SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia 5800 XpressMusic Part XVI
rss You are here: All : Share : Nokia 5800 XpressMusic Part XVI
vote up
20
vote down

Print     answer Comment  

 

Nokia 5800 XpressMusic Part 1

Nokia 5800 XpressMusic Part 2

Nokia XpressMusic Part 3

Nokia XpressMusic Part 4

Nokia XpressMusic Part 5

Nokia XpressMusic Part 6

Nokia XpressMusic Part 7

Nokia XpressMusic Part 8

Nokia XpressMusic Part 9

Nokia XpressMusic Part Zehn

Nokia XpressMusic Paxt XI

Nokia XpressMusic Part zwölf

Nokia 5800 XM Part 13

Nokia XpressMusic Part 14

Nokia XpressMusic Part 15

Check Harga 5800 di Global Teleshop

----------------------------------------------------------------------------

spesifikasi 5800 - gsmarena

review 5800 - gsmarena

jaf ashura

ipmart - aplikasi 5800

un installer phoenix

garmin dan unlocker

phoenix + jaf

fw 11 phoenix + info phoenix

download map indonesia terbaru

Link Tutorial Hack 5800 dan lain - lain

how to get opda certificate

link download FW30

Link Hack Fw30

 

ggeorge
ggeorge RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia Xpressmusic

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


gg24

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 05:51 am)     comment Comment Permalink   Print

maap ya blm smua di masukin..
gak keburu..
nanti di selesaiin..hehe..
thx..

 

user signature

anrandad

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 06:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Install Ovi Contacts

Register email ovi dulu di www.mail.ovi.com

kalo dulu2 udah pernah bikin ID di Ovi, buat Ovi store misalnya, bisa langsung pake ID yang dulu itu, ntar ada pilihan buat aktifin mailbox.

Trus download dua file .sis:

Support file: http://nds2.betalabs.nokia.com/NokiaMessagingIM/Nokia_WebServices_Support_Package_urel.sis

Client Installer:
http://nds2.betalabs.nokia.com/NokiaMessagingIM/OviIMPS_TubePR1_prd_uk.sis

Kemaren ini gua Install support file dulu, trus baru clientnya, udah gitu restart hape

Kelar deh

 


a12i

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 07:15 am)     comment Comment Permalink   Print

wah part baru lagi

 


iwan97

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 08:53 am)     comment Comment Permalink   Print

gile,, bnyk banget ya??

 


cod3gr33n

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Absen dulu pagi ini, ntar malem OL lagi..
BTW, link2 laennya yg penting ada lagi ga...?
Trims bro gg24.. Walau sebagian link di atas ga jalan..

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
GuD4N9 KiT4 > KLIK DI SINI

fabregol

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 09:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Absen adh kpn v30 kluar di ota ya?? Lma nh,pgn nyobain huhu


-- Posted from my Mobile phone

 


b46as

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print


LAPOR...

Absen di pagi hari, status V21.0.025....
lagi nunggu V30..

Laporan selesai.

 

user signature
Yer 33:3



- 08128 555 800 -

Dklife

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Keren..udah page XVI, hehe VIVA 5800!! yup..wait for firmware V3.1

 


Dklife

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 11:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Mohon bantuan Master2 5800 ya:
gua baru sadar kemaren, kalau home screen theme-nya diaktifin yang Shortcuts bar, shortcuts-nya ilang ngga muncul, trus icon dial ama contact juga ngga respon. Jadinya saat ini gua cuma bisa pake home screen yang contact bar atau basic. Padahal dulunya bisa, apa ada yg salah pas instal sesuatu?

Any idea why?? Thx b4

 


Ashura

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
hard reset bro...
ada yang nyangkut..
dulu gw juga begitu
shorcut barnya gak bisa nongol
akhirnya hard reset d
*#7370#

@george
akhirnya jadi TS ya XD

 

user signature
Good is not enough, Best is the Best ^^v

ryo007

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

wuih udah masuk part 16...

thx buat reply temen-2
mo nyobain instal-2 ah...

kemaren instal garmin kok eror, apa harus dihack dulu ya ?
kelewatan baca nih yg part2 awal

 


Dklife

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Bro Ashura, thx info dan sarannya. Mo nanya lagi, klo hard reset, apa hacked juga ikut ilang ya? Apa cukup dengan backup bisa balik or mesti pake auto installer? Thx b4

 


titaninc

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 01:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

namanya juga hard reset sob...ya pasti ilang lah.cukup back up contact aja, trus instal hellox, ma room patcher, baru instal yang laen. CMIIW

 


chadism

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 01:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga barunya berapa sih skrg?

-- Posted from my SonyEricsson

 


Dklife

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 01:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ bro titaninc: Thx for ur info. install yg laen itu biangnya, males soalnya udah banyak app and games yg gua instal,hehe. Maybe tgg sekalian update versi 3

@ bro chadism: di Surabaya minggu lalu sekitar 3,3 up to 3,4 jt (rada naek tuh), gua beli pas turun 3,1 dulu

 


nokia5800xm

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 01:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

mohon bantuan donk bagi para suhu
Gw pernah download aplikasi chat PALRINGO dari OVI Store, karena suatu hal tadi gw uninstall dulu, pas mau download and install lagi ga bisa, kira2 kenapa ya? apa ada content file yang belum ke hapus....mohon bantuannya ya, butuh banget nih aplikasi PALRINGO...
thanks a lot buat semua yang mau bantu jawab.

 


ReclusA

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 02:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

@gg24

thx bro ud buatin thread.
itu msh bnyk link yg gk jalan.saya ada copy an nya,jadi tinggal edit trus copy paste aja.maw?
rencana udh maw bikin smlm,cuma keduluan sm bro,hehe.
jadi masih ada datanya.^^

@codegreen

thx buat jawabannya.

@all

teman2 mohon d fops yaa.thx

 

user signature
ReclusA

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 03:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Absen dulu.
Moga2 bisa sampai part 20

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature

zery

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 03:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen + fops......

 


gg24

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 04:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

sori bro smua, link blm beres soalnya..
sedang di urus..
hehe..
thx..

@reclusa..
wah, boleh nih..
mau kirim gmn bro?
thx ya..

 

user signature

zery

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 05:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ all

sori kalo udah ada yang pernah post, tapi g coba search di page terdahulu cuma ada yang trial aja, ini ada link untuk yang full version...

 


gg24

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 05:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ashura

iya nih bro..

@reclusa

udah slese bro..
gak usah deh..
thx..

@all
monggo, link sudah lengkap..
FW30 dan cara hacknya juga udah di tambah,,
hehe..

 

user signature

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 07:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

zery said:
@ all

sori kalo udah ada yang pernah post, tapi g coba search di page terdahulu cuma ada yang trial aja, ini ada link untuk yang full version...






wow sip bro
tapi ini versi ke berapa ya???

 


akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 07:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

akwin said:
wow sip bro
tapi ini versi ke berapa ya???




myphonenya v2.10.. thanx bro zery.. TnR +1 bro....

 


zery

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 07:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

@akwin
versi 2.10 bro...

@all
sori OOT : opda.net.cn udah ga bisa di akses ya??

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.