SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia 2228 (Q4 2008)
rss You are here: All : Share : Nokia 2228 (Q4 2008)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 28, 2009 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nuggun said:
nokia yang baru gak ada yang dual band payah ....


(penggemar smart kecewa)



ada, Nokia 6275i

 

user signature


Vincentius

Full Member 162 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2009 11:34 am)     comment Comment Permalink   Print

@R_W1n,
thanks pak, udah solve ternyata masalah di PCSuite, Cable nya ori,
waktu tidak bisa connect pakai PCSuite 7.1 (download dari web nokia), saat i install yang versi 6.8 (dari CD bawaan) bisa langsung konek.

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2009 09:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Selamat d

 

user signature


aming_70

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2009 09:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sms yang cepet mah... Udah pasti MOTOROLA.... w362 Telpon 1 jam juga kgk panas HP nya,,,,

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2009 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

selain motorola jg byk ...

 

user signature


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2009 12:12 am)     comment Comment Permalink   Print

wah akhirnya beli juga nih, tnyata bisa buat modem internet di laptop gw.lumajan lah, kecil, ringkes, sayang aja gak ada bluetooth, tp cuek lah, jarang juga pake bt kalo nelepon sekarang,hehehe

 

user signature
just ordinary gadget freak

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2009 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

skrg brp sih harganya ?

 

user signature


Para8

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2009 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

barusan beli nih lucu kecil kayak remote tape hahaha.. tadi sih di kasih harga 1.260.000,-

mau nanya dnk cara masukin lagu gimana yah? thx..

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2009 03:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

masukin lagu bukannya musti pake kabel microusb?
gw beli sih di 1220 sabtu kmaren

 

user signature
just ordinary gadget freak

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2009 09:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

memori pas2an gitu paling masukinnya midi doang

 

user signature


ZEXELGRIFONE

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 1, 2009 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro 2228 bisa buat modem ya?
Koneksinya pake kabel doank ya? bisa sambil recharge ga?

Speednya gimana?

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 1, 2009 09:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ZEXELGRIFONE said:
Bro 2228 bisa buat modem ya?
Koneksinya pake kabel doank ya? bisa sambil recharge ga?

Speednya gimana?



karena gw bukan 2228 user dan blom pernah pegang

tapi setahu gw sih bisa dan spt biasa pake kabel

 

user signature


gRuNieZ

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 9, 2009 03:52 am)     comment Comment Permalink   Print

hmmm....mending mana ya sama 2608?? jd bingung...

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 12:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gRuNieZ said:
hmmm....mending mana ya sama 2608?? jd bingung...



klo lbh pentingin sama modelnya ya N2608 tapi klo dr sisi fiturnya 2228 lbh unggul

 

user signature


CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 02:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Vincentius said:
dear all.
saya baru saja membeli N2228 dengan menggunakan kartu FREN ,
ada beberapa hal yg ingin saya tanyakan :
1. pada saat kondisi standby baterai panas dan berkurang setengah (dari kondisi full charge).
2. untuk cable data nya apa tidak ada bawaanya ? kalau cari di mana ya ?
thanks before.




Quote:

R_w1n said:
cable data di nokianya lgs jg ada, itu baterenya kok aneh bs panas sendiri biasanya cepet panas klo sering dipake buat telp ato daerahnya coverage signalnya ga terlalu bgs ya




batere memanas saat standby? kalau masih garansi, segera komplain; apalagi kalau baru beberapa jam aja? balik lagi ke tokonya (sapa tahu bisa ditukar baru). bila lebih dari 1 hari, mau gak mau ke Nokia service center langsung!

kabel data gak ada? terpaksa cari diluar (misal yg non ori) namun pelajari dulu, dia pake kabel data apa (atau gak ada kabel datanya seperi N2505)


Quote:

R_w1n said:
Quote:

ais13184 said:
gue udah pegang dummy nokia cdma 2228, MANTAB !! body slim, ramping, sexy kayak pramugari
gue rencana mau beli juga niy tapi tunggu harga turun sekalian kumpulin dana dulu hehe..
eh.. sms 1325 mah ga lelet bouw. standar lah.. malah bukannya leletan 6275?? oya itu kan smsnya. nah kalo sistemnya gimana?? lelet ga? jadi perpindahan dari menu yg satu ke menu yg lain gimana? lelet ga? menurut gue sistem 6275 itu lelet..







6275i lambat? mungkin juga. tapi di 6275i-ku dia gak kuat nerima aksi cepat (misal di music player, tekan ptt di headset cukup cepat u/ ganti track bikin dia hang).

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:


batere memanas saat standby? kalau masih garansi, segera komplain; apalagi kalau baru beberapa jam aja? balik lagi ke tokonya (sapa tahu bisa ditukar baru). bila lebih dari 1 hari, mau gak mau ke Nokia service center langsung!



wah ga pernah denger ada kasus kaya gini sblmnya kecuali Hp nya yg rusak bisa lgs dituker, klo beli nya di distributor resmi ky global, okeshop, dsb batas waktu penukaran 3 hari dari tgl beli

 

user signature


CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2009 11:32 am)     comment Comment Permalink   Print

^^ itu sih logika aja
memanas saat standby berarti ada yg gak beres tp klo memanas saat pemakaian extrim sih wajar
dan kalau gak beres & baru beberapa jam aja? ya segera komplain ke tempat beli (sapa tahu aja masih bisa ). klo kaga bisa ya ke Service center (klaim garansi [yang penting user belum berbuat cukup jauh pada hp baru yg dicurigai gak beres tsb])

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

ais13184

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2009 06:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yup ! Gue siy bandinginnya ma 2865i krn dulu gue pernah punya. Gue pernah cek pake super speed (hehehe.. Lebay !) malah kadang 6275i restart sendiri. Regresi speed tuh dari 2865i ke 6275i tp progess banget kalo untuk fitur.

-- Posted from my Mobile phone

 


CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

^^ yup di 6275i-ku suka restart stl pemakaian music yg extrim dgn headset



udah oot-nya ah. jangan melebarkan pembicaraan ke hp lain walau 1 merek

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 05:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kembali ke Laptopppp

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.