SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia 6500 Slide
rss You are here: All : Share : Nokia 6500 Slide
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Thread lama hilang juga ya. Gw pernah lihat ni hape, keren banget. Materialnya terkesan solid dan kokoh.



Review of Nokia 6500 Slide by Mobile-Review
Review of Nokia 6500 Slide by GSMArena

Silakan dilanjutkan....

 

T-R-O
T-R-O RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps My Blog
Nokia

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2007 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah... om TRO jadi rajin bikin tret di nokia....

dah nyoba dummynya...
keypadnya ko kurang enak yah.....

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2007 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kaizoku said:
wah... om TRO jadi rajin bikin tret di nokia....




Soalnya akhir2 ini banyak hape Nokia baru yang lumayan menarik perhatian gw tuh... keren2 gitu...

Quote:

kaizoku said:
dah nyoba dummynya...
keypadnya ko kurang enak yah.....



Gw pernah juga megang dummy nya, makanya gw bilang kesannya mewah, solid dan kokoh. Tapi keypadnya lupa deh gw enak atau gak. Siapa tahu aslinya lebih enak.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 08:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga da yg nerusin lagi ya....?

jadi tenggelem....

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2007 02:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

liadnya kek liad n80,hehehehhe

 


k2703

Senior Member 259 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2008 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini bisa pake microSD sampe brp giga ya?

 

user signature
YM: k_2703
08175187357

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2008 02:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Sampai yg paling gede...

 

user signature

notabadboy

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2008 03:22 am)     comment Comment Permalink   Print

dikit buanget peminatnya ya

 

user signature
Sekarang dah pake N95 "classic" nich..... Mohon saran buat bro bro yang dah experience di N95 ya... "pic"http://i3.ebayimg.com/06/i/000/b9/b4/fc55_1.JPG"pic"

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2008 02:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Malah bagus.. Artinya kan nggak pasaran

 

user signature

Malos

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2008 12:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi sayang kaga ada wi-fi.. truz ni hape sama 5610 cuma beda chassing aja ya?
bagian multimedia nya gimana?music player nya sama seperti 5610?
tapi yg minat dikit bngt oi..

 

user signature
Samsung D-500-SE W800-Nokia N73ME-SE K800-Samsung D900-SE W880-Nokia E51- Nokia E90- Samsung F480-Nokia E71

amabilis

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 30, 2008 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Buat yang sudah pake ni hp (nokia 6500 slide), apa bedanya dengan nokia 5610?

Kalo pas sms, insert phone booknya susah nggak?

Gue pingin beli hp harga 3 juta-an, tapi masih bingung mau pilih nokia 6500 slide, nokia 5610, atau N73 ME???

Katanya antara nokia 6500-5610 dengan nokia N73ME beda kelas ya.... beda kelasnya gimana sih?? gue masih dodol nih.....



thanks ya sebelumnya buat yang kasih info, semoga panjang umur dan diberi rizki yang barokah, amien.....

 


clio

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2008 10:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada yang aneh ama nih telp, kalo kita jadiin gambar/foto, ringtone, themes dari mem card buat wallpaper ato default ringtone pasti nggak nyampe 1 jam langsung berubah menjadi themes standardnya lagi secara otomatis dan semuanya jadi default setting lagi. Tapi kalo kita pindahin gambar ato ringtone ke phone memory hal ini nggak terjadi. Udah dibawa ke nokia tp nggak ada solusi..

 


Malos

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2008 05:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

waduh.. yg pake hape ini di Fp hampir kaga ada ya?
denger2 sekarang harganya uda terjun bebas di sekitar 3,3 ya?
btw, hape ini kan pake OS nya java-based, bisa multi tasking ato kaga ya?
trus hasil kamera dngn N73 mana lebih bagus?

 

user signature
Samsung D-500-SE W800-Nokia N73ME-SE K800-Samsung D900-SE W880-Nokia E51- Nokia E90- Samsung F480-Nokia E71

kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2008 06:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

multitasking untuk musik bisa om...

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

gogogagdet

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 4, 2008 05:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

hi, baru ni di forum ini.. tertarik beli 6500s tapi baca review di tmpt lain ktnya byk problem:
1. keypad cepet kegores
2. udah set themes dsb tapi balik lagi ke default settings.
3. signal reception jelek.
4. dsb

ada yg bilang abis update f/w terbaru masalahnya ilang, tapi ada yg punya masukan lain? (sebelum gw memutuskan utk bli ni hp)

thx

 


the_devil

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2008 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg nmr 2 tuh penyakit plg jelek berarti harus setting profile lg dong..

 

user signature
VCD&DVD Asia&Barat (Series-Anime-Concert-Awards-Reality show lengkap):
http://www.vera-gigs.blogspot.com/

VCD&DVD:Normal-Gay-Lesbian (For barter&adult only!) :
http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

Ridge_Racer

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2008 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baru beli 2 hari yg lalu, semuanya msh fine2 aja tuh..

 


clio

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 7, 2008 10:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Huhuhu.. udah upgrade software terbaru, themes nya masih suka balik ke default tuh..

 


Malos

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 10, 2008 08:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

reiew nya lagi dong bro clio..
yg soal themes itu bisa di update software kan?
gimana kualitas kamera nya?
bener ngga kualitas keypad nya gampang gores?
respon dalam membuka data lemot ato uda cepet?
pada inti nya, are u satisfy enough with ur new mobile phone?

 

user signature
Samsung D-500-SE W800-Nokia N73ME-SE K800-Samsung D900-SE W880-Nokia E51- Nokia E90- Samsung F480-Nokia E71

clio

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2008 08:30 am)     comment Comment Permalink   Print

@Malos..
Sebenernya yang make ni hape sih bini, cuman saya gemes aja kenapa nih hape kok gini ya.. padahal udah ugrade ke software terbaru. Saya beliin nih telp karena sebelumnya bini udah pake 6280/6233 dan nggak ada masalah mendasar gini.
Camera ya lumayan lah dan nggak lemot. Masalah keypad gampang tergores kayaknya tergantung pemakaian deh.. mencetnya pake kuku ato nggak..
Dibilang puas ya puas karena modelnya keren dan OS nya simple.. tapi nggak puas karena themes nya suka balik ke default dalam itungan menit jadi nggak bisa pake wallpaper dan ringtones dari memcard.. demikian sekilas info.. smile

 


Shioresan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2008 09:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Alo semua,
Gw baru beli nokia 6500 slide, setelah gw pakai beberapa hari n gw tes kemampuan hp ini bagus juga. hanya keypadnya gampang tergores karena sewaktu buka sering tergores casing jadi gampang lecet di keypad. aslinya gak gampang lecet kalau gak tergores n kemamuan kameranya ok, bagus juga n flashnya bisa ampe 2-3mtr. yg paling ku sukai recornya bisa ampe resolusi 640 x 480. kalau musicnya bagus bangat kalau pakai headset tapi sayang Osnya baru S40. kalau masalah setting walpepar n theme kalau gw gak ada masalah gak kembali ke default tapi sewaktu buka file yg di atas 100mb agak lemot. demikian sekilas info

 


k2703

Senior Member 259 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 24, 2008 08:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw juga pake selama ini ga ada masalah tuh.....

 

user signature
YM: k_2703
08175187357

Shioresan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2008 01:04 am)     comment Comment Permalink   Print

ini hp nokia 6500 kalau sewaktu lagi buka web dia sering ke restart sendiri, itu knp ya?
tapi gak begitu sering restart n ada 1 lagi masalahnya pada kamera. kadag sewaktu kita photo2 mendadak layarnya hitam sekitar 1 detik setelah itu normal lagi, gw baru pakai 1 minggu lewat.

 


Rufy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2008 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmmm gw jg pake si, cuma kalo keypad lecet si gak pernah ya.

kegesek casing kayaknya jg kagak si. soalnya masih ada jarak jeda antara casing ama keypad.

untuk ringtones en themes sering balik emang iya si. Ini bukan karena firmwarenya si menurut gw, tapi lebih karena design casingnya aja yang aneh,,,,, CMIIAW...... tapi ada cara penanggulangannya si.



yang Pertama

-taruh ringtones atau themes yang dipakai di phone memory



Yang Kedua.



Casing belakang 6500 slide ini berpengaruh ama memory nya, jadi kalau misal kita buka casing belakangnya maka memorynya akan gak terdetek. Itu disebabin ada suatu mekanisme yang terdapat di sebelah memory card persis ada sebuah tombol yang harus di tekan.

Naaaa bagian penekannya tuh di belakang casing yang deket ama lubang camera.

Kalau mau coba iseng cabut aja casing belakang trus masuk ke gallery, pasti gak akan kedetek tuh memory card.

kalau kita teken besi kecil deket slot memory ama camera itu ntar akan kedetek lagi.

Kalau liat dari situs2 luar si banyakan dibenerin sendiri di naikin sedikit lagi atau di kasi tambahan sesuatu untuk sedikit mengganjal cuma agak serem jg si kalo dibenerin sendiri.

Mungkin ke service centernya aja untuk minta dibenerin. Walaupun cara mereka juga mirip2 jg si. but at least kalo ada apa2 jg lebih tenang.



But diluar semua itu. Gw si bener2 puas ama ni hape. Simple yet elegan.

 

user signature

Shioresan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2008 11:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau punya gw sih ke gores ama casing nya udah gw cek n klau theme n ringtone gw sih baik2 aja gak balik ke default, theme n ringtone gw tarok di memory card tapi kalau casing belakang di buka dia memang mau balik ke default. malas mau bawa ke servis center nanti gak ada hp cadangan untuk di pakai susah. kalau itu aja sih gak apa bisa di atur gw.

 


Shioresan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok sedikit kali penguna nokia 6500 slide????

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.