SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia 5800 XpressMusic Part XV
rss You are here: All : Share : Nokia 5800 XpressMusic Part XV
vote up
23
vote down

Print     answer Comment  

 

Nokia 5800 XpressMusic Part 1

Nokia 5800 XpressMusic Part 2

Nokia XpressMusic Part 3

Nokia XpressMusic Part 4

Nokia XpressMusic Part 5

Nokia XpressMusic Part 6

Nokia XpressMusic Part 7

Nokia XpressMusic Part 8

Nokia XpressMusic Part 9

Nokia XpressMusic Part Zehn

Nokia XpressMusic Paxt XI

Nokia XpressMusic Part zwölf

Nokia 5800 XM Part 13

Nokia XpressMusic Part 14

Check Harga 5800 di Global Teleshop

----------------------------------------------------------------------------

spesifikasi 5800 - gsmarena

review 5800 - gsmarena

jaf ashura

ipmart - aplikasi 5800

un installer phoenix

garmin dan unlocker

phoenix + jaf

fw 11 phoenix + info phoenix

download map indonesia terbaru

Link Tutorial Hack 5800 dan lain - lain

how to get opda certificate

 

agodfather
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
PDA Nokia Xpressmusic

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ReclusA

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2009 10:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

New Thread !

tolong d fops ya teman2.thx

 

user signature
ReclusA

inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2009 10:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen... udah 15....

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


cod3gr33n

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2009 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen juga... + FOPS.



Quote:

Yiyik said:

1. apa bener battere cm thn 6 -9 jam jk dipake aktif utk browsing ,telp.dll?

2. Kl dibandingkan dg N78, gmn kompatibilitasnya utk berbagai aplikasi terutama Navigasi (gps)

3. Dibandingkan dg N78, Wifi nya gmn?

4. Apa semua handset bermasalah dg earpiecenya?

Thx ya






1. kalo di pake "aktif", kira2 segitulah... tapi maklum, karna layarnya gede, otomatis konsumsi daya juga gede, walau uda pake 1320mAh, tetep masih kerasa kurang... akhirnya, tiap malem g slalu charge.

mestinya, u/uji daya tahan battery, bisa tau dari waktu standby-nya, sebab, "aktif" itu relatif, bisa berbeda hingga 50% bagi tiap2 orang.



2. kurang lebih sama aja, walau emang aplikasi N78 saat ini masih lebih banyak ketimbang 5800, tapi, ga lama lagi, ga kan beda jauh selisihnya, sebab uda cukup banyak aplikasi yg kompatible sm tube / s60v5 ini.



3. sama aja, cuma beda di tampilan, di tube serasa lebih nyaman ngeliatnya, karna layar yg gede. pernah make N78 slama seminggu,



4. g punya ga, & g rasa, saat ini yg bermasalah cuma sekitar 10% dari total user tube di FP ini, mungkin awal2 tube ini muncul, sekitar 20-30%, maklum juga, masih "beta" X...



BTW, ada yg punya trik / tips Bikin Playlist dgn Mudah ?





@ samehada



bro, uda dapet OPDA tuh...



Mumpung masih hal.1, skalian taro pict :

 

user signature
GuD4N9 KiT4 > KLIK DI SINI

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 12:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Absen ah, fops nanti deh.

-- Posted by my Opera Mini

 

user signature

pjz

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 12:42 am)     comment Comment Permalink   Print

absen jg... lagi nunggu opda dari bro reysandy, penasaran pengen hack jg... hehe....

 


pjz

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 12:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Yiyik said:

Thx infonya. O ya nanya lagi:

1. apa bener battere cm thn 6 -9 jam jk dipake aktif utk browsing ,telp.dll?




hmmm... blm pernah nyoba aktif browsing selama itu, lagian jg gak enak browsing lama2 di hp, paling kalo lagi di luar aja, itupun paling cm buka fb doank. hehe... kalo seharian sms full sih kuat kok dari pagi sampe malem paling berkurang setengah dari full charge.



Quote:

Yiyik said:2. Kl dibandingkan dg N78, gmn kompatibilitasnya utk berbagai aplikasi terutama Navigasi (gps)




app n78 pastinya lebih banyak, tapi ya gw sebelom pake ini jg pake N78, jujurnya sih 1mgg pake N78 udah bosen gak tau mo oprek apa lagi, trus ya gak terlalu gaya, kelebihannya cm murah dan lengkap aja..., oh ya pesan aja klo bro jadi beli N78, ati2 buka slot laci microSD nya, punya gw patah kaitan nya di hari pertama beli, dongkol banget.... dah gt keypad "4" ajeb2 sendiri kadang nyala kadang mati. produk gagal kah?



Quote:

Yiyik said:3. Dibandingkan dg N78, Wifi nya gmn?




secara gw pernah pake N78 jg, performanya sama kok, sama bagusnya antara 5800 ama N78



Quote:

Yiyik said:4. Apa semua handset bermasalah dg earpiecenya?

Thx ya






punya gw gak bermasalah kok, kalo beli skrg udah jarang yg masalah deh kyknya, gw punya yg silver black

 


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 01:18 am)     comment Comment Permalink   Print

fw bru kog selalu awal nya muncul region HK ya,..
bkn nya yg up to date buara nya yg euro ya??

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 06:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Bener2 lively euyy nih Tube...

sumbang FOPS jg deh...

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

fabregol

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 07:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Absenn wah keren dah part xv hehe
Kl nunggu update via ota kpn ya?? Gk kluar2 nh,sebulan kah??
Pgn update nh hehe



-- Posted by my Opera Mini

 


levymicky

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 08:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro2 skalian....gw rencana-nya maw beli tube ini buat kado ultah gw sndri tgh bulan ini
hp gw skrg w980,pdhl bru bli awl januari..tpi udh bosen bgt
qra2 dri 3 wrna ini yg plg bgus yg mna ya? binun jg soalna

 


kL3p0n

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 08:31 am)     comment Comment Permalink   Print

absen dulu juga ach...

Quote:

levymicky said:
Bro2 skalian....gw rencana-nya maw beli tube ini buat kado ultah gw sndri tgh bulan ini




bagusan yg biru bro --> coz punya gw biru
yg merah juga oke
hmm...black silver warna terbaru tuh

jadi kesimpulannya??

 

user signature
Calista Collection
http://www.calista-collection.com
Spesialis sprei, bed cover, & bantal

Tub3rs

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

gw pake yg silver black.. Keren bro...

-- Posted from my Symbian Device

 


pjz

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

HIDUP SILVER BLACK...
hehehe...

mo pamer dlu ahhh, bole kan? hehehe


 


zery

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

mau tanya dong...setelah install heloox kan dapat instalan modo, tetapi kenapa saat masuk ke dalam suatu drive dn folder ga bisa kembali ke folder sebelumnya ya?

ada ga aplikasi selain itu yang berfungsi seperti SeleQ untuk 5800??

 


fabregol

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Silver keren ,elegan,tp yg laen jg bgs..mending liat brgnya sndri bro,selera kn bda2 hehehe

-- Posted by my Opera Mini

 


gg24

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

absen ya gw,.. hahaha..

 

user signature

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 11:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Pengen nanya nih, kalo colok ke kompi sambil charge boleh kan?

 

user signature

pjz

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

samehada95 said:
Pengen nanya nih, kalo colok ke kompi sambil charge boleh kan?




boleh2 aja bro, tapi batre cepet drop loh kalo gitu ... mo dijadiin modem ya?

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 11:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Gak sih, cuma kayaknya aneh aja, biasa make K660 colok ke kompi buat konek + ngecas
ini gak ngecas

 

user signature

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 12:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aplikasi buat 5800 yg recommended apa aja ya?

 

user signature

fabregol

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 03:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sms preview
Nimbuzz
Opera mini
X plor
Garmin xt

-- Posted by my Opera Mini

 


tyannnt

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

@zery

pake X-plore aja

 


pjz

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 03:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

isenk ah mumpung baru halaman 2, posting hasil camera 5800XM (setting automatic, plus macro mode, tanpa modding, tanpa buka back cover)















 


Dklife

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 04:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gua coba attached game Marble Maze (dapet dr ipmart-thx to whovever post it), sorry kalo double post ya.
Syarat install:
1. 5800 mesti udah di hacked or File-nya mesti di sign dulu (thx to bro reysandy atas file opda-nya)
2. Ini yang penting juga: Mundurkan time HP setahun, misalkan 07/07/2008
3. Install Marble Maze
4. Fill register numbernya dengan :11111
5. Let's play!!!

 


levymicky

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2009 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

waahh jdi makin binun.....silver ap blue yaahhhh

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.