SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia 5800 XpressMusic Part XI
rss You are here: All : Share : Nokia 5800 XpressMusic Part XI

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


the_gunners

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 01:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Asen said:
aku ada 2 versi dari navifirm ,yang pertama product code hongkong besoknya saya check lagi udah berubah jadi FI gak tau product code mana ,ada yang bilang FI=finladia yang udah aku flash adalah product code hongkong dengan kode 0575407 red lalu saya ada download lagi yang sekarang dengan code 0580456 black ,nah yang ini aku belom coba ,ada perbedaan ukuran size ,ada yang udah coba?? apakah ada bahasa mandarinnya? kalo yang hongkong udah pasti ada .
tapi yang hongkong udah ditarik dari navifirm diganti FI kira2 kenapa ya???




FI = FInland bos... di dailymobile.se udah ada yang upgrade pake FI ini :

http://dailymobile.se/forum/index.php/topic,5172.260.html

 


andiman

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Navifirm itu ada 5 versi 21 nya yg dua terakhir TAIWAN V.21.0.25 CV Blue (0575383) ama V21.0.25 CV Red (0575392)
dahhh update aja dulu bro masalah kurang lebihnya ntar kita cari sama-sama
otre

 


5800_USER

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

tnya donk gmn test kmera video callny? Trz gmn ngcek firmwareny?saia user baru dsini,masih nubie,jd harap maklum.oiya,apps apa aja yg musthave bwt 5800 ini.klo bisa sekalian link na.pliiss.tolong ya!!thank B4. -- Posted from my 5800 XM

 


Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

@andiman
Bro..masukan donk soal IM? IM yang udah ada di nokia 5800, itu bisa di pake ga ya? Kalau bisa gimana cara setting nya? Tolong usul donk guy's.. Trim's

 

user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone

Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 02:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

@5800_USER
Tekan *#0000# ok/yes. Liat di paling atas udah versi brp. Kalau udah versi 20 harusnya kamera depan udah bisa buat foto.

 

user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone

andiman

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

IM ga pernah make tuh, kalo mau pake palringo, cari digoogling, kalo ga bisa pm no hp ke ane trus ane kirim linknya n download sendiri, cuma register dulu, jadi kalo mau chat2 an bisa fb, ym,gtalk dll

 


slamdunks

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 02:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Niniku
IM di 5800 bs jga diakalin untuk dipakai YM. Gw liat di internet caranya gini:
- Buka setting, di servers isi: imps.msg.yahoo.com
- Default server isi: imps.msg.yahoo.com

setelah itu bisa login spt YM biasa, isi username n password. Nah satu kekurangannya, hanya bsa untuk yahoo yg support POP mail, spt Yahoo singapore yang alamat emailnya berakhiran .com.sg atau indonesia .co.id. Untuk yahoo amerika kynya ga bsa. Hope it helps.

 

user signature
Contact Num: 08569009484

Sacrigladi

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah2 menakutkan neh update firmware... isa di hack ndak ?

 


Ashura

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah..uda keluar firmware baru....
tar baru update ah...
lagi asek ma maenan "baru "

 

user signature
Good is not enough, Best is the Best ^^v

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 04:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

dah page 26, gak dibikin part 12?

 


Ashura

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

ayo2...diclose2...bikin yg baru plz...
bahas firmware 21 aja di part yg baru

 

user signature
Good is not enough, Best is the Best ^^v

Sacrigladi

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 05:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

CLOSED CASE THIS PART!

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 06:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

boleh gak sih bikin thread baru tapi yg lama blm di close?

 


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 06:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

sudah ada yg baru kok

tentang ketentuan
> 20, sudah boleh
standard nya 25

 


reysandy

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 07:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

------- CLOSED ------------

Lanjut di sini http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-2172537-page-0-sb-5-fpart-1.html

 


tepe_FP

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 08:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

reysandy said:
bug nokia 5800, dari posisi contact bar tidak bisa kembali lagi ke posisi shortcuts bar. Di posisi contact bar, tidak bisa open kalender di logo operator nya. Apakah ada yang alamin!

-- Posted from my Mobile phone






punya saya ngga gitu de,bos rey

punya saya fine2 aja pake contact bar buka kalendar dari lokasi op logo, dan bisa balik dengan lancar ke posisi shortcuts bar saya pake euro1

 

user signature

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 08:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah ada thread baru bos, lanjutin di part 12 aja

 


oX_ReVoLVeR_

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 06:07 am)     comment Comment Permalink   Print

wah
mantabs
dah da trit baru

 


ary_surya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2009 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

haloo..
wa nag baru... slm knal...
mau nanya, apa sih bedanya fw v20 n fw21?

 


ary_surya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 5, 2009 09:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg punya quick office n adobe reader full version bwt tube gw??

 


jeblag

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2009 01:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

sayang maps or gpsnya harus bayar ya............

 


fickry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2009 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya baru beli nokia 5800 tapi kecewa berat karena adobe reader dan office suite nya trial dan harus beli dengan harga $30... Please help............

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.