera Tambahan : video call VGA
Memori Internal : 20 MB
Memori Eksternal : microSd up to 16 GB
Transfer Data : 3G/UMTS, EDGE 32, GPRS 32, HSCSD
Messaging : SMS, MMS, E-mail, IM
Konektivitas : Bluetooth v.2.0 A2DP, microUSB, audio jack 3.5 mm
Browser : WAP 2.0/xHTML, HTML (Opera mini)
Batere : Li-ion 1000 mAh BL-4U
Waktu Siaga : 348 jam
Waktu Bicara : 4 jam
Fitur Lain : Polifonik (MP3/MIDI), Java MIDP 2.0, Radio FM RDS, Player MP3/AAC/AAC+/WMA, Accelerometer, Nokia Maps, Flash Lite 3.0, Speakerphone, Voice memo/commands, Games


SUMBER : Tabloid PULSA, edisi 158 Th VII / 2009 / 27 Mei - 9 Juni

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2009 09:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Inspirasikusatu
Post pake hp kan?
Ngetiknya semangat banget sepanjang itu.

 

user signature

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2009 09:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo punya hp QWERTY ya semangat tp kalo pake keypad gw rasa nggak ada yg semangat deh...

 

user signature

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2009 09:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro Inspirasikusatu pake hp apa sih?
E51 sama N82 kan?

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.