SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

NOKIA 5300 All Black
rss You are here: All : Share : NOKIA 5300 All Black
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

gw cari2 ga ktemu tretnya,gw bikin aja
br beliin ponakan ni
harga 1,5jt di tamini square
paket hp unit,btre bl-5b,kbel dt mini usb,cd pc suite,handsfre hs47,ga ada busanya,microsd 256mB.kalo di eraphone mahalan 45rb,yg laen lbh mahal.

 

muthex
muthex RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 149 reps My Blog
Nokia

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2008 10:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

spt nya uda basi d kalo br bikinnya sekarang nih tret ...

gw pernah pake yg 5300 black edisi transfromer setaon lamanya, tp uda dijual ganti 2600c ... nih Hp selama gw pake ga ada masalah sih, enak2 aja

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.