SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

nokia 6300 si langsing yang menawan
rss You are here: All : Share : nokia 6300 si langsing yang menawan

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


shikimori

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2009 08:49 am)     comment Comment Permalink   Print

iya tuh, kalah terang menurut gw, knp ya? tft juga kan padahal

 

user signature



Ayumi fans

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2009 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin kualitas layar nya sony emang jauh di atas nokia..jadi walaupun warna nya nokia 16 jtua dan SE 262rb..nokia kalah..bayangin kalo misalnya SE sampe 16jt warna..kalah telak pasti nokia

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2009 05:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

@atas

idou dah pake yg 16 jt warna

 


anzie

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2009 11:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

blum bandingin langsung ma SE, soalnya keburu tewas SE nya, huahahaha. dari penglihatan saya ada pengaruhnya juga ama kualitas bahan pembuat layarnya, apa dari plastik murah ato dari kaca misalnya, pengaruh sama kejernihannya. tapi nggak tau ya kalo sama jumlah warnanya. SE yang dulu res 176x220 nggak gitu bagus. liat punya tmen k800 dibandingin ama 6280, 6280 kalah, dari segi kualitas warna maupun kejernihannya. bahan pelindung layar K800 lbih bagus dari 6280.

 


aming_budiaw

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2009 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tadinya sih gue pakai nokia e 63 taunya ada yang tuker ama nokia 6300 dilihat bentuknya amat mungil and saya jatuh ati untuk kekantor warna cashing hitam manis cuma beda e ama nol dua chasing dari logam cocok untuk dipegang ada bobotnya lagi

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.