JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia 5320 XpressMusic
rss You are here: All : Share : Nokia 5320 XpressMusic
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Yang Punya Nokia 5320 XpressMusic Sharing disini Yuk.......

 

david5corpio
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
Nokia Xpressmusic

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Apr 9, 2009 07:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

gabung disini saja,
http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-1696088-page--sb-5-fpart-1-vc-1.html

search dulu seblm posting, thx

 


liangyan

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jan 17, 2010 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nokia saya 5320 Xpress music pada awalnya tidak mau connect pada saat di charger baterainya....saya kira hanya konektor chargernya....begitu d bawa k counter teman saya dinyatakan IC UM rusak dan harus di ganti....sedangkan peluang untuk betul kembali hanya 40 % saja....kalo tidak berhasil akan mati TOTAL.....apakah benar itu???seandainya mau saya jual brapa harganya???

 


Bag0nK

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 17, 2010 06:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

kenapa gak dicoba dibawa ke service center resmi aja dulu...?

 


liangyan

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jan 18, 2010 06:55 am)     comment Comment Permalink   Print

saya banyak dengar kasus service centre resmi nokia.....terlalu lama....harus sampai kirim k jkt dulu.....sedangkan hp ini saya butuhkan segera.....tp thx neh sarannya mr. Bagonk.....

 


Cepoot19

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (May 13, 2010 02:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

david5corpio said:
Yang Punya Nokia 5320 XpressMusic Sharing disini Yuk.......




askum. . . . !

gw punya kesulitan di hp nok 5320 niech. . . Yaitu
Ga support tulisan arab. . .
Gimana cra ngatasinnya yach?
Yang twu caranya supaya bsa mecahin masalah tsbut. .
Bantu gw dong. . . . !

Replay please with http://cepoot.jw.lt/gb

 


Nyoman  Abieezz

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Nov 18, 2011 01:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya bingung cara ngehack 5320 saya.........rasanya mw pecah ni pala....

 


simbat

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Aug 11, 2014 12:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya punya nokia 5320 xpressmusic ketika mau di nyalain terlihat tulisan nokianya aja truss hbis tu mati ..
softwarex rusak gra2 bru belajar mengupgrade hp gwe nih ..
bang tau nggk solusinya gmna ??

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.