SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia 6500 Slide
rss You are here: All : Share : Nokia 6500 Slide

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


fei90

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 06:50 am)     comment Comment Permalink   Print

hehe thx bro bwt bantuan nya soal g nie masih baru pake syymb s40,biasa nya mah pake s60

bner2 puas d tuker n81 ama nie hp huahahaha...

kmrn baru beli lgs mskin 2GB,nti klo ga cukup pngen mskin 4GB hehe.

.kira2 kuat ga ya?soal nya udah di coba masukin 2GB msh top bgt..

msh kenceng n lancar performa nya hahaha..smile

oh ya bri sklian mo tanya,klo qta beli 6500 slide,paket pnjualan nya dapet kabel tv out ga?

 

user signature


bro di bantu klik ya..

user_6500s

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 04:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

fei90 said:
bner2 puas d tuker n81 ama nie hp huahahaha...



Huahuahua...kalo dari segi kamera memang unggul 6500s dah 3.2 MP, Carl zeiss lagi...hehe....tp jgn dibandingin sama yg 5 MP yak...huehue...kidding


Quote:

kmrn baru beli lgs mskin 2GB,nti klo ga cukup pngen mskin 4GB hehe.
.kira2 kuat ga ya?soal nya udah di coba masukin 2GB msh top bgt..
msh kenceng n lancar performa nya hahaha..smile



Wah 2GB diisi apa aja bro? huehue...
saya aja pake memory bawaan 256 MB...cuman diisi mp3 total sizenya 125 MB dan wallpaper dan themes yg sizenya ga gede...


Quote:

klo qta beli 6500 slide,paket pnjualan nya dapet kabel tv out ga?



Dapet..!! mang situ ga dapet ya?? saya beli di Sentraponsel dikasi koq komplit...tapi ampe skrg tuh kabel tv out blom dipake sekalipun...wkwkwk...jarang dipake buat record video...cuman sering buat foto2 doank....makanya avatar saya disini nyemot lagi jepret2 kan...huehue....


mari kita bagi2 game/aplikasi yg bagus buat 6500s...
nih saya attach game Pacman...dah di install di hp saya dan sering maenin kalo lagi iseng2... ;p

 

user signature

fei90

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 05:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

wahhh thx ya bro..udah dari kemaren nih kutak katik mobile9,tp blom ada gme yg sreg haha..

iya nie ga dpt gara2 beli 2nd,pngen di minta k toko nya cuma ga enak udah langganan.lagipula di pikir ga berapa di pake juga lah nti kabel tv out nya haha..
tp puas banget bli hp 2nd k ada an ky hp msh baru..ga ada lecet,n anti gores nya yg dari nokia blom di lepas..huahahahaha (jadi OOT ngmgin ttg hp 2nd jd nya hahahaha)

wah kalo ga di pake mah bro,bisa di lempar k sini..g siap koq menerima dengan senang hati ngarep mode on wkwkwkwkwkw

nti kalo g dapet themes ato games bagus bwt 6500s,bklan di share juga d sni hahaha

 

user signature


bro di bantu klik ya..

user_6500s

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2008 02:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

fei90 said:
nti kalo g dapet themes ato games bagus bwt 6500s,bklan di share juga d sni hahaha



Ditunggu ya....





wah signature-nya mo ngadu neh...wkwkwkw...punya situ lebih familiar...so pasti banyak yg sudah "kenal dekat" dengannya....

nih themes yg loe banget dah....wkwkwkwkw.....
http://www.kitaupload.com/download.php?file=678loe_bangets.rar
http://rapidshare.com/files/158918036/loe_bangets.rar.html

 

user signature

fei90

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2008 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahaha sie bro bisa aja nie,bukan nya mo ngadu

cuma iseng2 ja kemarin ini iseng2 coba tampilin signature,s udh di coba2 bisa juga hahaha..

pngen nya sie tampilin yg kurang farmiliar,cuma nanti takut ada yg marah foto nya di pasang2 d FP ini hahaha ngmg2 itu signature bro,g ga tw..nama nya sapa bro haha

review lagi s udh beberapa hari bersama si 6500s

ternyata slide nya ini lebih kokoh ya d bndgin slider laen yg udah pernah g pake,dolo udah pernah pake 5200 n n81..biasa nya suka otek2an gto hahaha..kalo pake 6500s ga pernah otek2an

kamera autofocus nya lebih top di bandingin ama n73 wlopun dia di kelas yg sama 3,2 mp carl zeis tesar..tapi 6500s masih lebih top huahahaha

 

user signature


bro di bantu klik ya..

ngok

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2008 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

bro2 semua ma tanya, kebetulan gw tertarik ma ni hp...Kalo gw baca di forum2 luar katanya gampang dropcall ya? trus kalo ganti theme suka balik lagi ke awal, bener ga sih begitu? kira2 apa lagi kekurangannnya yg mesti diperhatikan?
Thx all..

 

user signature
Asoi geboi sepoi sepoi...


user_6500s

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2008 08:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ngok said:
bro2 semua ma tanya, kebetulan gw tertarik ma ni hp...Kalo gw baca di forum2 luar katanya gampang dropcall ya? trus kalo ganti theme suka balik lagi ke awal, bener ga sih begitu? kira2 apa lagi kekurangannnya yg mesti diperhatikan?
Thx all..




alow bro ngok....saya akan coba jawab....
dropcall?? saya malah belum baca masalah yg seperti ini....di forum luar negri ya?

bukan theme yg suka balik pas diganti bro....kalau di rumor yg beredar, theme akan balik ke setting awal bila tutup belakang dibuka....saya sendiri belum pernah kejadian seperti itu, karena saya tidak pernah membuka tutup belakangnya saat hp dalam keadaan ON...pernahnya pada hp OFF saya buka belakangnya untuk dibersihkan / ganti simcardnya....
setelah dinyalakan kembali theme tetap normal dan tidak kembali ke setting awal. (ini pengalaman saya pribadi lho...).

kekurangannya mungkin dia cepet panas, dikarenakan cassing terbuat dari stainless steel, namun panasnya tidak sampai membuat tangan anda melepuh....
yah anget-anget gitu lah....masi enak buat dipake telpon.... saya sudah pake selama 8 bulan nih....sejauh ini masi baik2 saja....

 

user signature

ngok

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2008 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

wah thanks inponya bro, baru dapet nih gw, masih gw elus2 hehe...^^

 

user signature
Asoi geboi sepoi sepoi...


paint_it_bla

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 12:25 am)     comment Comment Permalink   Print

firmware terbaru versi brapa sih?

 


ngok

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

nah entu dia, cara cek firmware gmn ye?

 

user signature
Asoi geboi sepoi sepoi...


paint_it_bla

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 09:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ ngok

ketik *#0000#

bener ngga ya?

 


paint_it_bla

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 09:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

cek IMEI :

*#06#

 


ngok

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2008 09:16 am)     comment Comment Permalink   Print

thanks inpohnya bro..

 

user signature
Asoi geboi sepoi sepoi...


paint_it_bla

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2008 06:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

firmware terbaru apa sih??

 


paint_it_bla

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2009 09:57 am)     comment Comment Permalink   Print

wah tenggelam nih threadnya... naeeeekin lagi ahh

 


KoLoYo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 28, 2009 11:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Bantu angkat sambil nunggu review tambahan..

 


gembel70

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2009 09:53 am)     comment Comment Permalink   Print

mo tanya dong sama yang senior2, 6500 gw kalo lagi telp suaranya lawan bicara gw kecil banget padahal volumenya udah mentok, mau pake speakerhone ntar malah kedengeran ma orang lain, apa memang begitu ya??
thanks

 


g4ptek

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2009 04:25 am)     comment Comment Permalink   Print

halo omĀ²...
ane mau tanya neh..
ane dah pake nih hape selama 6 bln ga ada masalah..tapi seminggu yg lalu ane coba jepretĀ² pake flash..
tapi kok flashnya ga nyala..padahal g prnah ane pake..gmn ya om??
tolong petunjuknya...

 


woky94

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2010 06:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

halo temen2...
gw dah pake 6500 slide item lumayan lama. relatif ga ada masalah. paling battery nya aja udah ganti karena ngedrop. belakangan ini kameranya yg bermasalah. Ketika saya akan menggunakan kamera, selalu muncul keterangan "Camera on stand by". Ketika saya tekan "continue", pesan tadi kembali muncul, sehingga kamera tidak dapat saya gunakan.
Tolong dong kalo ada yang bisa kasih solusinya....
trims

 


willy-tayeb

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 13, 2011 10:59 am)     comment Comment Permalink   Print

bagaimana cara membuka csing hp 6500 soalx hp saya rusak tombol@ nya mau jadi klh di ketik tolong di bantu ya plissssss

 


awan91

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 2, 2014 09:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya ada masalah ni gan ma 6500s ane, gx mau hidup cuma idup sampe lambang NOKIA dah tu mati lagi.
dah ane coba tekan *+3+call + power. tapi gx mau jg,
trus gimana cara ngflashnya thu y gan,..
tuluungin doonk gan,,,
long face

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.