SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

nokia 6110 navigator yg masalah
rss You are here: All : Share : nokia 6110 navigator yg masalah
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

yang ada masalah sama 6110 navigator tolong di posting ke dalam sini

 

FengYun
FengYun RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Nokia How-to

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Feng

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 23, 2008 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang tau knp 6110 navigator aku kok ada 2 program yg ga bisa di buka
yang 1 music player yang 2 asia maps

 


DragonPower

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 24, 2008 12:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ga bisa nya gimana bro? Hang ato ga respon tp ga hang? Memory RAM dah dicek?

 

user signature
dr4gOn...p34c3

Surabaya - Flores PP

Feng

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 06:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

waktu di buka programnya bisa
tapi waktu proses mendadak balik lagi ke semula
ga tau knp bisa gitu
padahal biasanya bisa terus
mendadak aja ga bisa

 


mee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 22, 2008 09:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya mau beli nokia 6110 ini... menurut para senoir sendiri gmna ponsel ini...???
mengecewakan apa memuaskan...???

 


jaka0178

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2008 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya baru beli nokia 6110 navigator tapi peta jakartanya nggak ada ...tolong donk kasih solusi..gimana..apa harus download atau ke nokia centre..thx.

 


BellyBuncitB

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2008 10:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pengguna ni HP

sejak taon lalu, nopember an..



Awal2 no problemo, cuma games "Snake" nya gak bisa di buka

kalo di klik, balik lagi ke menu

Uda update firmware sendiri gak ada pengaruh

di bawa ke nokia center, jg mau di up date tp gak mau d...



Kalo bodinya,

tutup lensa kamera nya DOLL

waktu buka, tiba2 dol di bawa ke service center, katanya gak bisa dibenerin

(mbak nya resek lg.. dodol, buka micro sd malah di tarik, harusnya diteken kan)

karena nokia service center gak bisa benerin, akhirnya coba2

liat mekanismenya, trus kira2, bagian yg rusak ternyata ada kawat yang keluar

di teken2 (ngasal nekennya), tiba2 bener

walaupun gak kenceng, tp msi bisa nutupppp

Nokia Service Center masak kalah ma BOCAH INGUSAN hahaha



Trus, baru2 ini menyadari

bawha kalo ngerekan suara

Ni hp gak kasih nama secara otomatis

jadi kalo mau pake perekan suara lagi,

hasil rekaman suara sebelunnya harus di kasih nama terlebih dahulu...

kalo gak.. NGA-HANGGGGGGGGGGGGGGGGGG



over alll, gak ada masalah yang berarti

 

user signature
Perut Gendut Tiada Masalah

bLuThUuT

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2008 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jaka0178 said:
saya baru beli nokia 6110 navigator tapi peta jakartanya nggak ada ...tolong donk kasih solusi..gimana..apa harus download atau ke nokia centre..thx.




lebih asiknya kalau pake aplikasi Nokia Maps ajah bossss......
Mapnya gratiss, bisa didownload pake Nokia Map Loader...

ini link nya.....
http://www.nokia.co.id/A4946232

1. download nokia maps, instal di hp
2. download Nokia Map Loader, instal di PC

 

user signature


aden_regal69

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Aug 21, 2013 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print

ni hp nokia 6110 saya kalau internetan ko bahasanya pke bahasa cina.. Kotak2 jd nya..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.