SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia 5730 kok ngak ada di Product list di nokia-asia.com?
rss You are here: All : Share : Nokia 5730 kok ngak ada di Product list di nokia-asia.com?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Tanya dong, gw coba lihat di [link URL] kok Nokia 5730 ngak ada yah di list.
Tapi kalo disearch ada sih, itu juga dibagian support.
Bukannya ini model masih baru banget?

 

razor
razor RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 71 reps My Blog
Nokia Xpressmusic

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2010 08:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

kenapa harus nyari di Nokia Asia, ga nyari aja di Nokia Indonesia aja, kayaknya ada tuh....

-------http://www.nokia.co.id/cari-produk/ponsel-----

 

user signature
wew

razor

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2010 09:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pertanyaannya kenapa ngak ada di nokia-asia.com.
Apakah ini product hanya untuk Indonesia saja?
Tanya kenapa?

E75 jg ngak ada, kenapa yah? Masa itu dua model cuma khusus buat Indonesia saja?
Rasanya kok ngak mungkin deh.
Kenapa kok model ini ngak dipromosiin oleh Nokia lagi?
Aneh juga.

 

user signature

What Goes Around Comes Around!
What You Give To Others, They Will Give Back To You!

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2010 04:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia ASIA adalah situs gabungan seluruh produk yang beredar di ASIA. Dalam artian, mau ke ASIA sebelah manapun, produk tsb akan bisa ditemukan

Namun beberapa produk memang hanya khusus utk beberapa negara di ASIA misalnya 5730 XM ini. Di China sana, 5730 XM ini tdk beredar secara resmi (kalo BM pasti ada) makanya itu situs Nokia ASIA tdk memasukkan 5730 XM sbg salah satu produk.

Kalau memang mau lengkap ya langsung masuk ke situs negara bukan region.

Semoga Memperjelas!

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2010 12:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo ga ada dalam list di Nokia Asia, mungkin berarti beredarnya tuh hp ga di semua negara.......

 

user signature
wew

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2010 04:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya.. singkat kata seperti itu om

 

user signature

the_devil

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2010 10:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin disesuaikan pasar msg2 negara

 

user signature
VCD&DVD Asia&Barat (Series-Anime-Concert-Awards-Reality show lengkap):
http://www.vera-gigs.blogspot.com/

VCD&DVD:Normal-Gay-Lesbian (For barter&adult only!) :
http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

hendra006

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2010 09:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

5730XM dah ga produksi lagi a.k.a discontinue

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.