SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia 5800 XpressMusic Part XV
rss You are here: All : Share : Nokia 5800 XpressMusic Part XV

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ReclusA

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 26, 2009 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

@codegreen

bro,baru abis ngerampok gudang bro nih.thx ya.
btw,game2nya itu banyakan kan ada virtual key nya.bisa d ilangin gk sih?

@urang

mw dl auto installer ya bro?
ambil d gudang bro codegreen

 

user signature
ReclusA

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 26, 2009 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Reclusa
Buka app manager, installed apps, pilih appsnya, option, suite settings, on screen keyboard, pilih off

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature

ReclusA

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 26, 2009 10:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

@same

thx bro,tp td ud nemu sndiri.^^

 

user signature
ReclusA

ReclusA

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 26, 2009 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

@anrandad

bro,install ovi contacts gmna?
soalnya sy udh install tp pas maw masuk ke app nya gk masuk,di klik gk respond apa2.thx.

@codegreenn

bro,app mykeylock buat apa ya?trus cara pakenya gmna?thx.

 

user signature
ReclusA

cod3gr33n

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 26, 2009 11:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

soenyoto said:
iya bro... truz klo mao update firmware ke v30 gimana carae?



kirain bro uda pake v30... caranya :
> download dulu phoenix (140mb) & fw v30 (164mb)-nya
> install kedua download-an itu di PC
> buka phoenix & ikutin tutorial "phoenix flashing guide" yg di hal.23 ntu...
pasti bro bisa...

Quote:

akwin said:
o ya di web2x lain di v30 pada homescreennya ada email notification ya? buat apaan ya itu?



agar langsung tau, kalo ada email yg masuk, kayak pict di bawah ini :

 

user signature
GuD4N9 KiT4 > KLIK DI SINI

cod3gr33n

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 26, 2009 11:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

anrandad said:

Ovi contacts udah pada install belom? Asik juga nih, kaya BB




uda download, tapi g blom nyoba...

ovi contacts :

With Ovi Contacts, you can let your friends know what you are doing and where you are.

You can also check your friends' status messages to see what your friends are up to.

Ovi Contacts is all about keeping in touch with people who matter.



If you have used Nokia Chat you will find Ovi Contacts mobile application familiar.

Key features: (note: supported features depend on the platform)

Presence: Let your friends know if you are available, busy or on the phone.

Check your friends' availability.



Enhanced presence: You can share - or hide - your favorite places with your friends.

You can also let your friends know what you are listening.

Chat: Get in touch with your friends with chat. Convey your messages with emotions

and share your location on the map via chat.






Quote:

ReclusA said:

bro,baru abis ngerampok gudang bro nih.thx ya.




emang buat kita...



Quote:

bro,app mykeylock buat apa ya?trus cara pakenya gmna?




buat lock / unlock hp, bedanya, akan bunyi seperti remote mobil waktu lock/unlock dgn geser slide lock-nya,

suara itu bisa kita ganti asal *.mp3.

fungsi laennya : bisa lock/unlock dgn cara goyangin ke atas/bawah, goyang ke kiri/kanan, tanpa perlu geser tombol slide,

mayan berguna, jadi ga cepet bikin rusak tombol slide atau ga terlalu repot maenin jari,

tapi resikonya, kalo naek mobil/motor, tube kita bisa lock/unlock sendiri

mangkanya g pake yg vertical left aja, yaitu goyang ke kiri u/lock / unlock

yg terbaru v1.14, jangan ambil yg v1



kayaknya g jadi tukang review aplikasi neh...



BTW, tips moto dgn contrast +1 hasilnya lebih bagus daripada 0 / auto, uda pada tau ya?? LIAT DI SINI.



wah, uda hal.25 neh... sapa yg mo berbaik hati bikin part-16...??



 

user signature
GuD4N9 KiT4 > KLIK DI SINI

cod3gr33n

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 01:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Koreksi : tentang mykeylock, maksud g vertical right, bukan left
Tapi suka2 kita lah... ;p

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
GuD4N9 KiT4 > KLIK DI SINI

gg24

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 05:52 am)     comment Comment Permalink   Print

tmen" thread di pindah ke sini .. thx..

 

user signature

Sacrigladi

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 01:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah abis ?

 


nokia5800xm

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 01:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

mohon bantuan donk bagi para suhu
Gw pernah download aplikasi chat PALRINGO dari OVI Store, karena suatu hal tadi gw uninstall dulu, pas mau di install lagi ga bisa, kira2 kenapa ya? apa ada content file yang belum ke hapus....mohon bantuannya ya, butuh banget nih aplikasi PALRINGO...thanks a lot buat semua yang mau bantu jawab.

 


Yiyik

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Rekan2, mhn info, untuk email setting di menu mesage (email) pada connection>outgoing e-mail>out going mail server nya diisi apa ya? Selama ini kl bk email langsung via menu message lancar , tp kl mau reply atau compose email selalu queue atau gak terkirim. Mohon info. thx.

 


pjz

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Yiyik said:
Rekan2, mhn info, untuk email setting di menu mesage (email) pada connection>outgoing e-mail>out going mail server nya diisi apa ya? Selama ini kl bk email langsung via menu message lancar , tp kl mau reply atau compose email selalu queue atau gak terkirim. Mohon info. thx.




tanya nya di thread baru yg part XVI bro.... klik di sini

 


brto

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 28, 2009 05:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

akwin said:
o ya di web2x lain di v30 pada homescreennya ada email notification ya? buat apaan ya itu?



agar langsung tau, kalo ada email yg masuk, kayak pict di bawah ini :




Bro.. saya baru update fw v30 via OTA nih..
kok gak ada pilihan email notification nya di setting home screen?
perlu di hard reset dulu ya?...duuh capedeh setting ulang lagi..

Tks bro..

 


Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2009 07:21 am)     comment Comment Permalink   Print

di lanjutin ke thread yg br aja bro
kan udah di buatin thread yg br
momod di lock donk thread 5800 XpressMusic Part XVnya dh penuh & dah ada thread br nih
lanjutin di thread 5800 XpressMusic Part XVI ya

 


Tub3rs

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2009 12:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks buat petunjuknya bro, akhirnya bisa upgrade si TUBE ke FW V 30.0.011
lega rasanya... tinggal menghias aja nih...

 


bimzz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 2, 2009 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

mumpung belum tutup..heheh.. mau laporan ..upgrade os v3.0 done.... gak ngerti bedanya ama 21 tapi yang penting update ..wakakakak...

piss yo

 


nopainbedevi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 24, 2009 02:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

homescreen ga bisa landscape ya ???? /gg

 


phantom_2060

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2009 11:42 am)     comment Comment Permalink   Print

HELP...

barusan kan dapet 5800 yak..

trs gw restore factory setting..
kan biasa ny cepet tuh di masukin kode lgsg dia restart trs nyala lagi..

ini uda 5 menitan lebi cm kluar layar putih ada tulisan NOKIA nya aja..

trs gw cabut batere..
eh sekarang nyala ny cm sampe layar putih ada tulisan NOKIA ny aja nih..

gmana ya beresin nya??

 

user signature
LaLaLa

XL 0819 32 89 90 91

luthfisream

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 26, 2011 12:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Gan hp nokia 5800 xpressmusic messagenya bisa pake emotion ga??
ane dah nyari" di google tapi ga ketemu juga..
mohon sharingnya gan..
uda mentok nii...

sebelumnya mkasih gan!!

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 26, 2011 08:20 am)     comment Comment Permalink   Print

pasang I-sms aja bro, yg bawaan official nokia belum ada emoticon soalnya

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.