SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ngirim pic 7250-pc pake irda gimana?
rss You are here: All : Questions : ngirim pic 7250-pc pake irda gimana?
vote up
0
vote down

 

adekku punya 7250 nih dan sekrang memorynya udah full, picnya mau ditransfer lewat irda ke pc (ma-620), gimana ya caranya? aku coba download pake software bawaan ma-620 ga bisa, aku cari option send via irda (kayak t310) juga nggak ada, bagaimana ya caranya?

 

race_key_a
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 74 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Narazeetak said:
Yang kutau sih kalo IrDa 7250 itu jelek. Soalnya temenku pernah bawa 7250-nya ke FIB dan kata orang sana nggak bisa karena IrDa-nya nggak bisa kebaca di sana.
Aku sendiri udah pernah coba kirimin file dari SE Z600 dan nggak bisa juga.
Apa jangan-jangan emang harus pake IrDa yang khusus?




Hehe iya nih..irDa 7250 gak open jadi emang gak bisa langsung transfer gitu. Pake aja PC Suitenya. Kayaknya bukan 7250 aja...6610 dan kawan2 juga deh

daNNYsh
davonar
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bukan begitu...
IrDA untuk 7250 tuh masih closed...

artinya ngga bisa send n receive file yang selain file contact.
sehingga mau ngga mau harus pake console alias software tambahan seperti mobiMB, OPM, PC Suite....

gitu......

semoga membantu...

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yang kutau sih kalo IrDa 7250 itu jelek. Soalnya temenku pernah bawa 7250-nya ke FIB dan kata orang sana nggak bisa karena IrDa-nya nggak bisa kebaca di sana.
Aku sendiri udah pernah coba kirimin file dari SE Z600 dan nggak bisa juga.
Apa jangan-jangan emang harus pake IrDa yang khusus?

Narazeetak
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gua sih biasanya pakai cara di atas, pake pc suite Nokia bisa mulai versi yang 5.1, tapi loading fotonya lama banget dibanding phonemanager..

Fxari
fxari
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

untuk 7250 + Irda, bisa pake software MobiMB 1.2.5

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pake pc suite nokia 6.2 donk... mana bisa langsung transfer gt??

Dunia_Sepeda
superstar
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 247 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

1. Ke www.mobileaction.com
2. D/l s/w phonemanager for 7250
3. Pindahkan dulu foto2 dr folder photos ke graphics
4. Konek phone dengan IR ma620
5. Jalankan S/W PM for 7250
6. Pilih Photoalbum di sebelah kiri
7. Save foto ke PC

Selamat mencoba...

Fxari
fxari
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password